Всем, здравствуйте! Совершенно случайно при обследовании обнаружен гепатит в. Дельта агент - отрицательно. Гепатит С - отрицательно, ВИЧ- отрицательно. До недавнего времени я понятия не имела что такое гепатит. Надо сказать до сих пор мало понимаю. Врач сказал, что анализы не однозначны, что может быть самоизлечение (вот в это я не верю) и надо ждать пол года и проверить опять. Стадия принятия диагноза не прошла, я в панике, боюсь дышать на людей, вообщем от всех шарахаюсь. Врач успокоил, но гепатит либо есть либо нет. А мне не ставят диагноз. Неопределенность меня добивает. Работать не могу толком, как получила такое известие. Все валится из рук. Надо проверять маму , я с ней живу, но врач посоветовала не спешить пугать маму. ( мама привита, но давно, не факт что прививка ее защитит). И вот пока я была совсем не в адеквате я читала просто в интернете информацию, там одни ужасы. Вообщем я собралась умирать прям в ближайшее время, так как цены на лекарства нереальные. Через неделю неадеквата подумала, что должны быть форумы. И вот я тут. Очень прошу помочь интерпретировать результат анализа ( метод ИФА). Заранее всех благодарю за помощь.
HBsAg - отриц.
АТ к HBe , IgG - полож. 1.41 инд.
АТ к HBcore суммарные - полож. 0,25 инд.
АТ к HBs суммарные - полож. 19,31 мМЕ/мл
(Переписала все в точности как в бланке). Методом пцр не обнаружено.
Просьба помочь с интерпритацией анализа. Гепатит В.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Вот это самое главное. Насколько я понимаю, гепатита у вас сейчас нет.Наталья85 писал(а): ↑14 апр 2018 19:56HBsAg - отриц.
Подождите немного, Бешники подтянутся, подробно вам всё разъяснят.
А вот это зря.Наталья85 писал(а): ↑14 апр 2018 19:56собралась умирать прям в ближайшее время, так как
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Goldfich
Спасибо, что ответили. Я читаю форум, мало что понимаю, но умирать передумываю. Конечно подожду ответов по гепатиту в. Я вообще очень рада, что форумы оказывается такие есть. Не все врачи гепатологи наверное столько знают о гепатите...
Я плохо еще тут управляюсь, если что не правильно, то извиняюсь (могу ткнуть не туда).
Спасибо, что ответили. Я читаю форум, мало что понимаю, но умирать передумываю. Конечно подожду ответов по гепатиту в. Я вообще очень рада, что форумы оказывается такие есть. Не все врачи гепатологи наверное столько знают о гепатите...
Я плохо еще тут управляюсь, если что не правильно, то извиняюсь (могу ткнуть не туда).
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Наталья85 писал(а): ↑14 апр 2018 20:35 но умирать передумываю
Наталья85, правильно делаете, тут жить надо и радоваться,в хроники Вы не попали, гепом переболели,но Ваш иммунитет справился. и защита есть в
. Так что , выдыхайтеНаталья85 писал(а): ↑14 апр 2018 19:56АТ к HBs суммарные -19,31 мМЕ/мл
Yugo69
Я сейчас даже боюсь поверить в такую радость!!! Огромное спасибо, за добрую весть! Когда я могла им переболеть, не представляю даже. Где я его нашла, тоже загадка для меня. В прошлом году сдавала все анализы все было отрицательно. Сама не прививалась. Иммунитет мой...это равно чуду, не могу сказать что он сильный, наоборот еле какой...
Я сейчас даже боюсь поверить в такую радость!!! Огромное спасибо, за добрую весть! Когда я могла им переболеть, не представляю даже. Где я его нашла, тоже загадка для меня. В прошлом году сдавала все анализы все было отрицательно. Сама не прививалась. Иммунитет мой...это равно чуду, не могу сказать что он сильный, наоборот еле какой...
- Yugo69
- Модератор
Наталья85, найти можно где угодно, если за этот год были какие то манипуляции с кровью, стоматолог, тату, маникюрные салоны... тут только остается догадываться..Да, в принципе , это не важно сейчас. Я думаю, можно будет через какое-то время проверить еще раз уровень защитных антител.
Yugo69
Перепроверю обязательно. Сюда же выложу результаты. Огромное Вам спасибо за помощь.
Перепроверю обязательно. Сюда же выложу результаты. Огромное Вам спасибо за помощь.
- Yugo69
- Модератор