Доброго времени суток Уважаемые Форумчане! Ну вот, видимо пришёл и мой черёд выйти из тени и представиться, после полугодовалого чтения этого спасительного форума! Честь имею, Лёня,с Нижегородчины, 39 лет, "счастливый" обладатель с 20 летним стажем( . Считаю долгом перед здоровым обществом и потомками описать свою историю, что бы многие носители этой бяки, возможно отчаявшиеся, воспрянули духом, собрались и взяли курс на выздоровление. Итак...1997г диагноз ГепС, на протяжении последующих 20 лет периодически вставал вопрос в голове-надо лечиться, надо лечиться...Но увы, молодость шальная, всё потом, да потом. Последний год морально зрел, полгода почитывал форум (спасибо ему огромное). В итоге узнав о Дженериках и стоимости выздоровления в диапазоне 35-50 тыс.руб, принял решение о терапии. Посетил авторитетного инфекциониста, сдал анализы: генотипирование,количество, фиброскан-получил картину ГепатитС ,1В,Ф1(6.1кПа) . Врач подтвердил эффективность терапии Дженериками, предложив курс Соф+Дак(Natco) сроком 3 месяца ( точнее 84 дня). Заказал лекарства здесь через Татьяну (работает с Павлом) в конце января 2018 и уже через три недели наборчик из Индии был в моих руках. Зная, что придётся воздерживаться от спиртного во время терапии, добросовестно отметил 23 февраля, 24 полирнулся пивком и стал ждать наступления 1 марта, т.к. вы понимаете, это был день старта ПВТ. До терапии данные были такие: нагрузка 8,9*10^4 копий /мл, АСТ 36.4 , АЛТ 61.30. Через 14 дней сдал первые анализы, результаты АЛТ 13.62, АСТ17.51 , немного обрадовался. Через 28 дней сдал на количество, результат 3.2*10^2 копий /мл, немного расстроился, т.к. думал что победю) заразу, как у многие на нашем форуме. По результатам врач добавила ещё 28 дней Соф+Дак(Natco)+Рибовирин 200мг в капсулах (взял ОЗОН) на весь оставшийся срок по схеме 3 кап с утра и 2 кап вечером. Итого терапия: Соф+Дак(Natco) 112 дней, из которых 84 дня с Рибовирином. Дорогие Форумчане, сейчас я перешагнул экватор терапии, т.е прошёл половину пути (56 дней), сдал на качество и...ИТОГ РНК не обнаружена-Отрицательно!

Надеюсь , что положительная динамика сохранится и рецидива не будет

В итоге хочу сказать всем кто хочет вылечиться, по возможности не занимайтесь самолечением. Поищите Хорошего инфектиониста-геппатолога , который вам назначит по результатам обследования курс лечения!

Да, ещё раз спасибо данному Форуму и вам Форумчане за то , что вы (мы) есть!

Всё проходит и это пройдёт.