Здравствуйте форум

мне 32 года . Геп С 3b. Сколько болею - не знаю . Либо очень давно (со времён бурной молодости ) , либо с 2008 г. Ну узнала в 2008 перед операцией кесарево . Анализы и фиброскан 2014год Ф-О , генотип 3б. Это все что я помню . Ещё алллели. Но там не очень и доктор сказал , что терапию сокращать не следует . Делала все в Москве в МедЭлит (так вроде называется, там доктор Карпов) Затем переехала в Приморье. Проходила УЗИ , последний раз в 2017 - два раза, там норм. Анализы - Алт АСТ высокие были , билирубин норм. Креатинин - норм . Последний раз сдавала в декабре анализы. Все в норме кроме Алт АСТ. Там небольшое увеличение . Плюс Соэ - но я лежала в больнице и для той ситуации соэ было норм. Там же почему то поставили (?) напротив анализа на Гепатит . Потом сделали перезабор, и никто ничего не сказал. Не спросил. Странно. Так же присутствует перегиб желчного пузыря . Я знаю , что надо пройти фиброскан , но панически боюсь . Терапию собираюсь начать в июле - августе . Хочу попробовать на дженериках. Но.... в общем если честно, я в депрессняке. Всего боюсь : надо пройти уже УЗИ - боюсь , анализы - каждый раз как на смертную казнь. А , ещё сдавала недавно ТТГ - 2,1 норма .
Хотелось бы спросить : при данном генотипе чем лечится ? Какие дженерики заказывать ? И что нужно перед лечением сдать ?
И ещё вопрос: 15го я планирую улететь в отпуск .... и головой понимаю , что надо бы пройти УЗИ , но думаю : может после пройти ? Отдохнуть, да начать лечение ....или как ?
В общем , запуталась. Накрутила. Депрессия. Уже ничего не понимаю . Вся инфа в кашу в голове . Если кто из Владивостока - посоветуйте пожалуйста доктора, буду очень благодарна .
Извините , если сильно сумбур . Просто эта штука во мне пугает и напрягает . И для лечения не было финансов . Теперь , Слава Богу есть . Дженерики не дорогие . На них надеюсь и излечиться .