Добрый день всем!
Как говориться :"слышал звон да не знаю где он"...
Нашел в ВК в группе посвященной Синдрому Жильбера комментарий от барышни,которая ездила подтверждать наличие у себя СЖ на Каширку:
"На каширке можно сдать анализы бесплатно, если будет направление от врача и выписка из медкарты, ждала очередь на каширку месяц"
Пытался у нее узнать,что же это за заведение такое,но дама многозначительно молчит.
Может кто в курсе что это за учреждение?
На Каширке нагуглил только центры онкологии,но там даже в платных анализах не идет речи о сдачи крови на генные мутации...
Хочу сдать на гепатиты G и TTV,а так же на Гемохроматоз,но полистав прейскуранты в платных клиниках и лабах,откровенно говоря жаба душит отваливать столько денег,если есть возможность бОльшую часть мутаций сдать по направлению от врача...
З.Ы.: информация,найдена,всем спасибо за внимание!
Вот это заведение: http://www.med-gen.ru/
Если кто там сдавался,будет интересно услышать его мнение и рекомендации!
Всем здоровья!!!
Анализы на Каширке,Москва.
Сейчас прозвонился в регистратуру.
Последние вести с полей,так сказать...
Можно сделать кучу медицинских анализов,включая анализ на Гемохроматоз,Синдром Жильбера,Вильсона-Коновалова и пр.
Для этого надо получить у своего лечащего врача,можно даже у терапевта,“Направление из поликлиники по форме № 057/у-04” и с анализами,полисом и паспортом приехать в вышеуказанную клинику.Всем мира и здоровья.По результатам моих успехов или неудач буду отписываться в этой темке после посещения данного заведения и впечатлений от него
Последние вести с полей,так сказать...
Можно сделать кучу медицинских анализов,включая анализ на Гемохроматоз,Синдром Жильбера,Вильсона-Коновалова и пр.
Для этого надо получить у своего лечащего врача,можно даже у терапевта,“Направление из поликлиники по форме № 057/у-04” и с анализами,полисом и паспортом приехать в вышеуказанную клинику.Всем мира и здоровья.По результатам моих успехов или неудач буду отписываться в этой темке после посещения данного заведения и впечатлений от него
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
smilla, Здравствуйте!Ох как надеюсь,что Вы правы!Гемохроматоз проверить хочу.У меня в предыдущем анализе при норме до 400 ферритин был 440.Везде пишут,что норма до 300-320,да и железо у меня 29 при норме до 34.Вот и хочу разобраться.Вдруг везде пошли генетические поломки,не только Жильбер
Заодно и гепатит G и TTV проверю...
Заодно и гепатит G и TTV проверю...
- smilla
- Бывалый
cvetnoi87, привет!
Я имела в виду те впечатления, которые ты получишь в этом заведении.
Обязательно поделись ими, пожалуйста. Мне интересно - может, там уже все изменилось...
Я имела в виду те впечатления, которые ты получишь в этом заведении.
Обязательно поделись ими, пожалуйста. Мне интересно - может, там уже все изменилось...
- smilla
- Бывалый
cvetnoi87
Конюшня-мясорубка-обиралово. это если коротко. Подробно даже вспоминать не хочется.
Тебе вряд ли пригодятся мои впечатления, так как тебе там делать нечего - если ты пойдешь по ОМС, то тебя быстро оттуда футбольнут.
Если за свои деньги, то толку тоже будет мало, а денег много. Как-то так.
Конюшня-мясорубка-обиралово. это если коротко. Подробно даже вспоминать не хочется.
Тебе вряд ли пригодятся мои впечатления, так как тебе там делать нечего - если ты пойдешь по ОМС, то тебя быстро оттуда футбольнут.
Если за свои деньги, то толку тоже будет мало, а денег много. Как-то так.