Подскажите вероятность
Четыре месяца назад диагностировали С, ещё не все. Анализы готовы и пока не понимаю где покупать и какое лекарство надо, но сейчас не о том
Я аллергик и на теле есть болячки от расчесов, сегодня случайно сковырнула одну, пошла кровь, я ее стёрла и не успела вымыть руки как дочка позвала, заболтались с ней, она попросила выдавить прыщ и я на автомате выдавила и только когда у неё брызнула кровь до меня дошло что я руки не помыла и на них есть частицы моей крови. Я ее спиртом обработала. Но теперь места себе не нахожу - заразила я собственную дочь или вероятность мала. Выскажетесь. Я сейчас свихнусь. Я конечно через время сделаю ей анализ, но за это время видимо сойду с ума
Ещё чуть чуть и сойду с ума
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Bella1,
Вероятность мала.
Вероятность мала.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
Bella1,
Конечно вероятность мала, не переживайте так,
зарегистрируйтесь нормально на форуме,
выкладывайте результаты анализов в свою тему,
ребята всегда подскажут
Конечно вероятность мала, не переживайте так,
зарегистрируйтесь нормально на форуме,
выкладывайте результаты анализов в свою тему,
ребята всегда подскажут
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Bella1, Ваш крик души не является вопросом. Судя по всему вы и так знаете что делать. Сдайте анлизы всей семьей
(РНК на гепатит ц).
(РНК на гепатит ц).
Спасибо за понимание
Не могу свыкнуться с мыслью о болезни
На самом деле это был вопрос - мне нужно было постороннее мнение - сама себя я накрутила сильно. Только под утро пришла мысль что внутрь ее моя кровь не попала - ведь у неё кровь брызнула наружу, я стёрла, дальше обрабатывала перекисью, спиртом, то есть даже если и случился контакт крови с кровью, он случился снаружи и внутрь никак не попал. Но испугалась я сильно.
Спасибо что поддержали.
Я зарегистрировалась, сейчас придёт письмо о подтверждении и буду разбираться что и как искать, покупать и принимать. Нужно срочно что-то делать, я психологически не справляюсь
Не могу свыкнуться с мыслью о болезни
На самом деле это был вопрос - мне нужно было постороннее мнение - сама себя я накрутила сильно. Только под утро пришла мысль что внутрь ее моя кровь не попала - ведь у неё кровь брызнула наружу, я стёрла, дальше обрабатывала перекисью, спиртом, то есть даже если и случился контакт крови с кровью, он случился снаружи и внутрь никак не попал. Но испугалась я сильно.
Спасибо что поддержали.
Я зарегистрировалась, сейчас придёт письмо о подтверждении и буду разбираться что и как искать, покупать и принимать. Нужно срочно что-то делать, я психологически не справляюсь