С небес на землю...

Истории нашего лечения и выздоровления
Mira 64
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: не определял(а)

С небес на землю...

Сообщение Mira 64 »

Добрый день! Я долго не решалась написать, но произошедшее со мной привело меня к осознанию того, что в одиночку я вряд ли смогу со всем этим справиться…Мне 22 года и моя главная проблема, которая и послужила причиной всему, что случилось – хронический гепатит Б. Он со мной с самого моего детства…Единственное, что могло послужить причиной его развития –это выполненное мне переливание крови, когда я была еще ребенком. В том возрасте, когда его обнаружили, я еще плохо понимала всю серьезность «находки». Уже когда училась в школе, ко мне постепенно пришло осознание. Я беседовала с врачами, они объяснили мне, что тот фон активности, та стадия, на которой я сейчас нахожусь – самая минимальная и моя задача – поддерживать это состояние как можно дольше, тогда все будет хорошо. Но я боялась не за себя, я все время переживала, что могу кому-то его передать. На это мне ответили, что сейчас есть прививка от гепатита Б, которая эффективна в 100% случаев . Я немного успокоилась…Совсем недавно со мной случилось самое настоящее чудо (как я думала) – я влюбилась. Этот молодой человек тоже обратил на меня внимание и знаете, я никогда еще не была так счастлива! До этого меня приглашали в кино несколько парней, но все заканчивалось - либо я понимала, что это не мое, либо они. Конечно, как и любой другой, наверное, я немного переживала, что еще никого не встретила и серьезных отношений у меня еще не было…И тут! Мы с ним подходили друг другу буквально во всем: мысли, увлечения, взгляды…Мы гуляли, ходили в кино, болтали, смеялись и это было так замечательно. Я видела, что нравлюсь ему. Он смотрел на меня и улыбался, всегда….так на меня никто еще не смотрел. Но с самого начала этих отношений я начала думать о том, как и когда ему сказать. Я прекрасно понимала, что даже если бы он поцеловал меня, он бы не заразился…Но это так мучило меня, я так боялась, что он уйдет! Я сначала решила узнать, что он вообще думает по поводу данного заболевания. Поймала момент, когда это было уместной темой, и он сказал, что не видит ничего особо страшного…да, неприятно, но есть заболевания и пострашнее. Как я обрадовалась! Через несколько дней я решилась и сказала ему. И все…и он исчез из моей жизни так же внезапно, как и появился в ней. Сказал, что больше, чем просто друзья, ничего не будет…Какое то время немного переписывались, а потом он просто затих. Я не стала настаивать, бегать, что то доказывать. Это потрясло меня, если честно. Неужели в один момент все чувства, которые ты испытываешь к человеку, могут вот так пропасть? Неужели он так просто смог меня забыть?...Прошел месяц, я все наделась, что он поймет, напишет…но нет. Я не знаю, как мне быть дальше. Я очень сильно привязалась к нему за это время, я очень скучаю. Я боюсь, что так будет всегда…что никто не захочет остаться со мной. Я не знаю, что делать и на что надеяться…и надеяться ли вообще?
L Lawliet
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 3981 раз

С небес на землю...

Сообщение L Lawliet »

Mira 64,
Не печалься, человек который ушел не достоин тебя, он не любил тебя.
Это даже хорошо. Прикинь, а если бы тебе пришлось жить с трусом и недомужчиной...
ИМXO, такой расклад хуже в разы... Этот молодой человек просто не прошёл проверки жизнью.
Верь в себя и ты однозначно обретешь счастье.
Я уверен в тебе потому, что ты сильная.
Время залечит рану. Все будет хорошо, если ты не озлобишься, простишь его слабость...
Поверь, в этом мире есть настоящие люди. Ты с ними обязательно встретишься.
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Pacha33
Местный
Фиброз: F0
Благодарил (а): 86 раз

С небес на землю...

Сообщение Pacha33 »

Выложи результаты анализов какие есть на руках
Ф-0/ гепВ/АЛТ 40/нагрука 2000 МЕ/
Mira 64
Новичок

С небес на землю...

Сообщение Mira 64 »

Спасибо большое за поддержку Вам! Сама себе все это повторяю, но как-то пока не очень получается отпустить ситуацию...Что касается анализов: колДНК 4,2*10в3ст МЕ/мл. Биохимия крови в норме, фиброэластометрия F1. Просто хочется знать, есть ли случаи, когда любящий человек оставался, не смотря на диагноз? Сейчас тысячи вопросов в голове: когда лучше говорить о своем диагнозе, в какой форме все это преподносить, вообще есть ли шанс вылечиться?
Pavlik222
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 827 раз

С небес на землю...

Сообщение Pavlik222 »

Mira 64 писал(а): 27 май 2018 07:09. Просто хочется знать, есть ли случаи, когда любящий человек оставался, не смотря на диагноз
Конечно есть! И у тебя он будет обязательно! Какие твои годы, у тебя все в переди!
У нас тут у всех диагнозы и многих семьи и любимые.
Как уже выше сказали, он не достоин тебя и просто трус! Да и не любил он тебя.
Старт 25.02.18 СофДак (натко) в.н.550000
12нед +рибы с третий нед по десятую.
ПЦР 2.нед(+) 4,6×10 ^2. Alt-14. Ast-16
ПЦР 4 нед (-) 60ме Инвитро
ПЦР 6 нед (-) 10ме. CMD.
19.05.18.Терапия закончена.
УВО-13. УВО-24.УВО-4года+
viewtopic.php?f=26&t=22701
MadaM
Местный
Фиброз: F0
Благодарил (а): 389 раз

С небес на землю...

Сообщение MadaM »

Mira 64,
Ты совсем молода, сейчас тебе больно, потому что ты отдалась полностью чувствам и ждала от него такой же чистоты и открытости.
Когда мы пишем, не переживай, тебе не понятно пока. Время пройдет и ты все поймешь.
Я узнала о диагнозе в прошлом году и только сейчас стала спокойнее.
Аккуратнее, если ходишь на маникюр, стоматология, и прочее.
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
открыть спойлерЗарубки внутри
48-156см-56кг
Обнаружен HBsAg май 2017 год, HbeAg -
2017: июль ДНК 10*2МЕ/мл; F 0 (4/4кПа); АЛТ-27; АСТ-20; Билирубин-36/12; сентябрь УЗИ БП-гемангиома в печени (1,1×0,7); октябрь антитела HDV-отр; анти HCV -отр; ВИЧ-не сдавала
2018: март ДНК 10*2; Фиброскан не делала; АЛТ-26; АСТ-22; Билирубин-33/10;ТТГ-3,12; июнь УЗИ БП-без отр динамики (ттт)
2019: март ДНК 10*2; АЛТ-13; АСТ-17; Билирубин-43/12; ТТГ-1,5; АФП-5; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3); июнь ВИЧ-отр
2020: август ДНК не сдавала; АЛТ-17.5; АСТ-17;Билирубин-29/7; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3)
2021: март ДНК не обнаружено; Д-отр; АЛТ-20; АСТ-18; Билирубин-42; АФП-5.9(0-10); ТТГ-1.82
Hanna
Новичок
Благодарил (а): 22 раза

С небес на землю...

Сообщение Hanna »

Вот я пока что такой случай,когда я сообщила своему мужчине про ХГВ,на что он нормально отреагировал,правда при сдаче анализов у него обнаружили HBsAg,но в сексе мы предохранялись,и будет еще дообследоваться.
Я тоже очень переживаю по поводу своей т.н."прокаженности",сейчас еще дочь обследую на предмет вируса,чтобы определить необходимость дополнительной вакцинации.Это ужасное чувство вины,когда ты можешь стать причиной такого заболевания.
Конечно,иногда ты думаешь,что в жизни можно прожить и без любви и человеческого отношения,но природа человека нуждается в этих чувствах.
Я очень благодарна Богу,за то,что встретила на жизненном пути такого мужчину,потому ,что иногда хочется забыть о болезни и просто быть счастливой.
Уверена,ты всртетишь такого человека на своем жизненном пути!
Удачи тебе!!
ХГВ впервые обнаружен 2008г
начало ПВТ 02.05.18 Виреад прекратила прием 05.06.2018
АЛТ- 14
АСТ -16
HBsAg 2712
antiHBcorAg +
HBeAg -
ПЦР -3,11х10^2 MO/ml(чувств системы 25 МО/ед)
ПЦР -5,29х10^2 копий ДНК/мл(чувств системы 43 копии ДНК/мл)
F1-F2- 7.2Kp
HDVантитела суммарные - (13.08.2013)

Будьте счастливы при малейшей возможности!!
Mira 64
Новичок

С небес на землю...

Сообщение Mira 64 »

Спасибо большое! Читаю Ваши ответы, советы, пожелания и становится немного легче) сейчас сложновато, конечно, поверить в хорошее, но я очень надеюсь, что со временем это пройдёт..я всегда думала, что настоящая любовь справляется со всеми препятствиями, возникающими у неё на пути. Я буду ждать именно такую! Хочется верить, что все же гепатит б не является таким уж препятствием, тем более вакцинация действительно эффективна. Только вот как донести это до дорогого человека, вот что остаётся для меня вопросом... Этот молодой человек учится в медицинском, и если уж он не смог понять...наверное, и правда не любил.
LUKICH80
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 2
Благодарил (а): 118 раз

С небес на землю...

Сообщение LUKICH80 »

Mira 64, Доброе утро.Я 18 лет болею ц-ешкой грубо с 20-и лет примерно.Раньше её не могли толком лечить,в голове были всякие не хорошие мысли что жизнь уже не жизнь и т д.Но в итоге встретил свою жену с которой живу сейчас,сразу ей все рассказал и она приняла меня,13 лет уже вместе.А вот в этом году начал лечение,надеюсь успешное.Не все такие как тот парень,самое трудное самой в это поверить. Твое время еще настанет. :head:
Геп-с,F-3,Ген-2,Sof-Dac 12нед.Стартовал 26.03.2018 закончил 17.06.2018
открыть спойлерПцрки
Пцр Инвитро 3 нед чуйка 60мл(-)
Пцр Инвитро 5 нед чуйка 60мл(-)
Пцр Инвитро 7 нед чуйка 15мл(-)
Пцр Инвитро 9 нед чуйка 60мл(-)
Пцр Инвитро 13 нед чуйка 60мл(-)
Моя тема. Уво 37 недель.Здоров!
aslav
Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Благодарил (а): 2101 раз

С небес на землю...

Сообщение aslav »

Mira 64 писал(а): 28 май 2018 08:14и правда не любил.
Не зря при заключении брака в фильмах часто звучит расхожая фраза: "Быть вместе и в радости, и в горести". Жизнь ведь состоит не только из праздников и счастья, бывают очень тяжелые и трудные ситуации. Вам больно будет это прочесть, но судьба избавила Вас от ненадежного человека, который мог бы бросить Вас одну при любой малейшей проблеме. Ваш парень - не мужчина, Вы никогда бы не нашли в нем поддержки и не могли бы опереться на крепкое мужское плечо. Как ни больно Вам сейчас, но возможно, Вам стоит сказать спасибо судьбе за то, что избавила Вас от такого человека.
Поверьте, Вы еще встретите свое счастье. В Вашей жизни появится молодой человек, который в ответ на Вашу новость не бросит Вас, а будет искать способ помочь Вам. Все у Вас будет замечательно. А еще Вы большая умница, что честно сказали о своей болезни.
И Вы правы - настоящая любовь справится со всеми трудностями.
открыть спойлерМоя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018
УВО12
УВО24
Моя тема
Таблица статистики лечения
Форма для заполнения таблицы лечения
Mira 64
Новичок

С небес на землю...

Сообщение Mira 64 »

Спасибо Вам большое, за такие слова и поддержку! Для меня это очень важно.
Amonra
Новичок
Фиброз: F4
Благодарил (а): 389 раз

С небес на землю...

Сообщение Amonra »

Mira 64, я прям представляю, как тебе больно, сам такое не раз переживал. А в твоём возрасте такие вещи воспринимаются как трагедия всей жизни. Люди правы - жизнь тебя избавила от ненадёжного человека, и всегда это чем раньше - тем лучше. Не стоит воспринимать его медобучение, как важный критерий, если бы он был хорошим врачом, то знал бы, что сам будет в безопасности с тобой после прививки. Не факт и то, что сбежал он из-за твоего диагноза, мало ли у него причин может быть. Главное, что он ушёл, и в твоей жизни открылся путь к новому и лучшему. А любовь, она всё переносит, всему верит, всего надеется, не мыслит своего и никогда не перестаёт. Вот так, дочка. Всё у тебя будет хорошо, лучше, чем у многих!
ПВТ1
► Показать

viewtopic.php?f=25&t=22978
Mira 64
Новичок

С небес на землю...

Сообщение Mira 64 »

Как же хочется Вам верить!
aslav
Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Благодарил (а): 2101 раз

С небес на землю...

Сообщение aslav »

Mira 64 писал(а): 28 май 2018 16:34Как же хочется Вам верить!
Мы немного уже знаем жизнь. Нам можно верить.
открыть спойлерМоя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018
УВО12
УВО24
Моя тема
Таблица статистики лечения
Форма для заполнения таблицы лечения
Натали1983
Новичок
Фиброз: F3
Благодарил (а): 117 раз

С небес на землю...

Сообщение Натали1983 »

Mira 64, Эх......не грусти!!! Всё будет хорошо , форумчане знают мою историю , была за мужем 16 лет! дочери 12 , муж ушел , просто сказал что не справиться с этим! Хотя сам болен! А когда перестала надеяться на что то встретила человека , господиии...это просто подарок судьбы по всей видимости! Сказала конечно не сразу что больна , но через месяцок , так он поразил меня , сказал что надо что-то делать ,что незнаю....но понимаю чтто без тебя моя любовь мне не жить!!! Вот так......и сейчас дарит мне просто не описуемую поддержку , просто рядом и всё! Так что не хандри , значит и правильно что свалил! Не дай бог с таким и правда будет плохо ,а он такое говнецо!Всё будет хорошо , ты молода .....всё еще впереди) :flow: class::
На позитивном настрое!!!!
Начало теры 28.05.2018.
2 нед.теры - не обнаружен!
4 нед.теры - не обнаружен!
УВО 4НЕД. - НЕ ОБНАРУЖЕН!
УВО 24- большооой, просто огромный минусяка!)
Соф+лед Египет.
Финиш 20.08.2018!
Отбросьте все сомнения...и всё будет хорошо!
Ответить