Помогите определиться с лечением

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Karabas
Новичок
Генотип: 1

Сообщение Karabas »

Болею 15 лет. Генотип 1б.3 последних года стало хреновато с ЖКТ. Все от вируса. количество большое,АЛТ и АСТ почти в норме.иногда скачет давление.сижу на диете.Вес 59 кг,рост 173см. Похудел кил на 7.Песка в почках много. Камней нет. Киста на поджелудочной 1 см(сказали не страшно).было обострение гастрита- пропил антибиотики, вроде полегче. Узнал про лечение хепцинат лп для моего генотипа. Собираюсь пить. Посоветуйте действительно ли это мне снимет всю нагрузку вируса и организм сможет восстановиться(имею ввиду печень и жкт)? И смогу ли я принимать хепцинат лп(какие побочные эффекты?) Спрашиваю потому что назначили антибиотик трихопол,я его пить не смог.
Iskandetr
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Iskandetr »

Фиброз какой? Анализы выложи сюда.
Соф\лед да с первым генотипом, но по моему́ скромному мнению соф\дак предпочтительнее, слегка дешевле и пангенотипен (вдруг за первым генотипом прячется еще какой, редко но бывает.)
Если убрать поражающий фактор с печени (гепатит С) то печень восстановится, а вот ЖКТ придется потом отдельно занятся все же. Гастрит не язва лечится легче. Если еще таблетки не приобрел то обрати внимание на ветку viewforum.php?f=107 сравни цены тут и те что тебе врач советует возможно будешь удивлен.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12 :w:
УВО24 :w:
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4674 раза

Сообщение Костян40 »

Karabas,
:head:
Давай выкладывай все исследования и анализы. Будем предметно разговаривать :yes: а то там трихопол и т.д.мож он тебе и нафиг не нужен
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Karabas
Новичок

Сообщение Karabas »

Спасибо.все анализы буду сдавать через 3 дня.сразу выложу.на наших врачей надежды нет.Живу в ДНР,там где война сейчас идёт.отсюда все врачи знающие давно уехали.фиброскана тут нет,что смогу то и сделаю.короче ситуация не фонтан.
Костян40
Бывалый
Благодарил (а): 4674 раза

Сообщение Костян40 »

Karabas писал(а): 27 май 2018 12:30фиброскана тут нет,что смогу то и сделаю.короче ситуация не фонтан.
У вас тут много земляков, включая администратора , они вам по ДНР всё подскажут. И фиброскан , насколько я знаю, у вас тоже есть :yes:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Фиброз: F0
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

ПВТ 2011г. "-"
Ответить