Сомнения
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сомнения
Здравствуйте форумчане! Собираюсь лечить геп С, но почитав форум ,сижу в замешательстве. Постараюсь коротко. Когда и как переболела геп В даже не знаю, ничего не беспокоило. На данный момент HBsAg отр , anti - HBs (колич.)60 мЕд/мл ,anti - HB core total ПОЛОЖИТ. Прочитала на форуме, что всех- кто перенёс острую форму записывают в хроники. Если так ,то начав лечение гепС ,произойдёт реактивация гепВ? Пожалуйста очень жду Ваши ответы!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Сомнения
С чего это вдруг? Если антител будет более 10 то откуда возьмется гепВ? Просто следите за антителами.Пуговка писал(а): ↑27 май 2018 14:50Прочитала на форуме, что всех- кто перенёс острую форму записывают в хроники. Если так ,то начав лечение гепС ,произойдёт реактивация гепВ?
Мои журналы
описание 2 терапий
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Сомнения
Это перенесенный гепатит В с выздоровлением.Пуговка писал(а): ↑27 май 2018 14:50На данный момент HBsAg отр , anti - HBs (колич.)60 мЕд/мл ,anti - HB core total ПОЛОЖИТ
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Сомнения
Огромное спасибо за ответы ! Вы меня успокоили в моих сомнениях!Буду начинать лечить гепС. Всем ЗДОРОВЬЯ!
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Сомнения
Пуговка писал(а): ↑27 май 2018 14:50Если так ,то начав лечение гепС ,произойдёт реактивация гепВ?
Ну уже форумные тяжеловесы всё сказали. Добавлю лишь, что у меня аналогичная ситуёвина была пролечился от гепС и всё норма
При отрицательном НАsAg, реактивироваться нечему
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383