начиная ПВТ. не совсем стандартная ситуация.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- ольча
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 2
Приветствую всех! Решила создать новую тему, потому как, собираюсь начинать ПВТ, но такой комбинации, как у меня, не встречала.
Итак: Гепатит С генотип 2. цирроз печени смешанного генеза ( HCV + токсический) умеренная активность, класс А по Чайлд-Пью.
АЛТ - 114,5
АСТ - 222,6
Альбумин - 35,1
ГГТ - 153,9
холестерин - 4,10
общий билирубин - 29,0
прямой билирубин -10,7
тромбоциты - 73
СОЭ - 45
гемоглобин - 116
ПЦР - количество 3,7 х 10^5 МЕ/мл, качество - обнаружен.
Собственно, история. Жили мы со своей Цешкой, не тужили - 20 лет. даже знаю, где заразили. Лечили в Мечке цистит, кололи стеклянными шприцами. через год угодила в больничку с двусторонней пневмонией, и, при обследовании выявили вирус гепатиа С. гастеэнтерологом тогда была моя знакомая, она писала диссертомку по гепатиту С и всячески склоняла меня к лечению. Мне не было и тридцати, было лето... какое лечение???!какие 48 недель??? идите все лесом!!! в общем, я ей сказала, чтобы искала других подопытных , плюнула на этот вирус, тем более я не болею, а просто он есть. какой-то код или номер был присвоен, я уже не помню. данные отправили в поликлинику. А я лечиться и не собиралась, тем более ПВТ 20 лет назад((( из поликлиники раз позвонила какая-то старая дура, напугала до смерти моего ребенка - меня дома не было, она стала орать, мол, скажи своей маме, что она с ума сошла, у нее гепатит с, а она лечиться не приходит! когда я вернулась, ребенок в соплях-слезах, мама, ты умрёшь скоро
думаю, вот сука старая, такое сказать, как посмела? где врачебная тайна, этика?? ну, я сына успокоила,поехала в эту нашу поликлишку и устроила там такой разнос я это могу) с тех пор меня не беспокоили, ни гепатит, ни местные эскулапы))) вобщем - забыла, забила. Жила, веселилась, ни в чем себе не отказывала. Прибухивали, конечно, молодые, компания большая)))я никогда не знала похмелья, как новая, все стенают,а мне хоть бы что) Потом в моей жизни случился катаклизм, но это долгая история, по сей день неоконченная. и я забухала, по другому не назвать. Три года не просыхала, за рулём пьяная рассекала, асфальт нападал Бог отвёл от серьезных неприятностей, хоть прецедентов была уйма. как не странно,ни на самочувствии, ни на внешности это не отразилось. Потом утёрла сопли и стала выбирать себе нового мужа. Походила по базару, присмотрелась. не густо. Выбрала. Из хорошей семьи, врач с тремя дипломами, работает в ВМА в ожоговой реанимации. Сейчас думаю - какая я молодец, как бы я сейчас без него? все анализы, специалисты, обследования - он договаривается, я приезжаю, делаю.
Муж мой, к сожалению, алкоголик, четырежды подшитый,( он даже ходит на группу АА и дальше бухает ) стандартный набор 0,5 водки и 1,5 крепкой охоты! и никаких тебе патологий, правда и гепатита у него нет. так и повелось - он в своей комнате употребляет, я - в своей))) вечером машину поставлю, зацеплю себе коньячишо и грамм 300 за вечер с чем-нибудь вкусным иногда больше. а если собираемся с друзьями, так никто и не считает)
А прошлый год я почувствовала на себе, что такое абстине́нтный синдро́м.Не дай боже если б мне всегда было так плохо после возлияний, я бы вообще не пила. наверное) я спрашиваю у мужа - а чего у меня ладони малиновые? - это у тебя печень отваливается) Вот тогда я сдала первые анализы. АЛТ 134, АСТ 267, тромбы 93. Пропила курс Гептрала. через 3 месяца АЛТ 71,1, АСТ 75.5, тромбы 180. я успокоилась, раз такая динамика, пропила ещё курс Гептрала, и всё. И опять ничего не беспокоило. я продолжала в том же ритме. Ко всему, в Новый Год нас обокрали, что спровацировало новый виток ,,заплыва,, так сказать, с расстройству) опять же самочувствие не ухудшалось. а потом, вероятно, началась активная фаза. я стала терять вес. при росте 160 я весила всегда 55 кг, + - )и так, согласитесь, не самый крупный экземпляр а за короткое время дошла до 47. Как ты похудела! - это комплимент. Мне говорили - господи, что с тобой?! постоянно тошнило, есть не могла, сразу рвота. когда уже нечем - спазмы, мучительные и долгие. Слёзы-сопли. зуд нестерпимый, особенно стопы, да и вся чешусь. как пёс шелудивый, и не уснуть, Кларитин спасает несколько. 11.05. в военном госпитале в гастроэнтерологии мне поставили вышеуказанный диагноз и отправили в инфекцию. Гепатлог, который будет меня наблюдать, предложил схему соф+дак 12недель. но, по-моему, он что-то мутит, хотя я совсем не с улицы пришла. Сначала он рассказывал про оригинальный курс, стомостью свыше миллиона . когда я смогла говорить, я спросила про дженерики. Он ответил, что гарантию 85% он даёт только на оригинальные препараты, а если использовать дженейрики, то вообще никакой, и ещё написать расписку, что я на свой страх и риск буду проходить лечение нелицензированными препаратами. Потом предложил курс за 115 тыс. тогда я не владела таким объёмом информации, как сейчас и вздохнула - три нуля лучше, чем шесть. а, оказывается, даже на официальном сайте представительства Hetero, курс соф+дак на 12 недель стоит около 50 000. Это что же - комиссия более 100%? дичь какая-то. Подскажите, пожалуйста, очень боюсь купить подделку. Сейчас с деньгами полное фиаско, даже полтос придётся занимать(((
заранее благодарю,если кто-нибудь ответит. всё равно как-то не по себе. я всегда бравировала пренебрежением к смерти. На днях психанула, говорю - пошло всё к чёртвой матери. не буду лечиться. я фаталистка, пусть будет, как на роду написано. Муж ответил - ну и сдохнешь в муках. В муках не хочу. Поэтому будем лечитсья. После озвучивания диагноза я сходила в церковь, зашла на кладбище к родным, к маме, выпила с ними. Это была последняя рюмка. сразу стол N 5. сейчас состояние хорошее, аппетит и стул нормализовался, почти вошла в свой вес, немного меньше, но я давно так и хотела, силы воли нет. вот и курить бросить не могу. или не хочу. люблю я курить, с 17 лет ни разу не бросала, только при беременности)
Ещё раз спасибо за внимание,коротко не получилось, но истории на то и истории, в двух словах не расскажешь.
Итак: Гепатит С генотип 2. цирроз печени смешанного генеза ( HCV + токсический) умеренная активность, класс А по Чайлд-Пью.
АЛТ - 114,5
АСТ - 222,6
Альбумин - 35,1
ГГТ - 153,9
холестерин - 4,10
общий билирубин - 29,0
прямой билирубин -10,7
тромбоциты - 73
СОЭ - 45
гемоглобин - 116
ПЦР - количество 3,7 х 10^5 МЕ/мл, качество - обнаружен.
Собственно, история. Жили мы со своей Цешкой, не тужили - 20 лет. даже знаю, где заразили. Лечили в Мечке цистит, кололи стеклянными шприцами. через год угодила в больничку с двусторонней пневмонией, и, при обследовании выявили вирус гепатиа С. гастеэнтерологом тогда была моя знакомая, она писала диссертомку по гепатиту С и всячески склоняла меня к лечению. Мне не было и тридцати, было лето... какое лечение???!какие 48 недель??? идите все лесом!!! в общем, я ей сказала, чтобы искала других подопытных , плюнула на этот вирус, тем более я не болею, а просто он есть. какой-то код или номер был присвоен, я уже не помню. данные отправили в поликлинику. А я лечиться и не собиралась, тем более ПВТ 20 лет назад((( из поликлиники раз позвонила какая-то старая дура, напугала до смерти моего ребенка - меня дома не было, она стала орать, мол, скажи своей маме, что она с ума сошла, у нее гепатит с, а она лечиться не приходит! когда я вернулась, ребенок в соплях-слезах, мама, ты умрёшь скоро
думаю, вот сука старая, такое сказать, как посмела? где врачебная тайна, этика?? ну, я сына успокоила,поехала в эту нашу поликлишку и устроила там такой разнос я это могу) с тех пор меня не беспокоили, ни гепатит, ни местные эскулапы))) вобщем - забыла, забила. Жила, веселилась, ни в чем себе не отказывала. Прибухивали, конечно, молодые, компания большая)))я никогда не знала похмелья, как новая, все стенают,а мне хоть бы что) Потом в моей жизни случился катаклизм, но это долгая история, по сей день неоконченная. и я забухала, по другому не назвать. Три года не просыхала, за рулём пьяная рассекала, асфальт нападал Бог отвёл от серьезных неприятностей, хоть прецедентов была уйма. как не странно,ни на самочувствии, ни на внешности это не отразилось. Потом утёрла сопли и стала выбирать себе нового мужа. Походила по базару, присмотрелась. не густо. Выбрала. Из хорошей семьи, врач с тремя дипломами, работает в ВМА в ожоговой реанимации. Сейчас думаю - какая я молодец, как бы я сейчас без него? все анализы, специалисты, обследования - он договаривается, я приезжаю, делаю.
Муж мой, к сожалению, алкоголик, четырежды подшитый,( он даже ходит на группу АА и дальше бухает ) стандартный набор 0,5 водки и 1,5 крепкой охоты! и никаких тебе патологий, правда и гепатита у него нет. так и повелось - он в своей комнате употребляет, я - в своей))) вечером машину поставлю, зацеплю себе коньячишо и грамм 300 за вечер с чем-нибудь вкусным иногда больше. а если собираемся с друзьями, так никто и не считает)
А прошлый год я почувствовала на себе, что такое абстине́нтный синдро́м.Не дай боже если б мне всегда было так плохо после возлияний, я бы вообще не пила. наверное) я спрашиваю у мужа - а чего у меня ладони малиновые? - это у тебя печень отваливается) Вот тогда я сдала первые анализы. АЛТ 134, АСТ 267, тромбы 93. Пропила курс Гептрала. через 3 месяца АЛТ 71,1, АСТ 75.5, тромбы 180. я успокоилась, раз такая динамика, пропила ещё курс Гептрала, и всё. И опять ничего не беспокоило. я продолжала в том же ритме. Ко всему, в Новый Год нас обокрали, что спровацировало новый виток ,,заплыва,, так сказать, с расстройству) опять же самочувствие не ухудшалось. а потом, вероятно, началась активная фаза. я стала терять вес. при росте 160 я весила всегда 55 кг, + - )и так, согласитесь, не самый крупный экземпляр а за короткое время дошла до 47. Как ты похудела! - это комплимент. Мне говорили - господи, что с тобой?! постоянно тошнило, есть не могла, сразу рвота. когда уже нечем - спазмы, мучительные и долгие. Слёзы-сопли. зуд нестерпимый, особенно стопы, да и вся чешусь. как пёс шелудивый, и не уснуть, Кларитин спасает несколько. 11.05. в военном госпитале в гастроэнтерологии мне поставили вышеуказанный диагноз и отправили в инфекцию. Гепатлог, который будет меня наблюдать, предложил схему соф+дак 12недель. но, по-моему, он что-то мутит, хотя я совсем не с улицы пришла. Сначала он рассказывал про оригинальный курс, стомостью свыше миллиона . когда я смогла говорить, я спросила про дженерики. Он ответил, что гарантию 85% он даёт только на оригинальные препараты, а если использовать дженейрики, то вообще никакой, и ещё написать расписку, что я на свой страх и риск буду проходить лечение нелицензированными препаратами. Потом предложил курс за 115 тыс. тогда я не владела таким объёмом информации, как сейчас и вздохнула - три нуля лучше, чем шесть. а, оказывается, даже на официальном сайте представительства Hetero, курс соф+дак на 12 недель стоит около 50 000. Это что же - комиссия более 100%? дичь какая-то. Подскажите, пожалуйста, очень боюсь купить подделку. Сейчас с деньгами полное фиаско, даже полтос придётся занимать(((
заранее благодарю,если кто-нибудь ответит. всё равно как-то не по себе. я всегда бравировала пренебрежением к смерти. На днях психанула, говорю - пошло всё к чёртвой матери. не буду лечиться. я фаталистка, пусть будет, как на роду написано. Муж ответил - ну и сдохнешь в муках. В муках не хочу. Поэтому будем лечитсья. После озвучивания диагноза я сходила в церковь, зашла на кладбище к родным, к маме, выпила с ними. Это была последняя рюмка. сразу стол N 5. сейчас состояние хорошее, аппетит и стул нормализовался, почти вошла в свой вес, немного меньше, но я давно так и хотела, силы воли нет. вот и курить бросить не могу. или не хочу. люблю я курить, с 17 лет ни разу не бросала, только при беременности)
Ещё раз спасибо за внимание,коротко не получилось, но истории на то и истории, в двух словах не расскажешь.
старт 21.06.2018!
соф+дак 12 недель
4, 8,12 недель - РНК не обнаружен)
финиш 16.09.2018)
FibroScan 18.09.2018. : F4 E[kPa] 74,2
Мой дневник
соф+дак 12 недель
финиш 16.09.2018)
Мой дневник
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
ольча, лекарства - дженерики все лицензионные.
Закупайте через форум, если на ветер деньги не хотите выкинуть. И лечитесь. Сложностей в лечении нет.
Терапия без побочек.
Закупайте через форум, если на ветер деньги не хотите выкинуть. И лечитесь. Сложностей в лечении нет.
Терапия без побочек.
-
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
В тридцать тыр уложитесь. Высокие трансы, на мой взгляд, говорят о том, что печень ещё есть. Есть что спасать. Так что не медлите, начинайте терапию.
моя терапия
- Goldfich
- Бывалый
ольча,
Привет . Интересно изложили свою историю. Хороший слог, с юмором.
Делали ли ФГДС, для исключения ВРВП?
Привет . Интересно изложили свою историю. Хороший слог, с юмором.
Заказывайте леки через форум, всё надёжно, и цены адекватные.
Делали ли ФГДС, для исключения ВРВП?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Goldfich
- Бывалый
Схема терапии.ПЦР.
- Yvona
- Бывалый
- Генотип: 3
ольча, Да, история....., если не секрет сколько Вам лет, и сыночку вашему сколько?
Покупайте здесь лекарства, с вашего города здесь много людей уже вылечились, удачи...
Покупайте здесь лекарства, с вашего города здесь много людей уже вылечились, удачи...
- ольча
- Новичок
давно не делала. сопутствующий диагноз - язвенная болезнь ДПК, фаза ремиссии. вот с 2007 и не делала. проводили только УЗИ брюшной полости ( грешили на почки, анализ мочи был плохой, а также цвет и запах) по УЗИ от 8.05 - почки N, печень - структура однородная, мелкозернистая, воротная вена 8.0 мм, селезеночная 10,0 мм. эхогенность повышена. камень желчного пузыря. селезнека не увеличена.
мне 49, сыночку 28)))
у мужа в клинике коллега - индус. родители у него живут в Дели, тоже врачи. я вчера с ним разговаривала, он обещал всё узнать. вопрос - стоит ли обременять человека, насколько разнятся цены в Индии и на форуме? и не дают мне покоя эти 115 тыр. откуда такая цена,если формула одна? вроде не принято на ,, своих,, наживаться...ещё он сказал, что леки, заказанные через интернет не работают, а на его курсе все минусуют. я в недоумении
старт 21.06.2018!
соф+дак 12 недель
финиш 16.09.2018)
Мой дневник
соф+дак 12 недель
финиш 16.09.2018)
Мой дневник
- Goldfich
- Бывалый
А что он ещё мог сказать, чтобы сподвигнуть вас к покупке лекарств именно у него?
Надбавка ему за хлопоты.
Надо смотреть вены пищевода, чтобы не пропустить варикозное расширение вен и возможное кровотечение. Это крайне опасно.
При вашей степени фиброза, процедура ФГДС обязательна.
Схема терапии.ПЦР.
- ольча
- Новичок
а еще я не знаю, какова вирусная нагрузка, и не делала фиброскан. но, как я понимаю, цирроз - это F4? весь диагноз только по крови и объективному осмотру гастроэнтеролога. что обязательно знать при старте ПВТ? и еще, хочу спросить. Goldfich, как я поняла, Вы курите. я сейчас курю гораздо больше, чем раньше, так называемое замещение. чем это грозит печени? или без разницы? я как-то бросать не планировала, с алкоголем закончила, это уже подвиг для меня
старт 21.06.2018!
соф+дак 12 недель
финиш 16.09.2018)
Мой дневник
соф+дак 12 недель
финиш 16.09.2018)
Мой дневник
- L Lawliet
- Бывалый
Ваша спасительная соломинка: viewtopic.php?f=28&t=19588&hilit
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Goldfich
- Бывалый
То есть:
Как поставили этот диагноз? На глазок?
Этот анализ надо сделать перед самым стартом терапии. Сейчас цифры вирусной нагрузки значения не имеют.
Делайте.
Правильно поняли. Интересно, как? Конечно, курение негативно влияет на организм, особенно на женский. Но, ( форумчане, не кидайте в меня тапками) резкий отказ от курения может спровоцировать психологический срыв, что не есть хорошо. Попробуйте уменьшать количество выкуриваемых сигарет.
Схема терапии.ПЦР.
- ольча
- Новичок
входит так
я читаю форум вторые сутки. в какой-то из веток Вы обмолвились))
старт 21.06.2018!
соф+дак 12 недель
финиш 16.09.2018)
Мой дневник
соф+дак 12 недель
финиш 16.09.2018)
Мой дневник
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
ольча,
Так будет шик блеск красота
Ну нее , какой глазок
У вас генотип лёгкий, если конечно правильно определён так что за 30 тыр будете здоровы
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Вофка
- Бывалый
- Фиброз: F2
ольча, история знакома
Кстати повод бросить курить.
Бухоло однозначно бросить.
Лекарство сдесь берите не бойтесь.
Удачи
Кстати повод бросить курить.
Бухоло однозначно бросить.
Лекарство сдесь берите не бойтесь.
Удачи
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
УВО:4 года.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
- ольча
- Новичок
вот этого я и не понимаю!!! мне дохтур объявил 115 т. почему? откуда взялась такая цена? и, если они все одинаковые, почему на одном сайте 50, на другом 40, на третьем и по 40 и по 50 в разных упаковках я хочу за тридцать!!!! подскажите где??
посмотрела цены в Германии Sovaldi ( Канада) - 1 уп. курс 12 нед - 5 000 $ , Daklinza (Германия) 28 шт.- 8 400 € хотя там никто не покупает его в аптеках , все оплачивает страховая компания .
неужели они аналогичны??! помогите разобраться!!! я полностью готова к ПВТ и морально и физически теперь осталось заказать.
старт 21.06.2018!
соф+дак 12 недель
финиш 16.09.2018)
Мой дневник
соф+дак 12 недель
финиш 16.09.2018)
Мой дневник