Ребята, я очень извиняюсь, может, не увидела.
Вопрос такой - нужна справка, стандартная, в том числе об отсутствии гепатита, даже не медицинская книжка.
ПЦР минус давно, лечилась сама. На учете не состояла.
Нет, я понимаю, что всегда будет в стандартных анализах, но может, у кого опыт есть как получить справку без этого?
Надо для рабочей визы, у компании свой медцентр. Кто сталкивался, может?
Глупый вопрос, понимаю, но вдруг кто знает, что делать?
Справка
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Справка
M_alina, сдайте ПЦР для диагностики.
Врачу - "на стол" этот документ об излечении.
Думаю, на медкомиссиях вряд ли вообще потребуют какие-либо анализы на гепатиты С, В, Д....
Узнайте в регистратуре медцентра список сдаваемых анализов заранее - за это не съедят,,,,
Врачу - "на стол" этот документ об излечении.
Думаю, на медкомиссиях вряд ли вообще потребуют какие-либо анализы на гепатиты С, В, Д....
Узнайте в регистратуре медцентра список сдаваемых анализов заранее - за это не съедят,,,,
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Справка
Мне инфекционист писала справку о том, что я прошла терапию и вылечилась, пцр отрицательный, а антитела будут выявляться пожизненно для жк.

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Справка
а мне в свое время для сына-подростка не удалось получить справку (для спорта), несмотря на минус ПЦР. Врач из НИИ детских инфекций, где он стоял на учете, заявила, антитела есть, значит, диагноз есть. И ругалась с ней, бесполезно...