Всем привет подскажите пожалуйста!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Всем привет подскажите пожалуйста был случайный оральный секс(вводящий) была вероятность заразится ли гепатитами присутствовали много симптомов болит в правом боку и тому подобное,через неделю сдавал в квд вме отрицательно потом через 2.5 месяца в Хеликс HBsAg отрицательно и anti-HCV отрицательно потом через 5.5 месяцев в Инвирто HBsAg отрицательно и anti-HCV отрицательно достаточно времени прошло для исключения вирусов?
- PredatorVN
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Привет! Насчет гепатита В ничего не скажу.
Гепатитом С крайне сложно заразиться половым путем. Риск заражения минимален. Но - антитела могут проявляться и через полгода.
Если хотите уже наверняка - то сдайте маркеры (антигены cor,NS3,NS4,NS5, антитела IgG) - по ним за Ваш срок можно точно сказать, был контакт с вирусом или нет.
Гепатитом С крайне сложно заразиться половым путем. Риск заражения минимален. Но - антитела могут проявляться и через полгода.
Если хотите уже наверняка - то сдайте маркеры (антигены cor,NS3,NS4,NS5, антитела IgG) - по ним за Ваш срок можно точно сказать, был контакт с вирусом или нет.
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!
Павел586, Нет у тебя никаких гепатитов,если нечего делать сдай ещё на вич,а вообще суй пипиську в провереные рты и пелотки,надевай гондончики,если занимаешься кунилингусом (отлизываешь) то надев резинку на язык будешь выглядеть извращенцем.А другой защиты нет.
Сдавал на вич и зппп ничего нету только простатит и бактерия кишечная палочка в простате сейчас после ПА прощло 2.5 года сдавал после этого только био химию билирубин АСТ и АЛТ в норме и весь анализ в норме кучу таблеток и антибиотиков сьел от этого простатита за 2.5 года только вот после ПА кучу симптомов на 9й день было такие как восполение лимфоузлов на шее тупая ноющая боль в предреберье позывы к тошноте но больше было на паническую атаку похоже потомучто просто давился высыпания на теле типо маленькие красные прыщики а ночью от паха и грудь прожгло в 5 ти мтнутном ожидании,на спине жировик вскачил какойто,по узи паринхима печени была повышена.могло это быть вызвано бактериальным простатитом ?забыл добавить стафилакокк тоже бвл виновником простатита но их как бы убил э.Сейчас беспокоит тупая ноющая боль в правом боку иногда пощипывает еще чуть,могла быть паренхима печени повышена из за паразитов?и среагировал бы АСТ-АЛТ на повышение после 2.5лет ,беспокоит что гармон ГСПГ завышен а сначала на низах был может в лабе начудили .Извените с ошибками пишу на нервах весь
Сдавал анти тела там как раз входит хронические и острый их недостаточно было через пол года почти?
- PredatorVN
- Местный
- Генотип: 1
99.9% что у тебя все чистенько. Обычно антитела появляются через месяц-три. Острый ты бы тоже не пропустил бы, поверь, там куча реакций.
Сейчас мы больше говорим о перестраховке, есть крайне редкие случаи что антитела и через полгода не проявляются. Я бы забил, ну максимум через полгода ещё сдал на всяк случай. Но поскольку нервы у всех не железные, особенно если сам себя грузишь, то если хочешь успокоить свою паранойку и выкинуть из мозгов этот вопрос, то сдавай маркеры. Но это чистейшей воды перестраховка, так что бы через пять с половиной месяцев антитела не вылезли - это единичные случаи.
Я бы уже выдохнул и жил бы спокойно. 99,9% что ты здоров. По крайней мере в плане гепатита С. По Б я ничего не скажу, не компетентен совсем в этом вопросе.
В правом боку - это обычно желчный. Хотя как вариант, может быть и поджелудочная и язва желудка/двенадцатиперстной. Чесно говоря, пишу с напрягом, так как ты, как вижу, человек мнительный, и сейчас ничнёшь делать кучу анализов.. Мне кажется, что это у тебя психосоматика на почве мнительности. Желчный на УЗИ как?
Сейчас мы больше говорим о перестраховке, есть крайне редкие случаи что антитела и через полгода не проявляются. Я бы забил, ну максимум через полгода ещё сдал на всяк случай. Но поскольку нервы у всех не железные, особенно если сам себя грузишь, то если хочешь успокоить свою паранойку и выкинуть из мозгов этот вопрос, то сдавай маркеры. Но это чистейшей воды перестраховка, так что бы через пять с половиной месяцев антитела не вылезли - это единичные случаи.
Я бы уже выдохнул и жил бы спокойно. 99,9% что ты здоров. По крайней мере в плане гепатита С. По Б я ничего не скажу, не компетентен совсем в этом вопросе.
В правом боку - это обычно желчный. Хотя как вариант, может быть и поджелудочная и язва желудка/двенадцатиперстной. Чесно говоря, пишу с напрягом, так как ты, как вижу, человек мнительный, и сейчас ничнёшь делать кучу анализов.. Мне кажется, что это у тебя психосоматика на почве мнительности. Желчный на УЗИ как?
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!
- Галина 41
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Идея!!! Надо ее в массы продвинуть,Егозе например предложить
ГепС ген3 Ф1
старт 09.03.18 егисоф-дак
2,3*10^6
5 нед.3,2*10^2+рибы
алт28-12
пцр 7нед.4 дн.2,9*10^2
пцр 9нед.4дн.-(-)чуйка 200ме
пцр 12 нед.-обнаружен! Инвитро
Соф-дак Индия Хетеро
пцр 14 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Инвитро
пцр 17 нед.-ультра обнаружен КДЛ
пцр 20 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН
УВО 4-НЕ Обнаружен
УВО 12-не обнаружен
УВО 24-не обнаружен Победа!!!
УВО 48-не обнаружен
viewtopic.php?f=26&t=23050&start=1185&h ... BD%D0%B041
старт 09.03.18 егисоф-дак
2,3*10^6
5 нед.3,2*10^2+рибы
алт28-12
пцр 7нед.4 дн.2,9*10^2
пцр 9нед.4дн.-(-)чуйка 200ме
пцр 12 нед.-обнаружен! Инвитро
Соф-дак Индия Хетеро
пцр 14 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Инвитро
пцр 17 нед.-ультра обнаружен КДЛ
пцр 20 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН
УВО 4-НЕ Обнаружен
УВО 12-не обнаружен
УВО 24-не обнаружен Победа!!!
УВО 48-не обнаружен
viewtopic.php?f=26&t=23050&start=1185&h ... BD%D0%B041
Predator спасибо большое!узи делал жлчного делал но давно был в порядке ,очень давно была язва 12ти перстной кишки у меня может желудок засадил опять а если АЛТ-АСТ в норме через 2.5 года можно почти тоже исключить?я так понимаю что при вирусных гепатитах они были бы повышены за это время так?
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
а это какПавел586 писал(а): ↑05 июн 2018 15:05,могла быть паренхима печени повышена из за паразитов?и
Не обязательноПавел586 писал(а): ↑05 июн 2018 17:00я так понимаю что при вирусных гепатитах они были бы повышены за это время так?
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
На паразитов смотрят анализы эузенофилы в общем ан.крови и в какойто степени моноциты.Но так как у тебя какието высыпания, аллергическая реакция то они будут сомнительными.Запасайся тарой и бегай кал сдавать 3 раза,если скучно жить.
rootzomby извени не понял тебя чуть.Высыпания были но прошли дня за 2-3 и больше непоявлялись,думаешь забить на все раз через 5.5 месяцев анадизы были отрицательные ?только мысли не покидают уже года 3 и эта боль в поавом боку!кстати вчера пробежался и она прошла почему то!сейчас прохожу лечение у уролога он сказал этот гормон ГСПГ может быть повышен из за гепатитов и заболевания сердца,хотя читал весь форум по ти никто на гапмоны нежаловался!может гормональный сбой на нервной почве потому что тестостерон тоже в минус ушел
Павел586, Ну урологу канешно видней про гепатиты и сердце,как стоматологу в гинекологии(принцип один-посмотреть,но дыры разные).Про гормоны не знаю.А проверяться можешь если только была угроза при стоматологии,операциях, маникюр/педик Ю.Р.,вмазался из одного шприца,рисковый секс.В общем делай постриг в монахи.
А справа может болетьжелчный,что бывает намного больше 50%. Наверно пробежался,раструсил требуху,застойная желчь оттекла. Попробуй при боли дротаверин/папаверин 2таб по 40мг,если поможет,то к гадалке не ходи проблемы с желчеотведением. Можешь попробывать тюбажи,НО только если нет камней.Если камни есть,то большой шанс отехать к "врачам-убийцам"на операционый стол,возможно даже получение премии Дарвина.Про тюбажи гугли сам-методов тыща.Желаю обретения душевного спокойствия (сильно не заморачиваться).А урологу щупать яйца и не путать божий дар с яишнецей.
А справа может болетьжелчный,что бывает намного больше 50%. Наверно пробежался,раструсил требуху,застойная желчь оттекла. Попробуй при боли дротаверин/папаверин 2таб по 40мг,если поможет,то к гадалке не ходи проблемы с желчеотведением. Можешь попробывать тюбажи,НО только если нет камней.Если камни есть,то большой шанс отехать к "врачам-убийцам"на операционый стол,возможно даже получение премии Дарвина.Про тюбажи гугли сам-методов тыща.Желаю обретения душевного спокойствия (сильно не заморачиваться).А урологу щупать яйца и не путать божий дар с яишнецей.
Сначала думал егоза снова резвиться ,и ники там с цифрами тоже она с фейков лупит.Ан нет,что-то новое.Слишком вы мнительный,дорогой товарищ,даже я не таков,а уж я паникер еще тот.Спите спокойно.Раз через полгода после предполагаемых рисков все отрицательно,ни о каких гепатитах речи быть не может в принципе.Повышенная эхогенность паринхемы печини говорит ровным счетом ни о чем,так же как и диффузные изменения оного органа