Цэ дневничок. Генотип 2
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Цэ дневничок. Генотип 2
Всем привет! Московская область, Одинцово особенно яро)
В 2005-м узнал, что есть гепатит с. Антитела. Давай узнавать о лечении, ездил в сечинова. По деньгам не выкруживалось и анонс побочек не вдохновлял. Потом просто забил. (Ааа, причина, по которой зацепил вирус думаю, что самая распространенная... Нашел соответствующую тему и в голосование так и есть)
Потом то, сё, жизнь, работа, путешествия... И стал отчётливо замечать, как во мне прогрессирует усталость, в отпуске отдыхаешь, ешь, спишь, а утром все одно, словно вагоны разгружал и горечь во рту постоянно утром. Решительно сделал все анализы, эластографию и купил курс. Соф+Дак (Египет). По анализам-в подписи.
Сегодня 17-й день терапии. Ощущения прекрасные, усталость эта хроническая, а точнее быстрая утомляемость ушла прям по щелчку со 2-го дня ПВТ, это почувствовал отчётливо, горечь во рту с утра пропала, появилась энергия и все дела.
Начитался, наслушался, насмотрелся видосов тонну. Судя по всей информации, выходит, что 2-й генотип, с моей нагрузкой (6,8х10*5 копий/мл или 275000 Ме), отсутствием фиброза, и без ранее неудачной ПВТ, якобы лечится на ура просто. Хочется верить, что это так. 22.06.18 первый анализ ПЦР. Сдам сразу ультрачувствительный 15ме/мл.
Да, насчёт Соф+Вел в описанном мною случае. Есть мнение врача, что Соф+Дак при этом случае имеет ответ такой же, что и Соф+Вел. Хочется надеяться.
Как считаете?
В 2005-м узнал, что есть гепатит с. Антитела. Давай узнавать о лечении, ездил в сечинова. По деньгам не выкруживалось и анонс побочек не вдохновлял. Потом просто забил. (Ааа, причина, по которой зацепил вирус думаю, что самая распространенная... Нашел соответствующую тему и в голосование так и есть)
Потом то, сё, жизнь, работа, путешествия... И стал отчётливо замечать, как во мне прогрессирует усталость, в отпуске отдыхаешь, ешь, спишь, а утром все одно, словно вагоны разгружал и горечь во рту постоянно утром. Решительно сделал все анализы, эластографию и купил курс. Соф+Дак (Египет). По анализам-в подписи.
Сегодня 17-й день терапии. Ощущения прекрасные, усталость эта хроническая, а точнее быстрая утомляемость ушла прям по щелчку со 2-го дня ПВТ, это почувствовал отчётливо, горечь во рту с утра пропала, появилась энергия и все дела.
Начитался, наслушался, насмотрелся видосов тонну. Судя по всей информации, выходит, что 2-й генотип, с моей нагрузкой (6,8х10*5 копий/мл или 275000 Ме), отсутствием фиброза, и без ранее неудачной ПВТ, якобы лечится на ура просто. Хочется верить, что это так. 22.06.18 первый анализ ПЦР. Сдам сразу ультрачувствительный 15ме/мл.
Да, насчёт Соф+Вел в описанном мною случае. Есть мнение врача, что Соф+Дак при этом случае имеет ответ такой же, что и Соф+Вел. Хочется надеяться.
Как считаете?
Последний раз редактировалось Svinota 10 июн 2018 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Начал лечение гипса, поддержите пожалуйста.
Наше мнение уже не важно.

Ты уже в подписи поставил, что 22 июня у тебя БВО ( быстрый вирусологический ответ). Теперь тебе деваться некуда. Написал, что минус, показывай теперь нам минус.

Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

- Goldfich
- Бывалый
Не.. не.. какое тире? Написано "БВО". Написал, делай.

Аббревиатура "БВО" означает минус ( пАтАму чтА).

Схема терапии.ПЦР.

Ну ок. Буду верить, что те две улыбки, что во мне вызвали твои два ответа добавят и два процента к статистическим 98-ми и вуаля)
- Goldfich
- Бывалый
Схема терапии.ПЦР.

- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Цэ дневничок. Генотип 2.
Svinota, Ваш дневничок переехал в терапийные. Хороших анализов и беспобочной теры
Цэ дневничок. Генотип 2
Вопрос:
Перед сдачей анализов: боихимия, оак, качеств. ПЦР, можно утром то принимать таблы? Или после сдачи крови?
Перед сдачей анализов: боихимия, оак, качеств. ПЦР, можно утром то принимать таблы? Или после сдачи крови?
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Цэ дневничок. Генотип 2
Svinota,
А зачем тебе БАК и ОАК сейчас сдавать?
Сдай сейчас ПЦР, а остальное через месяц после теры. Или у тебя анализы крови до теры были плохие?
А зачем тебе БАК и ОАК сейчас сдавать?
Сдай сейчас ПЦР, а остальное через месяц после теры. Или у тебя анализы крови до теры были плохие?
Цэ дневничок. Генотип 2
Alekc22,
Анализы в норме были. Разве ггтп в 4 раза завышен и ЩФ не много выше нормы.
Врач сказала сдать на 4-й недели теры
Анализы в норме были. Разве ггтп в 4 раза завышен и ЩФ не много выше нормы.
Врач сказала сдать на 4-й недели теры
- Goldfich
- Бывалый
Цэ дневничок. Генотип 2
ОАК и биохимию сдавать натощак. Поэтому, утром, раненько, бежишь в лабу, сдаёшь кровь, потом кушаешь и пьёшь таблы.
Схема терапии.ПЦР.

- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Фиброз: F2
Цэ дневничок. Генотип 2
...
Приложение совместимости показывает совместимость) с морфином...
Это я так... в порядке бреда
Приложение совместимости показывает совместимость) с морфином...
Это я так... в порядке бреда
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Фиброз: F2