Здравствуйте. Я новенькая на сайте, решила зайти к вам, попросить помощи в расшифровке анализов. А то пока к врачу дойду, напридумываю себе все что только можно( Помогите, пожалуйста понять, что означают мои анализы на гепатит С.
Аnti.G+M - ПОЛОЖИТЕЛЬНО (4.7)
ПЦР (кач)- отрицательно
Антигены Cor- отрицательно (0.04)
Ns3- отрицательно (0,03)
Ns4 - ПОЛОЖИТЕЛЬНО (2.03)
Ns5 - отрицательно (0,03)
Печеночные пробы (все в приделах нормы):
АЛТ - 7
АСТ - 13
ГГТ - 8
ЛФ - 54
Билирубин общий - 7.5
Прямой - 3.5
Не прямой - 4
Белок - 69.7
Альбумин - 45.8
Заранее большое спасибо!
Может ещё какие-то нужны анализы? Я много на что сдавала, не могут никак поставить диагноз. Например на боррелиоз антитела М положительный, на G отрицательно. Сказали что положительный М даёт какой-то другое заболевание, так как иммуноблот в норме. Какое, пока не говорят... Может и гепатитные антитела, дает что-то другое...? К врачу аж в пятницу если получится. Извелась уже( Спасибо!
Расшифровка анализов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Расшифровка анализов
Отдыхать, гепатита С на данный момент нет
ПС. а на гепатит В есть анализы?
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Расшифровка анализов
Спасибо большое! Да, сдавала НBcorAg (сумм.), и НВsAg, оба отрицательно. Очень болят суставы, не могут найти причину, чтобы назначить лечение((
Расшифровка анализов
К названию темы.
Не знаю, может все давно установили такое приложение. Но хочется поделиться, так как мне очень понравилось оно. Называется "Анализы: сдать и расшифровать" значок синенький микроскоп.
Во-первых там все лаборатории в вашей округе с поиском по карте, щелк и сразу телефон, сайт лаборатории.
Во-вторых есть расшифровка, вводишь значения и получаешь результат, каждое название или аббревиатуру можно кликнуть и появляется пояснение что это, что чаще всего значит превышение или занижение, относительно нормы. Короче кошерно вполне считаю.
Не знаю, может все давно установили такое приложение. Но хочется поделиться, так как мне очень понравилось оно. Называется "Анализы: сдать и расшифровать" значок синенький микроскоп.
Во-первых там все лаборатории в вашей округе с поиском по карте, щелк и сразу телефон, сайт лаборатории.
Во-вторых есть расшифровка, вводишь значения и получаешь результат, каждое название или аббревиатуру можно кликнуть и появляется пояснение что это, что чаще всего значит превышение или занижение, относительно нормы. Короче кошерно вполне считаю.
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Расшифровка анализов
Супер и гепатита В у вас нет.
Хорошо бы проверить НВsAb , эт защитные антитела. Код анализа в Инвитро
№78, Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B)
Для принятия решения о вакцинации. От гепатита В и D, можно достаточно успешно, защититься
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Расшифровка анализов
Установил. Протестил чуток. Мастхэвное приложение. Рекомендую. Ниже сцылы на Android и iOS:
https://play.google.com/store/apps/deta ... labs&hl=ru
https://itunes.apple.com/us/app/%D0%B0% ... 74157?mt=8
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮