гепсинат лп терапия
-
- Новичок
гепсинат лп терапия
Добрый день! Подскажите, могут ли быть такие побочки при приеме гепсинат-(пошла вторая неделя)-полуобморочные состояния(как будто сейчас отключусь), трясучка, звон в ушах... Позавчера стало сильно болеть горло. Думала-простыла. Вчера поднялась температура 38,5. Всю ломало, как при гриппе. Сегодня проснулась-слабость, температура -35,3. Сухость во рту... Я ничего не понимаю.. Помогите разобраться! Геп С, думаю, что болею меньше года. Проверяюсь каждый год.
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
гепсинавт побочки
Екатерина 127, у некоторых проходящих ПВТ были скачки давления, попробуйте его контролировать.
Вдобавок могли подхватить банальную простуду.
Вдобавок могли подхватить банальную простуду.
- Karabas
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
гепсинавт побочки
100% простуда.я 3й день пью хепцинат да, давление прыгает,но ожидал худшего.а так и силы появились.надо не накручивать.
-
- Новичок
гепсинат лп терапия
Всем добрый день! Вот и я теперь с вами! Гепатит С обнаружили при прохождении очередного медосмотра. Думаю, ему не более года (анализы сдаю раз в год). Врач посоветовала гепсинат. Заказала. Пью вторую неделю. Возникли вопросы. Возможны ли такие побочки-трясучка-периодически, ощущение, что свалюсь в обморок, позавчера сильно заболело горло. Вчера поднялась температура 38.5. Всю выкручивало. Вроде как и сопли. Думала-грипп подхватила. Утром ничего нет! Температура 35.3. Может такое быть? Читала, что вроде без побочек должно быть...а у меня...или организм какой то не такой? Может у кого такое было?
-
- Новичок
гепсинат лп терапия
Спасибо вам! Давление в норме. Тоже думала простуда... Только странная сегодня ни соплей, ни горло не болит, и температура 36,2... Стараюсь не накручивать.. Благо в отпуске на даче, отвлекаюсь на грядках