Гепатит Б возможное инфицирование
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Растался с девушкой после длительных отношений. И тут меня понесло. Переспал с непонтным существом. Использовал презерватив, но в последний половый акт я потерят бдительность и она полезла языком к члену. Я просто не успел и тут я почувствовал беду. Через 10 часов уретрит. Я испугался и заглушил все антибиотиками. Я начал ее заставлять делать анализ. ВИЧ сифилис нет. А вот гепатит hbsag больше 250. Я спросил ты знала? В ответ она сказала да. Она сказал - Врачи говорят что это не страшно.
Какаято половая инфекция передалась. Буду Делать все подробно когда вернусь в Украину
Все произошло с убогой китаянкой
Через две недели я сдал анализ на гепатит Б. Не обнаружено. Врачи говорят не парся. А я парюсь сильно. У меня красное горло но не болит. Температура 37 постоянно. Возможно доп инфекция осталась.
Но как мне быть? Уже прошло три недели? Можно ли делать вакцину имеет ли смысл? И я досихпор болею неонятно чем. Слышал что вакцины при других болезнях нельзя делать.
Собственно вопрос. Что будет если я сделаю вакцину в инкубационный период?
Начали болеть ребра справа. Иногда слева. Но справа больше. При повороте тела иногда или какомто движении. Также неприятно пальцем трогать ребро. Может быть изза нервов? На языке немного желтый налет. Моча кал в норме
Какаято половая инфекция передалась. Буду Делать все подробно когда вернусь в Украину
Все произошло с убогой китаянкой
Через две недели я сдал анализ на гепатит Б. Не обнаружено. Врачи говорят не парся. А я парюсь сильно. У меня красное горло но не болит. Температура 37 постоянно. Возможно доп инфекция осталась.
Но как мне быть? Уже прошло три недели? Можно ли делать вакцину имеет ли смысл? И я досихпор болею неонятно чем. Слышал что вакцины при других болезнях нельзя делать.
Собственно вопрос. Что будет если я сделаю вакцину в инкубационный период?
Начали болеть ребра справа. Иногда слева. Но справа больше. При повороте тела иногда или какомто движении. Также неприятно пальцем трогать ребро. Может быть изза нервов? На языке немного желтый налет. Моча кал в норме
-
- Новичок
И не понятно что там еще было. Ужас какое грязное существо.
Что делать. Сколько ждать беды? Через сколько делать ИФА? Какие периоды?
Очень мало кушаю из-за нервов
Что делать. Сколько ждать беды? Через сколько делать ИФА? Какие периоды?
Очень мало кушаю из-за нервов
- Nika_
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
инкубация до полугода. Столько и ждать. И провериться на все возможные инфекции, передающиеся половым путем.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
УВО 24.
-
- Новичок
Так а на каком периоде можно определить гепатит точно? Мне теперь делать анализы каждый месяц в течении полгода?? Разве пары месяцев не достаточно??
Вопрос еще. Говорят что гепатит если обнаружить рано то это очень хорошо. Так как мне это поможет?
Все равно врачи не назначают лечение. И все равно он не лечиться.
Вопрос еще. Говорят что гепатит если обнаружить рано то это очень хорошо. Так как мне это поможет?
Все равно врачи не назначают лечение. И все равно он не лечиться.
-
- Новичок
Есть ли смысл делать прививку в ближайшее время??? Пока вирус не проявился.
- mocik
- Бывалый
Вероятность не передачи геп. Б выше, чем вероятность передачи в твоем случае, так что успокойся. А вот на ИППП провериться тщательно нужно.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- Nika_
- Бывалый
наверное уже нет. Вроде бы имеет место экстренная вакцинация, но по срокам там дни, а то и часы после контакта, а не месяцы.
Теперь только ждать. По другим инфекциям тоже.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
УВО 24.
УВО 24.
-
- Новичок
А за три недели то что я начал чувствовать это параноя или реальные симптомы. Я лежал на сырой земле в парке. Надеюсь это невралгия.
Кто может сказать что обычно сразу беспокоит? Как все начиналось. Ато интернет читать это бред полный
Кто может сказать что обычно сразу беспокоит? Как все начиналось. Ато интернет читать это бред полный
-
- Эксперт
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
Возможно у тебя какое то психическое расстройство, а на фоне него фобичность и тревога.
Геп В, тенофовир
-
- Новичок
Всем привет. Проверил зппп кишечника ая инфекция, получил простатит. В процессе лечения сегодня выпил последний раз антибиотик. Проверялся на гепатит ифа на 17 день, ничего. Потом на 28 день экспресс тест ничего.
Уже 60 день, завтра хочу сделать гепатит еще раз. Начитался в интернете статей что до 60 дней можно его искать, и вот смущают такие инструкции вроде не принимать лекарства за 14 дней? Это кто может объяснить?
Пример.... Скажите ведь есть в этом бред?
Чтобы результаты тестов тесты были показательными, необходимо:
Сдавать их натощак. Биохимический анализ и серологический тест, которые актуальны для выявления гепатита В, требуют, чтобы человек до забора крови не кушал минимум 8 часов, а лучше 12. Обратите внимание, кофе и чай — относятся к еде в этом вопросе, поэтому о них тоже забудьте. По некоторым данным, лучше даже не чистить зубы утром, потому что в зубной пасте содержится сахар, который также может отразиться на результате.
Хотя бы за сутки до сдачи анализов не питайтесь жирными, острыми и слишком солеными блюдами. Если накануне анализов у вас случился «праздник живота», процедуру лучше перенести на другой день. Такая еда вырабатывает ряд ферментов, которые поступают в кровь и могут также повлиять на результаты.
За сутки до того, как сдать анализ крови на гепатит В, нужно не курить и не употреблять спиртное. Это негативно сказывается на всех процессах в организме, а главное нарушается работа сосудов, и четких данных путем забора крови в таком случае можно не получить.
Сдавать кровь на анализы любого рода следует только в том случае, если человек не принимает лекарственные препараты и отменил их прием минимум 14 дней назад. Естественно, существуют случаи исключения, когда прием препаратов отменить нельзя.
За день до сдачи крови следует избегать серьезных физических нагрузок по типу бега, степ-аэробики, подъема пешком на десятый этаж. При подобной резкой активности в крови выделяются вещества, отсутствующие в естественном состоянии организма, которое необходимо для проведения теста.
За два дня до сдачи крови человек должен убрать из своего рациона все фрукты и овощи оранжевого или желтого цветов. Эти продукты могут повлиять на повышение в крови билирубина, особенно если их переесть накануне.
Нельзя идти сдавать кровь после массажа, рентгена, УЗИ или любых физиопроцедур. Состав плазмы меняется, и это влияет на результаты исследований.
Женщина должна сообщить врачу о своем менструальном цикле, чтобы рассчитать оптимальное время для забора крови. «Критические дни» не лучшим образом влияют на процессы в организме, и лучше анализы проводить после их окончания.
Важно в момент забора крови находиться в спокойном состоянии. Помните, что страх или стрессовая ситуация провоцирует выброс определенных гормонов в кровь, и это может только навредить при расшифровке результатов.
Уже 60 день, завтра хочу сделать гепатит еще раз. Начитался в интернете статей что до 60 дней можно его искать, и вот смущают такие инструкции вроде не принимать лекарства за 14 дней? Это кто может объяснить?
Пример.... Скажите ведь есть в этом бред?
Чтобы результаты тестов тесты были показательными, необходимо:
Сдавать их натощак. Биохимический анализ и серологический тест, которые актуальны для выявления гепатита В, требуют, чтобы человек до забора крови не кушал минимум 8 часов, а лучше 12. Обратите внимание, кофе и чай — относятся к еде в этом вопросе, поэтому о них тоже забудьте. По некоторым данным, лучше даже не чистить зубы утром, потому что в зубной пасте содержится сахар, который также может отразиться на результате.
Хотя бы за сутки до сдачи анализов не питайтесь жирными, острыми и слишком солеными блюдами. Если накануне анализов у вас случился «праздник живота», процедуру лучше перенести на другой день. Такая еда вырабатывает ряд ферментов, которые поступают в кровь и могут также повлиять на результаты.
За сутки до того, как сдать анализ крови на гепатит В, нужно не курить и не употреблять спиртное. Это негативно сказывается на всех процессах в организме, а главное нарушается работа сосудов, и четких данных путем забора крови в таком случае можно не получить.
Сдавать кровь на анализы любого рода следует только в том случае, если человек не принимает лекарственные препараты и отменил их прием минимум 14 дней назад. Естественно, существуют случаи исключения, когда прием препаратов отменить нельзя.
За день до сдачи крови следует избегать серьезных физических нагрузок по типу бега, степ-аэробики, подъема пешком на десятый этаж. При подобной резкой активности в крови выделяются вещества, отсутствующие в естественном состоянии организма, которое необходимо для проведения теста.
За два дня до сдачи крови человек должен убрать из своего рациона все фрукты и овощи оранжевого или желтого цветов. Эти продукты могут повлиять на повышение в крови билирубина, особенно если их переесть накануне.
Нельзя идти сдавать кровь после массажа, рентгена, УЗИ или любых физиопроцедур. Состав плазмы меняется, и это влияет на результаты исследований.
Женщина должна сообщить врачу о своем менструальном цикле, чтобы рассчитать оптимальное время для забора крови. «Критические дни» не лучшим образом влияют на процессы в организме, и лучше анализы проводить после их окончания.
Важно в момент забора крови находиться в спокойном состоянии. Помните, что страх или стрессовая ситуация провоцирует выброс определенных гормонов в кровь, и это может только навредить при расшифровке результатов.
-
- Новичок
У меня сегодня были и физпроцедупы и таблетки. Изза таких правил и до желтухи можно дотянуться ((((
-
- Новичок
Сдал гепатит Б и С, вич, сифилис через 60 дней после контакта. Все отрицательно. Нужно еще через месяц здавать или уже можно делать привывку?
Жду еще анализ пцр на герписы, что там покажет.
Надеюсь отделался простатитом. Ну нафиг так рисковать. Больше никакого секса до свадьбы.
Подскажите, достаточно я зделал анализов что бы сделать привывку?
Гепатит б
17 дней маркеры
28 тест
60 дней маркеры
Отрицательно
Жду еще анализ пцр на герписы, что там покажет.
Надеюсь отделался простатитом. Ну нафиг так рисковать. Больше никакого секса до свадьбы.
Подскажите, достаточно я зделал анализов что бы сделать привывку?
Гепатит б
17 дней маркеры
28 тест
60 дней маркеры
Отрицательно
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
Никто точно не скажет когда здавать.все просто знают что 6 месяцев.есть тут у кого раньше чем через месяц он всплыл.а так восновном у всех случайно.поэтому точности нет.сама при этом мучаюсь проверяя родных т.к имею эту заразу.смортя что вы здали какие именно маркеры если отрицательно всё то срочно бы прививку поставила.
-
- Новичок
Ну через 17 дней здавал
hbsag
hbeag
hbeab
hbsab
hbcab
Потом на 30 день тест система, а это hbsag
На 60 день на станции переливания крови, через знакомых, где новое оборудование проверил вич и тп там просто выдали справку с печатью маркеры hbs не обнаружены, и на все остальное тоже. Мол можно сдавать кровь.
Этого достаточно для начала привывки?
И кто раскажет как начать процесс привывания? Сначала делаем hbcore и hbsab? Делаем привывку и потом опять делать core и ab ? Я правильно понимаю?
hbsag
hbeag
hbeab
hbsab
hbcab
Потом на 30 день тест система, а это hbsag
На 60 день на станции переливания крови, через знакомых, где новое оборудование проверил вич и тп там просто выдали справку с печатью маркеры hbs не обнаружены, и на все остальное тоже. Мол можно сдавать кровь.
Этого достаточно для начала привывки?
И кто раскажет как начать процесс привывания? Сначала делаем hbcore и hbsab? Делаем привывку и потом опять делать core и ab ? Я правильно понимаю?