Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Добрый день!
Хочется давно избавиться от геп с , купила уже дак +соф Biocon ( незнаю хороший ли производитель?), но никак не могу решиться начать терапию. Читаю про побочные эффекты и особенно про последствия для здоровья уже после терапии и похоже, что препараты все таки очень сильно нарушают работу организма и даже по прошествию времени после терапии здоровье не восстанавливается. Как я поняла страдают сердечно-сосудистая система, суставы, холестерин постоянно растет и вообще плохое самочувствие и тд. Кто то , даже написал, что жалеет, что терапию прошел. Подскажите, пож, это все таки у большинства так или зависит от состояния здоровья в принципе.
Заранее благодарю!!!
Ген 3, примерно с 2000г, F1
Соф/Дак Биокон
Начала 29.01.2019/ начало 31.05.2019
Пцр через 2 недели - минус
Kat, у Вас в профиле указан генотип 3 и фиброз F1, это верные данные?
На 3 генотипе многие подключают рибы к Соф+Дак, по крайней мере до ультра-минуса, подумайте над этим.
Каждый переносит терапию по разному, но у подавляющего большинства побочек нет или они незначительны. Это больше зависит от Вас, Вашего эмоционального состояния.
Думаю, будь последствия от терапии ужасны и необратимы, умные доктора не одобряли такую терапию. Думаю, что последствия связаны только с внутренней психологической и эмоциональной устойчивостью пациента.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Kat, Вы только сами можете принять правильное для себя решние. Я сейчас на терапии( вел-соф) никаких особых побочек не ощущаю. Все ,так называемые побочки,это лишь стечение обстоятельств или внутренний страх. А вот тема послетерапийных ощущений и проявлений ,меня если честно, тоже волнует. Конечно все таблетки действуют на организм и беспокоит то,что никто не знает как именно они подействуют конкретно на ваш организм.
Последний раз редактировалось Мисс Марл 02 июл 2018 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Ген 3аб. F 0. в.н 2.5Е+05 МЕ/мл
VELPANAT(Индия) NATCO
Старт 1.06.18
ПЦР 2 нед. количество- не обнаружен!
ПЦР 7 нед. качество-не обнаружен!
АЛТ было 35 -7,1-18.7
АСТ было 36.5 -1.8-23.1
УВО12 - не обнаружен!
УВО24 - не обнаружен!
УВО48 - не обнаружен!УРА viewtopic.php?f=26&t=23290
aslav писал(а): ↑01 июл 2018 19:11Kat, у Вас в профиле указан генотип 3 и фиброз F1, это верные данные?
На 3 генотипе многие подключают рибы к Соф+Дак, по крайней мере до ультра-минуса, подумайте над этим.
Каждый переносит терапию по разному, но у подавляющего большинства побочек нет или они незначительны. Это больше зависит от Вас, Вашего эмоционального состояния.
Думаю, будь последствия от терапии ужасны и необратимы, умные доктора не одобряли такую терапию. Думаю, что последствия связаны только с внутренней психологической и эмоциональной устойчивостью пациента.
aslav писал(а): ↑01 июл 2018 19:11Kat, у Вас в профиле указан генотип 3 и фиброз F1, это верные данные?
Про рибы мне врач ничего не сказал, т е только с F0 они не нужны? Вы правы, эмоциональная устойчивость пациента - это оч важно. Надеюсь, что описанные на форуме негативные стороны приема таблеток - это не норма, а исключения. Было бы очень интересно почитать , как эти препараты влияют на организм от рпзработчиков , но где же найти такую инфу...
Соф/Дак Биокон
Мисс Марл писал(а): ↑01 июл 2018 20:04Kat, Вы только сами можете принять правильное для себя решние. Я сейчас на терапии( вел-соф) никаких особых побочек не ощущаю. Все ,так называемые побочки,это лишь стечение обстоятельств или внутренний страх. А вот тема послетерапийных ощущений и проявлений ,меня если честно, тоже волнует. Конечно все таблетки действуют на организм и беспокоит то,что никто не знает как именно они подействуют конкретно на ваш организм.
Вы тоже читали, что уже после - у людей появились проблемы со здоровьем? Как, я понимаю, особенно плохо влият у кого вегето сосудистая дистония. Вы на терапии и самочувствие нормальное? А у вас с венами/сосудами нет проблем?
Соф/Дак Биокон