Помогите разобраться в моей ситуации!

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
РоманР
Новичок
Генотип: не определял(а)

Сообщение РоманР »

Добрый день, форумчане!
Моя история такова. Два месяца назад по пьяни познакомился с девушкой. Когда хотели заняться сексом, она сказала, что у нее гепС и только в презервативе. У меня его не было и я решил обойтись только поцелуями (жесткого ничего не было, без укусов и т.п.) и еще она сделала мне минет (только губами, аккуратно). Не за долго до этого делал зуб (вставлял коронку) и был все равно еще дискомфорт, т.к. думаю не полностью зажила десна. Потом на след. день я сильно ругал себя за это. История на два мес. была забыта. И вот через два месяца после очередной пьянки (было выпито 3 литра пива+2 бокала шампанского) на следующий день сначала туман в голове начался, работать как то не в полную силу уже получается (работа у меня умственная), потом началась боль в правом боку под ребрами, потом в середине между ребрами, потом все тело начало болеть, как при первых симптомах простуды, днем хотелось спать (но ночью бессонницы не было) потом и лихорадка прибавилась. Так продолжалось около недели. Уже началась паника и т.п. Позавчера сдал анализы на антитела total в Инвитро. Результат дали в тот же день вечером - отрицательный! После этого, сразу же ушла боль в подреберье, перестали болеть суставы и т.п. Однако остался еще туман в голове и температура не стойкая еще. Не знаю, что и думать. И вообще, возможно ли так заразиться. Если антител нет, значит ли это, что у меня нет ГепСа? Ведь если почитать литературу, у меня уже неделю до сдачи анализа была острая фаза болезни!
П.С. Аппетит вроде хороший, моча светлая, сыпи нет, глаза без признаков желтизны. И еще, после пьянки начал пить Авесол усиленная формула!
Помогите пож. с советом! Я все таки заболел?!
Спасибо!
Шамбала
Местный
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 327 раз

Сообщение Шамбала »

Сдай пцр и успокойся,нет у тебя гепатита С
Старт 16.03.17 Геп С 1в Соф+Дак MVIVIROPAK 12 недель
5.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
26.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
16.05.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
2.06.17-не обнар. (15 МЕ Инвитро)
___УВО-153__________________________

Увижу-поверю!-сказал человек
Поверишь-увидишь! -ответила Вселенная
Эля
Мисс Улыбка
Фиброз: F0
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение Эля »

Вероятность минимальна. Можете забить, но, читая вас - вы не успокоитесь.
Антитела вырабатываются минимум полгода. Так что они, по определению, будут отрицательны.
Поэтому, чтобы успокоиться - сделайте ПЦР, вот этот анализ покажет точно.
И м х о, тут психосоматика по бОльшей части.
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать

2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
РоманР
Новичок

Сообщение РоманР »

Шамбала, А что у меня тогда за симптомы такие, точь в точь как описывают форумчане? И сейчас сижу на работе как будто вчера бухал (в голове тяжесть)! И все эти боли в под ребрами!? И да, спасибо за ответ!
Стив
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 12195 раз

Сообщение Стив »

РоманР, :head: вот это сдай в инвитро, например: 73, 75, 78 (это по гепатиту В) и 321СВ - это по гепатиту С. Ну и биохимию можно.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
открыть спойлерЧто желательно сдать перед лечением?
открыть спойлерпвт
2 нед "+" ИНВИТРО 60ме алт 45 аст 24
4 нед "+" ИНВИТРО 60ме алт 32 аст 22
4 нед и 3 дня - кол-во НЕ обн ИНВИТРО 60ме
8 нед "+ -" глюк? ИНВИТРО 60ме алт 23 аст 20
9 нед "-" Скайлаб 15ме / Инвитро 60ме
10 нед - кол-во НЕ обн KDL 15ме
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
РоманР
Новичок

Сообщение РоманР »

А вообще, через слюну мог я заразиться?
И если все таки ПЦР будет положительным, какие у меня шансы на выздоровление после приема Индийских препаратов, если я все таки заразился 2 мес. назад?
Стив
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 12195 раз

Сообщение Стив »

РоманР писал(а): 09 июл 2018 10:06А вообще, через слюну мог я заразиться?
C нет, а вот В мог
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
открыть спойлерЧто желательно сдать перед лечением?
открыть спойлерпвт
2 нед "+" ИНВИТРО 60ме алт 45 аст 24
4 нед "+" ИНВИТРО 60ме алт 32 аст 22
4 нед и 3 дня - кол-во НЕ обн ИНВИТРО 60ме
8 нед "+ -" глюк? ИНВИТРО 60ме алт 23 аст 20
9 нед "-" Скайлаб 15ме / Инвитро 60ме
10 нед - кол-во НЕ обн KDL 15ме
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Эля
Мисс Улыбка
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение Эля »

РоманР писал(а): 09 июл 2018 10:06какие у меня шансы на выздоровление
Самые, что ни на есть положительные)
У вас нет гепатита. Сдайте ПЦР и выдыхайте.
ГепС передаётся кровь в кровь, а не через слюну. ГепВ больше шансов подхватить через слюну, но и там постараться надо.
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать

2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
РоманР
Новичок

Сообщение РоманР »

Спасибо за такие прогнозы. Но знаете, Эля права в мой адрес. Я не успокоюсь, пока не пойму что со мной! У меня такого никогда не было и плюс, связь с человеком с ГепС (она говорит что заразилась в маникюрном на дому) и плюс все описанные форумчанами симптомы, плюс мой зуб и т.п.
А у ГепВ какие симптомы? Может она скрыла от меня, что у нее и ГепВ есть? Она мне перед поцелуем сказала, что с поцелуями будь аккуратней милый и т.п.
РоманР
Новичок

Сообщение РоманР »

И еще, знаете что я заметил, пока мы с ней сидели общались, она очень часто бегала в туалет по маленькому, это тоже мне показалось странным! Хотя воду не пила. Я ее еще гладил там, потом себя трогал еще (помог себе кончить так сказать). Извините за подробности, но это жизнь!)
kargyraa
Бывалый
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение kargyraa »

РоманР, обычно такие истории приходится читать на ВИЧ-форумах, причём там обязательным элементом повествования являются увеличенные лимфоузлы. :t:
РоманР писал(а): 09 июл 2018 10:21И еще, знаете что я заметил, пока мы с ней сидели общались, она очень часто бегала в туалет по маленькому, это тоже мне показалось странным!
Цистит у неё на фоне случайных половых связей. ВИЧ/ВГС/ВГВ - болячки раскрученные, а ВИЧ так даже внушает ужас, но при таком "анамнезе" гораздо вероятнее подхватить банальные хламидиоз или Гарднереллу. :t:
РоманР писал(а): 09 июл 2018 09:55(было выпито 3 литра пива+2 бокала шампанского) на следующий день сначала туман в голове начался, работать как то не в полную силу уже получается (работа у меня умственная), потом началась боль в правом боку под ребрами, потом в середине между ребрами, потом все тело начало болеть, как при первых симптомах простуды, днем хотелось спать (но ночью бессонницы не было) потом и лихорадка прибавилась. Так продолжалось около недели.
Пиво холодненькое было, на жаре +30??? :trollface:
Холодный коктейль "Северное сияние" из 3 л пива на жаре +30, и после этого Вы ещё удивляетесь, отчего неделю температурили с болями в правом подреберье??? :gram:
Да у Вас, батенька, банальное ОРВИ на фоне алкогольного гепатоза. :yes:

Не пейте литрами холодный коктейль "Северное сияние" на жаре +30, и с барышнями поаккуратнее - тогда проживёте долго и счастливо! class::
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
РоманР
Новичок

Сообщение РоманР »

kargyraa, А ВИЧ через слюну реально подхватить? Она четко даже свою историю рассказала, что у нее ГепС и узнала об этом мес. 2 назад, когда анализы сдавала, т.к.в боку начались боли. Даже рассказала, что у нее фиброз 2 степени и собирает деньги на Индийские лекарства! Думаете, если она мне все изначально рассказала, еще до близости, про ВИЧ бы промолчала? Вроде на вид приятная дама, бухгалтером работает на фирме, есть ребенок и т.п.!?
РоманР
Новичок

Сообщение РоманР »

Меня больше беспокоит туман в голове. Он не хочет проходить ни как!
kargyraa
Бывалый
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение kargyraa »

РоманР писал(а): 09 июл 2018 11:05kargyraa, А ВИЧ через слюну реально подхватить?
Узнаю брата-СПИДофоба! :t: class::
ВИЧ улавливают бытовые диагностические тесты по слюне, впрочем, эти тесты менее чувствительны, чем тесты по крови, а значит, риски заражения по слюне меньше!
Официально считается, что риск заражения ВИЧем при оральном сексе минимален, однако Вы должны понимать, что задокументировать риски при разных видах секса нереально - никто же со свечкой при этом не стоит. Есть мнение, что риск заражения при оральном сексе становится ненулевым при кровоточивости дёсен: в первую очередь это касается того, кто делает минет/куни.
Недомогание после орального секса со случайным партнёром обычно обуславливается не ВИЧем, а букетом микробов, переползающих из полового тракта партнёра в Вашу ротоглотку.
РоманР писал(а): 09 июл 2018 11:05думаете, если она мне все изначально рассказала, еще до близости, про ВИЧ бы промолчала? Вроде на вид приятная дама, бухгалтером работает на фирме, есть ребенок и т.п.!?
Вы не поверите, но половыми инфекциями чаще заражаются привлекательные люди, чем страшилы, поскольку привлекательные люди, в среднем, ведут более активную половую жизнь. Если говорить о наркотическом пути передачи инфекций, то наркотики достаточно дороги, потому на них чаще подсаживаются успешные люди, которые могут себе это позволить.
По статистике, 50% россиян болели какими бы то ни было ЗППП. Я вот тоже болел ЗППП. И в большинстве своём болящие выглядят прилично, а многие ещё и многодетные отцы/матери. Если при слове "ВИЧ" или "гепС" перед Вами всплывает образ опустившегося истощённого человека со стеклянным взглядом, которого видно за версту, то данный образ не совсем соответствует истине. :wink:
РоманР писал(а): 09 июл 2018 11:05Меня больше беспокоит туман в голове. Он не хочет проходить ни как!
ОРВИ + реактивация какого-нить герпес-вируса. На этом фоне ослабляется нервная система, что ведёт к туману в голове и паническим мыслям о неизлечимых инфекциях. Плавали - знаем.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
РоманР
Новичок

Сообщение РоманР »

Так какой мне анализ сдать чтобы узнать у меня Геп С или В или что то еще? И еще..прочитал про хламидиоз и гарденеллу..ни одного симптома нет. В голове туман не проходит..мля!
Ответить