Помогите Разобраться с Анализами.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Всем привет. Сегодня получил анализы, немогу найдти вирусную нагрузку , и есть существенная разница между тромбоцитами и лейкоцитами и АЛАТ,Хотя межу первой и второй здачей 2 недели раздница. Может кто-нибудь разбирается и посмотрит что вообще у меня происходит там
- Стив
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Minus, все в норме, алат повышен, для гепатита это нормально. Твой вопрос в чем, так и не понял?)
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Моя тема
УВО 170
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Хронический гепатит С у тебя происходит, поэтому повышен АЛТ (повышен не слишком).
В остальном прекрасные анализы, всё в порядке.
Вирусную нагрузку и не найдешь, т.к. сдавал ПЦР качество с чувствительностью 1000 МЕ/мл.
Значит, нагрузка твоя выше 1000 МЕ/мл. А чтоб узнать точно, нужно сдать ПЦР количество.
-
- Новичок
Получил Анализы сегодня , как-то странно все.) Между первыми анализами и вторыми - 2 недели. В первых анализах , лейкоциты -5.1 , тромбы -228, АЛАТ - 88.,во вторых , лейкоциты - 4.1 ( у границы ) , тромбы- 188, АЛАТ 51, АСАТ 20. Куда подевались тромбы и лейкоциты? Стремно терру начинать!
- smilla
- Бывалый
Minus, поняла, что это анализы не ваши, а вашего папы.
Не понятно, чего вы так испугались. Анализы, похоже делались в разных местах. Возможно, в первом случае тромбоциты считались вручную, а во втором случае аппаратно, тогда разница понятна. В любом случае показания не выходят за границы нормы. Уменьшение лейкоцитов может быть обусловлено не зависящими от состояния здоровья причинами - стрессом, усталостью, погрешностями питания. В любом случае и этот показатель не вышел из нормы. Нужно успокоиться и начинать теру.
Нагрузка в последнем анализе, на сколько я поняла, 260 000 МЕ/мл. Это не много, да и не играет роли.
Не понятно, чего вы так испугались. Анализы, похоже делались в разных местах. Возможно, в первом случае тромбоциты считались вручную, а во втором случае аппаратно, тогда разница понятна. В любом случае показания не выходят за границы нормы. Уменьшение лейкоцитов может быть обусловлено не зависящими от состояния здоровья причинами - стрессом, усталостью, погрешностями питания. В любом случае и этот показатель не вышел из нормы. Нужно успокоиться и начинать теру.
Нагрузка в последнем анализе, на сколько я поняла, 260 000 МЕ/мл. Это не много, да и не играет роли.
-
- Новичок
Спасибо за развёрнутый ответ . К счастью ети анализы мои, а не моего Папы . Я извинюсь за свою грамматику и ошибки, если вы ето имели ввиду . :)
- smilla
- Бывалый
- Qzmi4
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
viewtopic.php?f=26&t=21572&p=1363802#p1363802
viewtopic.php?f=90&t=17099&start=120
Minus,
Постарайся найти этих людей,через личное сообщение - где подскажут где помогут. Рига не такой большой город. Телефон Roman-а кажется есть у Sovok-59.
Анализы на Тейке сдавал?
Удачи!
Minus,
Постарайся найти этих людей,через личное сообщение - где подскажут где помогут. Рига не такой большой город. Телефон Roman-а кажется есть у Sovok-59.
Анализы на Тейке сдавал?
Удачи!
-
- Новичок
Стив. Интерестно было почему такая раздница в результатах анализов ,спустя всего две недели. Так быстро тромбы и лейкоциты упали , в таком темпе от них через месяц ничего не останеться
-
- Новичок
[quote=Qzmi4 post_id=1507858 time=1532714782 user_id=31453]
Minus,
Анализы на Тейке сдавал?
Удачи!
Спасибо Quzmi4 Coвок Номер Ромы дал ! Но как-то нехочеться человека дергать пока. Анализы здавал в двух раздных местах. Первые в лабе (типо вашего Инвинтро), а вторые в Больнице (Гайлезерс) если кто знает. Ещё генотип не готов , а у меня уже сов+дак на столе стоит. Думаю начинать или нет. Могу я ети Анализы считать отправной точкой? смущает то , что они так разняться на что ориентироваться при первой перездаче?
Minus,
Анализы на Тейке сдавал?
Удачи!
Спасибо Quzmi4 Coвок Номер Ромы дал ! Но как-то нехочеться человека дергать пока. Анализы здавал в двух раздных местах. Первые в лабе (типо вашего Инвинтро), а вторые в Больнице (Гайлезерс) если кто знает. Ещё генотип не готов , а у меня уже сов+дак на столе стоит. Думаю начинать или нет. Могу я ети Анализы считать отправной точкой? смущает то , что они так разняться на что ориентироваться при первой перездаче?