.
.
.
Верю, что лучшее - впереди.
.
.
.
В 2012 году я случайно попала на этот форум. Тогда, будучи впервые беременной, я узнала про гепатит с. Океан слез, отчаяние, страх, миллион вопросов и недоумение. Моя, казалось бы, устойчивая психика чуть не дала сбой. От необратимых глупостей спасала мысль, что я под сердцем ношу сына. И муж. Он поддерживал меня как мог.
Куча анализов, консультации у хороших специалистов. До сих пор жалею, что не кормила сына грудью - в родзалеле настояли врачи отказаться, хотя инфекционист уверяла, что могу кормить ( соблюдая меры предосторожности).
Спустя 4 месяца после родов я была решительно настроена лечиться. Врач расписала схему лечения для моего 3 генотипа, неоднократно делала акцент на жёстких побочных эффектах. Я задумалась. Стало страшно, т.к. в планах был ещё один ребенок. Я испугалась, не скажется ли в будущем жесткое лечение на качестве моих яйцеклеток и решила отложить этот вопрос.
Спустя 4 года я родила красавицу-дочь.
Ей сейчас полтора года. Соответственно, почти 6 лет назад я узнала про свой гепатит. Живу всё это время в тихом ужасе. Стараюсь спрятать свой страх глубоко, подальше, поглубже, а сама понимаю, что мне 31 и боюсь однажды офигеть от того, что моя печень отвалилась.
Буквально неделю назад совершенно случайно наткнулась на видео в Ютубе, где мужик рассказал, что за 3 месяца вылечил гепатит ( мне врач расписала лечение на 6 мес - уколы через день+жменя таблеток). Я подняла бровь, подумала, что очередной обман, типа похудеть на 40 кг за 8 дней и т.д. Но нет. Стала изучать вопрос, искать инфо по названиям препаратов и попала на ваш форум.
Уже неделю я чувствую, будто заново родилась. Не покидает чувствую, будто то, о чем я мечтала - распрощаться с гепатитом раз и навсегда - стало так близко, так доступно... Я пообщалась на днях со своим инфекционистом, с которым не держала связь 5 лет, она меня помнит, это почему-то приятно. Пообщались по поводу индийских препаратов, она одобрила. Связалась с Эллой, на днях жду отправку препаратов. Ей хочется отдельно выразить благодарность за терпение и ответы на мои многочисленные вопросы. Жду свой заказ и приступаю к лечению.
У меня 3 генотип, лечиться буду Соф+дак 3 месяца (Хетеро)
Зачем пишу сюда?
1. Спасибо

2. Хочется поддержки от тех, кто так же столкнулся с этой проблемой.
3. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности и не подвергайте опасности своих партнёров. Я с большой вероятностью предполагаю, откуда у меня появился гепатит и мне было бы не так обидно заразиться из-за педикюра в салоне, чем от человека, который знал про свою проблему и заразил меня.
Спасибо тем,кто прочитал мою историю.
.
.
.
Генотип 3
2012 год - нагрузка 3.05х10*4
2013 год - нагрузка 1.7х10*3
Биохимия всегда в норме, АЛТ, АСТ не зашкаливают. На днях получу свежую нагрузку.
.
.
.
Я стану зелёным человечком? Особенно!!! Интересует вопрос - насколько совместима ПВТ с сигаретами в умеренных количествах и натуральным кофе, заваренный в турке.
Всем добра.