Помогите советом пожалуйста!
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Помогите советом пожалуйста!
Колола Пегинтрон 80 шприц-ручкой. вроде бы сделали все нормально. но вылилось много жидкости ( ну по крайней мере так показалось). это уже третья инъекция. первая прошла тяжело. вторая на много легче. а вот третья вообще ни как. переживаю что инъекция была не проведена( подскажите как правильно колоть шприц-ручку и как понять что химоза во мне???
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Помогите советом пожалуйста!
то что вы гораздо лучше перенесли третий укол - это нормально; так бывает весьма часто
так что для беспокойства повода нет
а вводить надо просто до конца и иголку вводить до конца
а вводить надо просто до конца и иголку вводить до конца
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
[quote="Станислав Юрьевич"]то что вы гораздо лучше перенесли третий укол - это нормально; так бывает весьма часто
а вводить надо просто до конца и иголку вводить до конца[/quote]
а скажите пожалуйста, когда накручивали иголку на шприц-ручку полились капли ( на мой взгляд достаточно много их было). это должно быть так? в первые два раза колола мед сестра - и у нее я этих капель не видела! как можно поверить что лекарство во мне???
а вводить надо просто до конца и иголку вводить до конца[/quote]
а скажите пожалуйста, когда накручивали иголку на шприц-ручку полились капли ( на мой взгляд достаточно много их было). это должно быть так? в первые два раза колола мед сестра - и у нее я этих капель не видела! как можно поверить что лекарство во мне???
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
иголку надо ставить до установки дозы, тогда ничего литься не должно
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич