Заболевание: Гепатит С (1995), F2 (2016)
Выбор Терапии Соф+Вел (в процессе покупки) по причине универсальности (страховка от недостоверности анализа на генотип).
Сопутствующие заболевания: Щитовидка – диффузно-узловые изменения, клинический гипотиреоз. Легкие – пневмофиброз. Сердце – в процессе, диагноза нет. Брюшная полость – перегиб ЖП, калькулезный холецистит, ЖКБ (подвижный 16мм, акустическая тень), диффузные изменения печени и поджелудочной железы; эритематозная гастро-дуоденопатия, дуоденогастральный рефлюкс, рубцовая деформация луковицы 12п.кишки, подслизистое образование антрального отдела желудка (на май 2017 – увеличение x 2/год), очаговая эктопия цилиндрического эпителия в/3 пищевода, недостаточность кардии. Женская сфера – пропустим...Костная система – пропустим… Подозрение (кардиолог) по анализам на постшоковые осложнения (метаболические нарушения, ацидоз и т.п.) на фоне травм и отсутствия противошоковой терапии; а также на некое аутоимунное заболевание с 2015 - прекратились любые простуды, при этом 2006-2014 сильные и длительные (1-2 месяца) пневмонии 1-2 раза в год.
История

Максимально берегла организм: избегала приёма медикаментов (только крайние случаи), алкоголя, продуктов и т.п., способных усилить болезнь. Лечение - только поддерживающее (гепатопротекторы и т.п.); интерферонам нет - высок риск побочек.
Подготовка
В 2016 случайно узнала о дженериках. Готовилась к лечению – купила соф+дак, прошла обследование. Но... обстоятельства. Начать лечение не успела - тяжёлые множественные травмы и переломы, операция, металлические импланты, сложная реабилитация…В общем, только сейчас могу и хочу в ближайшее время приступить к лечению. Состояние организма после множественных травм спровоцировало вспышку гепатита – после операции анализы неадекватны. Период вспышки установить невозможно, так как анализы в стационаре: до операции – делали минимально, после операции и при выписке – не делали.
Анализы 2016-2018 год Сделаны ЭКГ, ЭХО-КГ, УЗИ щитовидки и вен нижних конечностей.
Новые Фиброскан и УЗИ брюшной полости делаю в ближайшее время – выложу.
Вопросы
Гепатит С даёт такие анализы или возможно какие-то другие болезни (онко, ацидоз или другая пакость) развились из-за травм? Можно ли начинать терапию или опасно (что ещё проверить, вылечить)? Врачи меня игнорируют...Буду благодарна за совет по анализам для начала терапии Соф+Вел.
С уважением