Страх смерти.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Уже месяц как я узнала о своей болезни. Первый шок уже позади, но у меня в голове день и ночь крутится одна и та же мысль-мысль о смерти. Я понимаю, что это фобия, но я ничего не могу с собой поделать. Знакомые твердят, что гепатит-не конец света, с этим живут долго и т.д, но это мне не помогает. Прошу отозваться тех,кто преборол этот страх-помогите советом пожалуйста...
- Фиеста
- Добилась бесплатного лечения
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
действительно гепатит не конец света, с ним живут долго и счастливо, при должном отношении к здоровью, к таму же он успешно лечиться, конечно оно дорого стоит, но оно есть... ::smile24.gif::Натали писал(а):Уже месяц как я узнала о своей болезни. Первый шок уже позади, но у меня в голове день и ночь крутится одна и та же мысль-мысль о смерти. Я понимаю, что это фобия, но я ничего не могу с собой поделать. Знакомые твердят, что гепатит-не конец света, с этим живут долго и т.д, но это мне не помогает. Прошу отозваться тех,кто преборол этот страх-помогите советом пожалуйста...
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Возможно страх пройдет через определенное время. Попробуй обратиться к психологу. В конце концов, смерть-это неизбежность, есть ли у тебя ВИЧ или гепатит ,или ты абсолютно здорова. Нужно думать о жизни,о детях. Многие узнав свой диагноз, меняют свое мировоззрение, стараютя ценить жизнь, пытаются извлечь из нее то, что раньше не замечали.Уверен-все у тебя будет хорошо! ::flowers.gif::
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
И я присоединяюсь. С праздником!!!
Ну вот,совсем другой разговор ::biggrin24.gif::Натали писал(а):Спасибо еще раз вам.Уже немного отпустило
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Фиеста
если не всн 100,ирина как дела,как лялька ::biggrin24.gif::Ирина писал(а):У меня есть знакомый с гепатитом С.У него он уже как минимум 25 лет и ничего -сколько его знаю-ни разу трезвым не видела! Вишь как...и не боится ничего ::biggrin24.gif:: Мне кажется если печенку поберечь,то можно не думать о таких вещах еще лет 50, как минимум ::biggrin24.gif::
- Фиеста
ТОЖЕ НОРМАЛЬНО,сына воспитываю,короче занимаюсь всем тем чем занимаються в декрете ::wink24.gif:: а у тебя кто будет уже известно!?Ирина писал(а):Пока нормально все: растем потихоньку ::wink24.gif:: были у инфекциониста с анализами -грит не волнуйтесь -пока все тихо, рожайте-дальше будем смотреть. А у тебя как делишки ?