О гепС узнала лет 10 назад. На тот момент, из разговоров с инфекционистом в поликлинике и гепатологом в инфекционной больнице поняла, что денег на лечение за свой счет мне не хватит, а бесплатное - не светит из-за слишком хороших анализов, кроме того много побочек + вероятность вылечится только 60% (ну или сколько-то там, не помню уже). На том эта тема для меня была закрыта. Старалась о ней не думать и, где-то в глубине души, надеялась, что само пройдет

Но, недавно, решила почитать в интернете, вдруг что-то изменилось. Изменилось...Появилась надежда..Пару недель читала форум, параллельно сдавала анализы.
Вчера была у инфекциониста в поликлинике. Он сказал, что лечить мне нечего с такими анализами. В-общем, все то же, что я уже слышала много лет назад. На счет индийских дженериков даж слушать не стал, дал только направление в 1 Инфекционную к гепатологу (Мск), буду записываться, может, там кто поадекватнее попадется.
Нет, я понимаю, что многие здесь пролечиваются без врачей и ничего нового, возможно, я от них не узнаю, но с одобрением доктора мне, просто, морально будет легче. Но если и там ничего не скажут, тогда уже сама.
А, да, вчера еще первую прививку от гепатита В сделала.
Теперь по делу. Генотип-3. Фиброз-0. Анализы:
Биохимия
censored
УЗИ
censored
Фиброскан
censored
генотип
censored
ОАК (Справа таблица- сама расшифровывала для себя, не уверена, что все правильно)
censoredcensored
И вопросы))
1. Соф+Вэл на 12 недель - мой вариант?
2. Может, кто-то посоветует хорошего гепатолога в 1 инфекционной (Волоколамка, Москва)?
3. Очень переживаю за посылку с лекарствами на таможне..если она вызовет вопросы, а рецепта с печатями от врача у меня не будет, что делать??
Всем спасибо за внимание