Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Прибыла не так давно долгожданная посылочка из Индии, и сегодня наконец началось лечение моего мужа Диагноз мы узнали чуть больше месяца назад, конечно были в шокеужасе.... мониторя инет я нашла этот замечательный форум, где перерыла кучу всего, пообщалась с отзывчивыми форумчанами и в итоге лекарства куплены, будильники поставлены, пошел обратный отсчет)
Пришел результат количественного анализа, 1,8×10^6 МЕ. (300 чувствительность) это много? Или потом только следить, насколько ниже стало? В первый день теры к ночи, прихватило сердце, или невралгия, в общем боль при вдохе в районе сердца. Я так понимаю капель типа корвалола на спирту нельзя ж?
sab писал(а): ↑01 дек 2018 09:07
Пришел результат количественного анализа, 1,8×10^6 МЕ. (300 чувствительность) это много? Или потом только следить, насколько ниже стало?
не мало конечно, но это временно Через две недели надо сделать количественный. Посмотреть, как нагрузка падает.
Внесла некоторые его данные в табличку зимних (распределение по дате старта).
Заполните, пожалуйста, недостающие данные через форму и в дальнейшем, при получении результатов анализов, вносите их тоже через форму (ник, дата старта и результаты) или пишите мне в личку.
Таблица необходима для статистики форума, а также вам будет удобней отслеживать динамику терапии и следующую сдачу ПЦР
Ну и присоединяйтесь в "домик" к зимним)
sab, в добрый путь!
Мужу лёгкой и успешной терапии!
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
sab писал(а): ↑01 дек 2018 01:13
Прибыла не так давно долгожданная посылочка из Индии, и сегодня наконец началось лечение моего мужа Диагноз мы узнали чуть больше месяца назад, конечно были в шокеужасе.... мониторя инет я нашла этот замечательный форум, где перерыла кучу всего, пообщалась с отзывчивыми форумчанами и в итоге лекарства куплены, будильники поставлены, пошел обратный отсчет)
Эффективной и беспобочной вам терапии! Заказывали лекарства сразу на весь курс - 3мес?Где заказывали препараты? Поставщик проверенный? Во сколько вам обошолся курс лечения препаратом?
5 день теры, в целом все идет хорошо, никаких побочек от лекарств не наблюдаем) но...температура 37, насморк, общее состояние на троечку.
Смотрела я таблицу совместимости лекарств, но ответа не нашла для себя... Получается большая часть совместного приема лекарств не изучалась? Может кто подскажет, что можно выпить, чем лечить? Раньше я бы дала ему Эргоферон, пару дней и как огурчик, а теперь даже не знаю