Меня постигла беда. Стресс, шок. Выявили Гс.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Здравствуйте. Вот моя очень печальная история, беда настигла меня. В середине этого месяца я узнала о выялнении гс. До сих пор не могу прийти в себя и во преки анализам не могу поверить.. Сделала повторно анализ в своей поликлинике, а на следующий день в синэво ПЦР РНК. Ответ подтвердился. Вообще получила стресс такой что не могла ни есть, ни спать.. Маме пришлось сказать... На работе конечно поочерёдно все узнали. Из за выявления этого у меня теперь у меня появились проблемы на работе, идёт эпид расследование. В кабинете с от работников поддержки никакой не было. Наоборот, один человек не может на прямую мне сказать ч то то, спросить. Только как бы между прочим проговориват, вот мол :"сделала ты нам проблемы, теперь проверять нашу работу будут в кабинете и сколько это эпид расследование продлиттся.... и т. п.Чувствую себя отчужденной...Дома пытаемся держаться, но плохо это получается... Своему мужчине про эту новость не говорю.Но боюсь что он заподозрит что- то не то в течении 3х месяцев. Отношения то поменяются, личная жизнь боюсь может разрушится ... Как теперь быть...Друзьям сказала только двум сказала, они мне очень близки, как родные. Другим друзьям и подругам не сказала и не буду.. Как найти хорошего врача, где купить лекарства.. Как все это выдержать..
Началось обследование. Следала УЗИ бр. полости. По печени выявилось высокая эхогенность. По эластометрия выявили фиброз 1-2.Узист врач спросила как давно у меня в явился гепатит. К чему она так спросила? Это може значит что эта зараза у меня год, раз фиброз -1-2?Я читала что у некоторых людей очень долго тянется развитие болезни, без симптомов. И могут болеть несколько лет и фиброза у них нет. Так значит что у меня это уже в быстро развивается раз уже ф1-2?И вирус достаточно активен? У меня никогда не было этой заразы и и всегда нализы были на эту инфекцию отрицательные... Вчера сдала ОАМ И ОАК. Биохимию и на генотип сдала в инфекционной больнице. На следующей неделе будет результат.. Теперь тревожат вопросы к какому хорошему врачу инфекционист у обратиться? Мне в моей поликлинике дадут направление в инф клинич больницу к Терешкову. Как он как специалист. Кто знает? Врач в моей поликлинике сказала что можно подождать бесплатное лечение в Беларуси будет
в следующем году. Но когда именно это лечение будет неизвестно. Нервов не хватит ждать тем более что осознаешь что в организме есть эта гадость которая портит печень..
Можно белорусскими лекарствами лечится, но обойдутся ещё дороже, чем индийские и египетские. Читала что индийские ингибиторы переносятся хорошо и эффеутывны, что уже через месяц после приема их вируса либо нет либо он очень малом количестве.. А египетские препараты, говорят, обойдутся совсем не дорого, если их купить в Египте. Но у меня некого просить купить их там, никто из моих знакомых не едет на отдых... Опосаюсь обмана заказывать лекарства на сайтах, ведь лекарства дороженные...
Началось обследование. Следала УЗИ бр. полости. По печени выявилось высокая эхогенность. По эластометрия выявили фиброз 1-2.Узист врач спросила как давно у меня в явился гепатит. К чему она так спросила? Это може значит что эта зараза у меня год, раз фиброз -1-2?Я читала что у некоторых людей очень долго тянется развитие болезни, без симптомов. И могут болеть несколько лет и фиброза у них нет. Так значит что у меня это уже в быстро развивается раз уже ф1-2?И вирус достаточно активен? У меня никогда не было этой заразы и и всегда нализы были на эту инфекцию отрицательные... Вчера сдала ОАМ И ОАК. Биохимию и на генотип сдала в инфекционной больнице. На следующей неделе будет результат.. Теперь тревожат вопросы к какому хорошему врачу инфекционист у обратиться? Мне в моей поликлинике дадут направление в инф клинич больницу к Терешкову. Как он как специалист. Кто знает? Врач в моей поликлинике сказала что можно подождать бесплатное лечение в Беларуси будет
в следующем году. Но когда именно это лечение будет неизвестно. Нервов не хватит ждать тем более что осознаешь что в организме есть эта гадость которая портит печень..
Можно белорусскими лекарствами лечится, но обойдутся ещё дороже, чем индийские и египетские. Читала что индийские ингибиторы переносятся хорошо и эффеутывны, что уже через месяц после приема их вируса либо нет либо он очень малом количестве.. А египетские препараты, говорят, обойдутся совсем не дорого, если их купить в Египте. Но у меня некого просить купить их там, никто из моих знакомых не едет на отдых... Опосаюсь обмана заказывать лекарства на сайтах, ведь лекарства дороженные...
- В2710
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Привет!
Для начало, успокоиться. Этттт точно!
Зря........
Короче главное не пАникуй, и всё у тебя будет здорово!
Помни, закручивание нерв в узел, понижает успех терапии.
Успокойся!

Для начало, успокоиться. Этттт точно!
Зря........
В любом случае, сказать надо!
Будут результаты анализов, примешь решения о терапии. Ребята подскажут, удели время форуму.
Короче главное не пАникуй, и всё у тебя будет здорово!
Помни, закручивание нерв в узел, понижает успех терапии.

Успокойся!

-
- Новичок
Как же в любом случае ему про это сказать? Он очень осторожный человек и у нас как раз после 1,5 снова возобновились отношения, а ту такая новость.. Бросит меня..,. Тем более не муж он мне... Он побриться заразиться половым путем..
- В2710
- Местный
- Фиброз: F4
-
- Новичок
Как же я ему скажу? Он очень осторожный да и у на только стали воостанавливаться отношения после 1,5 разногласий. Он побриться со мной быть что бы не заразиться уйдёт..
- ирина1962
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Катарина,
У меня муж за 15 лет не заразился.
Половым путём это сделать трудно.
Надо успокоиться и вылечится.
У меня муж за 15 лет не заразился.

Половым путём это сделать трудно.
Надо успокоиться и вылечится.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно

-
- Местный
- Фиброз: F2
Катарина,
Добро пожаловать к нам!
Сначала успокойтесь!
Дождитесь анализов а потом будем посмотреть
Ему не стоит говорить он половым не передается
Но при любом появлении крови у Вас удалить и устранить
Добро пожаловать к нам!
Сначала успокойтесь!
Дождитесь анализов а потом будем посмотреть

Ему не стоит говорить он половым не передается
Но при любом появлении крови у Вас удалить и устранить
1в F2 05.03.2017 > 28.05.2017
Hepcinat+Natdac 12 н+ Сунв. с 5нед В/н 4,4*10^5ме\мл
Анализы
ПЦР
СТАНДАРТЫ ЛЕЧЕНИЯ ГЕПАТИТА В США !!!
УВО4
УВО20
УВО 24
УВО 36

УВО20
УВО 24
УВО 36
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Возможно, он и заразил тебя.
В любом случае, ему нужно провериться.
- Костян40
- Бывалый

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Pavlik222
- Бывалый
- Фиброз: F1
Приветствуем на форуме.
Успакойтесь, все у вас будет хорошо.
Фиброз 1 - 2, это нормальные показания, пройдете терапию за каких то три месяца и все.
Даже не думайте через сторонние сайты заказывать! Заказывайте через форумных поставщиков и будет вам счастье.
Заказать можно здесь viewforum.php?f=107&sid=57b3134665e2fb6 ... 1531d92170
Последний раз редактировалось Pavlik222 01 дек 2018 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Старт 25.02.18 СофДак (натко) в.н.550000
12нед +рибы с третий нед по десятую.
ПЦР 2.нед(+) 4,6×10 ^2. Alt-14. Ast-16
ПЦР 4 нед (-) 60ме Инвитро
ПЦР 6 нед (-) 10ме. CMD.
19.05.18.Терапия закончена.
УВО-13. УВО-24.УВО-4года+
viewtopic.php?f=26&t=22701
12нед +рибы с третий нед по десятую.
ПЦР 2.нед(+) 4,6×10 ^2. Alt-14. Ast-16
ПЦР 4 нед (-) 60ме Инвитро
ПЦР 6 нед (-) 10ме. CMD.
19.05.18.Терапия закончена.
УВО-13. УВО-24.УВО-4года+
viewtopic.php?f=26&t=22701
-
- Местный
Костян40,
Не передается в 97% случаях считай нет
Не передается в 97% случаях считай нет

1в F2 05.03.2017 > 28.05.2017
Анализы
ПЦР
СТАНДАРТЫ ЛЕЧЕНИЯ ГЕПАТИТА В США !!!
УВО4
УВО20
УВО 24
УВО 36

УВО20
УВО 24
УВО 36
-
- Бывалый
- Фиброз: F1

Можно подождать бесплатной программы. Будет 100%. Точно знаю, что договор на закупку препаратов уже подписан. Через неделю буду на приеме у своего врача, может, узнаю конкретно по срокам. В любом случае, речь идет о нескольких месяцах, которые с Вашим F1-2 можно смело подождать.
Р.S. На белорусском форуме есть очень похожая история, автор тоже из Гомеля, только ник совсем другой. Это не Вы часом?
Р.Р.S. Уже уверен в этом.

Последний раз редактировалось Vitek 01 дек 2018 15:13, всего редактировалось 1 раз.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Катарина,
Здравствуйте, Катарина.
Конечно, узнать о диагнозе " гепатит С", мало приятного. Печаль, согласна. Но, не беда.
Сейчас гепатит С успешно лечится.
Плохо, конечно, что ваши коллеги так отнеслись к этой новости. Нет бы, подбодрить, поддержать человека. Вы, на их косые взгляды, внимания не обращайте. И голову не забивайте тем, что, якобы, проблемы будут из за вас на работе. Никто не застрахован от заражения. И тот, кто на вас, сейчас, косится, может завтра пойти к стоматологу и вернуться от него с нагрузкой в придачу. И пострашнее, чем гепс С.
Развитие фиброза, напрямую, не связано с давностью гепатита. Бывает так, что гепатитов нет, а фиброз печени есть. Если вы знаете, что ещё год назад не болели гепатитом С, а фиброз, незначительный уже есть, значит, либо действительно вирус активно " жрёт" печень, либо фиброз связан с другими факторами ( экология, питание, вредные привычки).
По поводу, ставить ли в известность МЧ, решать вам. По хорошему, сказать надо. И, хотя заражение половым путём имеет маленький процент, провериться МЧ должен.
По врачам, вам точнее подскажут земляки. На белорусский гепатитный форум не заходили?
Здравствуйте, Катарина.
Конечно, узнать о диагнозе " гепатит С", мало приятного. Печаль, согласна. Но, не беда.
Сейчас гепатит С успешно лечится.
Плохо, конечно, что ваши коллеги так отнеслись к этой новости. Нет бы, подбодрить, поддержать человека. Вы, на их косые взгляды, внимания не обращайте. И голову не забивайте тем, что, якобы, проблемы будут из за вас на работе. Никто не застрахован от заражения. И тот, кто на вас, сейчас, косится, может завтра пойти к стоматологу и вернуться от него с нагрузкой в придачу. И пострашнее, чем гепс С.
Развитие фиброза, напрямую, не связано с давностью гепатита. Бывает так, что гепатитов нет, а фиброз печени есть. Если вы знаете, что ещё год назад не болели гепатитом С, а фиброз, незначительный уже есть, значит, либо действительно вирус активно " жрёт" печень, либо фиброз связан с другими факторами ( экология, питание, вредные привычки).
По поводу, ставить ли в известность МЧ, решать вам. По хорошему, сказать надо. И, хотя заражение половым путём имеет маленький процент, провериться МЧ должен.
По врачам, вам точнее подскажут земляки. На белорусский гепатитный форум не заходили?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Этот путь заражения возможен, и форумчане получали ГепС таким путем.
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств