Просьба подсказать, как не нарваться на мошенников при покупке лекарств из Индии

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Need to struggle
Новичок
Генотип: не определял(а)

Просьба подсказать, как не нарваться на мошенников при покупке лекарств из Индии

Сообщение Need to struggle »

Здравствуйте!

Очень прошу помощи и совета у более опытных форумчан. Собираюсь сам напрямую из Индии заказывать курс таблеток Sofosbuvir & Velpatasvir (Velasof), заказываю естественно впервые и отсюда есть вполне обоснованные опасения быть обманутым. Как можно максимально обезопасить себя от этого при покупке лекарств из Индии?

Несколько дней назад зарегистрировался на индийской площадке IndiaMART, где было получено несколько интересных предложений. С одним из продавцов уже активно общаюсь, он выслал даже мне фото своих документов, пару телефонов довольных клиентов, которые делали заказы у него в подтверждение своей честности, т.е. все выглядит довольно надежно (хотя и не без странностей), но все равно внутренний голос подсказывает, что лишняя проверка никогда не помешает. Вы скажете "заказывай у нас на форуме, тут не обманут!", но в том и суть, что разница в стоимости, которую называют здесь и ту, что мне предлагают индусы напрямую довольно ощутимая (порядка 100-150$ за курс + доставку). И я вполне в состоянии сам сделать заказ, пообщаться с продавцом, оплатить заказ и все остальное и в посредниках не нуждаюсь. Но с другой стороны и поговорку про "скупой платит дважды" никто не отменял. Я пока не могу понять, нормален ли такой разброс в ценах на один и тот же препарат? Я, конечно, понимаю, что есть перепродажа, накрутки, все хотят кушать в длинной цепочке продавцов, но все же хотелось бы обойтись без этого. Как говорится и рыбку съесть и... :)

Я мог бы написать имя продавца, с которым сейчас договариваюсь, может у него уже кто заказывал, но полагаю, что это будет против правил форума.

Посему прошу у более опытных форумчан в этом деле подсказать на основные моменты, которые помогут отличить мошенника от честного продавца и может кто-то сможет поделиться контактами надежного продавца без сильной накрутки по цене. Заранее благодарю!

Всем участникам огромное спасибо за то, что даете людям надежду и делитесь личным опытом в лечении такой ужасной болезни
Student_po_zhizni
Новичок
Фиброз: F4
Генотип: не типируется

Сообщение Student_po_zhizni »

Доброго времени суток! Я с тем же вопросом, о поставщиках. Новую тему не стал открывать, авось кто тут ответит.
Поставщик: gandhimedicos и одноименный сайт - что можете сказать о них? Стоит заказывать?
Нужен Entekor 0.5(Энтековир)
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1523 раза

Сообщение Gudvin »

Student_po_zhizni писал(а): 26 дек 2018 12:42 gandhimedicos
Их там несколько, которые "косят" под компанию Gandhi. Настоящие у нас на сайте с 2015 viewtopic.php?f=22&t=15351
Ответить