Я уже стал веганом. Но когда услышал про плоскую землю, понял что веганство может плохо повлиять на мозг. Теперь в огромных сомнениях, стоит ли продолжать веганство.
Вот пожалуйста что происходит с мозгом некоторых веганов:
Где то с 6 минуты <еб%&#@> рассуждают что кругом заговор а земля плоская.
Ну ладно там мировой финансовый заговор, но как дойти до веры в плоскую Землю?
Это ж надо совсем испытать дефицит питательных веществ, чтоб совсем мозгом повредиться:
У веганов довольно специфический круг общения: антипрививочники, кришнаиты, всякие там упоротые сыроеды и прочее. И очень немногие на самом деле нормально составляют себе рацион питания, так, чтобы всего хватало. По личному опыту, многие знакомые веганы сильно разжирели, так как питались разными булками, сластями и проч. Кожа в ужасном состоянии. Более-менее нормально выглядят те, кто позволяют себе яйца, рыбу, молоко (пескетарианцы).
Особо ухахатываюсь с веганов, которые бухают и употребляют. Встретишь, бывало, таких на фесте - сутки назад по ноздре пустил все, что под руку попалось. А теперь сидит баночку колы выпить боицца, типа, вредно для здоровьица, и куриный бульон брезгливо в сторону отодвигает)))
Одной подруге помогла работа с психотерапевтом, чтобы перестать быть веганом и шизотериком. Думаю, не веганство причина того, что они начали верить в плоскую землю, а изначальные травмы и проблемы в психике.
18.09.18 Гепс C 3ab около трех лет
АЛТ 44, АСТ 25
20.09.18 F0
5.11.18: 6,7x10^4
старт 06.11.18 Sofokast+Dacikast (Aprazer) 12 недель
5.12.18 ПЦР кач. НЕ ОБНАРУЖ.
28.01.19 конец
22.04.19 - УВО-12!
УВО-24!
Муж: 3ab, старт 23.04.19 Соф+Вел Velpanex
20.06.19 ПЦР кач НЕ ОБНАРУЖ.
Не, ну каждый др@очит как он хочет. Самое плохое когда у таких людей появляются дети, и они всенепременно считают, что их ребенок тоже обязательно должен быть веганом. Потом новостные ленты пестрят -"Родители идиоты заморили ребенка".
Виолен Дрепанальд
Феликс, ты не туда роешь. В доколумбовую эпоху все считали, что земля плоская, но веганство не было популярным (разве что от нищеты). Да и жгли на кострах сторонников круглоземной теории, а не наоборот
Что-то не так в твоей консерватории...
Вот и я без допустим считаю что Земля пока ещё круглая.
Но недавно вступил в полемику с таким веганом с повреждённым от недостатка веществ мозгом.
И вот его версия:
«Если бы мы жили в реальной физической вселенной, то земля была бы круглая.
Но мы живём в компьютерной симуляции, ввиду наблюдаемого парадокса наблюдателя,
И в нашей смоделированной вселенной земля плоская а космоса не существует-
Всё это нарисованная симуляция».
Вот так-хорошо загрузили народонаселение, что уже многие перестали верить в реальность этого мира!
Кто то ведь всё это распространяет чтобы нести безумие в массы.