Больше 10-ти лет с ГепС-ом. Моя история...
- AlexLM
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Помогите разобраться, у кого покупать СОФ/ВЕЛ
Vnevole, А чем вам не устраивают туташние поставщики? Они все с гарантией,а цены одинаковые почти! Читайте их темы,там отзывы,можете лично связаться,переговорить!
HCV, 1b, F-3 (10,4 кПа) S-0 (31.08.18)
Старт 23.09.18 Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
Моя История
-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса....
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
ПЦР
- Стив
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Моя тема
УВО 170
- ydav7
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Vnevole, Жалоб что кинули или подсунули мел у здешних поставщиков нет.Все проверенные почитай отзывы на форуме заказывай и лечись.
Начало ПВТ 14.07.2018
Sofosbuvir/Velpatasvir-Индия -Velasof-12 недель + Форум.
Ген 3а .F-0 ,наивный Финиш.05.10.2018 УВО-5! УВО-15!! Победа!УВО-24 !!!
Sofosbuvir/Velpatasvir-Индия -Velasof-12 недель + Форум.
Ген 3а .F-0 ,наивный
ПЦР
- Vnevole
- Новичок
Думаю эта проблема актуальна!
Форумчане , у кого есть такая проблема,как кассовый чек или товарный чек на препараты из Индии?
У меня возникла такая проблема!!!
Выручайте.
Дело все в том,что препараты нужны для меня, а я нахожусь в местах лешения свободы. И чтобы передать их на территорию лагеря, администрация просит медицинский/кассовый/товарный чек.
Как быть?
И кто сможет мне помочь?
Препараты пришли на адрес моим родственникам,а до меня ни как не дойдут, по причине которую я описал выше.
У меня возникла такая проблема!!!
Выручайте.
Дело все в том,что препараты нужны для меня, а я нахожусь в местах лешения свободы. И чтобы передать их на территорию лагеря, администрация просит медицинский/кассовый/товарный чек.
Как быть?
И кто сможет мне помочь?
Препараты пришли на адрес моим родственникам,а до меня ни как не дойдут, по причине которую я описал выше.
- AlexLM
- Бывалый
Думаю эта проблема актуальна!
В посылке из индии вроде как есть документ с печатями и ценой,лично у меня есть! А что лекарства запрещают передавать на тюрьму? Есть диагноз,какая разница кто для вас купил лекарства? Это что таможня что ли?
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
Моя История
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
ПЦР
- Vnevole
- Новичок
Всем здравствуйте!
Все началось в далёком 2010 году , когда я попал в места не столь отдаленные, а точнее в колонию строгого режима с общим срок, как мне тогда показалось,что это никогда (12.6 лет)
Не буду в даваться в подробности,как и почему, скажу лишь одно, это не наркотики, не убийство, не терроризм,не насильник,
В рождество 7 января я оказался на ИВС, а уже через месяц в тюрьме. И по сей день я нахожусь в исправительной колонии.
Ну да ладно, я не для этого пришел на этот форум.
В октябре 2010 года ,когда меня с тюрьмы вывезли на больницу ,так как я стал чувствовать сильные боли в области сердца.
Я думал, что у меня что-то с сердцем, но когда я сдал некоторые анализы и оказалось,что у меня остеохондроз шейного позвонка, и боли переходящие в область сердца,были именно из за этого.
То я успакоился.
На следующей день меня вызвал врач и сказал, что у меня обнаружен гЕпатит С.
Не помню сейчас те чувства,но почему то я ,как то спокойно отнёсся к этой новости.
Мне сделали УЗИ и сказали,что печень в номере,что все нормально.
Все это время я не испытывал проблем с печенью. Иногда были какие то боли , тяжесть, после того,как много занимался физической нагрузкой.
Потом появилась Утомляемость ,чувствовал иногда ,что эта хр&нь меня всё-таки начинала менять.
Но я старался не предовать этому значение.
Гнал от себя эти мысли.
Переодически я колол уколы и принимал таблетки (Эссенциале, гептрал, фосфоглиф, ) делал всякие народные бабушкины методы (синий лук перетертый с сахаром))) и т.д
Что с алкоголем? Думаю ,что все сейчас подумают,откуда там алкоголь?)
Скажу Вам честно, что этой гадости тут предостаточно, но не везде)
Я сам не любитель бухнуть, но бывало по праздникам и дням рождения. Есть конечно и другие здесь прикалюхи,но это совсем другая история. И без меня.
В 2014 году я сдаю в Инвитро анализы и что значит получается?
Алт- 100
Аст-59
И опять тогда же я не понимая всю серьезность , забиваю на это все.
Тогда-же я начинаю спрашивать знакомых на воле, чем сейчас лечаться от Гипатита С?
Мне говорили тогда про какие то безумно дорогие препараты и что от них ужасные отходняки. Но перемены есть.
И вот настал 2018 год, я все в том же режиме, вроде бы все как всегда,
Супруга с детьми приезжает раз в 4 месяца на свидание, дома как обычно все идёт своим чередом.
Старший сын сходил в армию, да а когда я сел,ему было 11 лет. Слава богу все идёт хорошо,за исключением,что меня пока там с ними нет.
Но они верят ,что все закончится скоро, как и я(это я про тюрьму)
Однажды на длительном свидание супруга мне говорит,что, наш один знакомый узнав что болеет Гепатитом, стал суетиться и узнавать про лечение и набрёл на Индийские лекарства. Заказал, пролечились с женой и Ура!!! Все у них хорошо.
Я сначала не доконца это принял.
Прошло немного времени и тут Началось!
Проснувшись утром,я почувствовал сильные боли в правом боку. День, второй, третий, боли не приходили. И тут я стал замечать,что страх стал все сильнее управлять мной.
Придя в санчасть, я попросил их взять анализы и назначить какое-нибудь лечение.
Это долго рассказывать,но если коротко,то если ты сидишь в тюрьме, то ты не человек, Ты ЗЭК.
Хорошо,что у меня есть родственники,которые на протяжении всего срока мне помогают и моей семье.
Мы заказали пробирки в Инвитро,их привезли ко мне, тут взяли анализы и через три дня анализы были готовы. Все как обычно, но только ещё теперь был ГЕНОТИП 3а/3в
И тут я вспомнил про своего знакомого,
Я полез в сеть и нашел ваш форум. Повисев тут с утра до вечера и пообщавшись с форумчанами, понял,что мне нужно.
Нашел на форуме одного хорошего человека и он помог мне с препаратами ВЕЛАСОФ
Женя, спасибо тебе большое. На днях все получили мои родственники.
И вот тут то начались проблемы
Так как я нахожусь в закрытом учереждение, то администрация колонии просит предоставить на лекарства чеки кассовые и доки.
И вот где же их взять, я не могу представить.
Хочу попросить у Вас помощи, подскажите, как и где найти доки и чеки на препараты. ?
Те которые представляют индусы, не подходят.
Очень хочется скорее начать терапию. Так как боли уже более двух недель.
Проколол гептрал , пью урсодез с ношпой, но...
Кто что может посоветовать ?
Вы тут все крутые , что так друг друга поддерживаете. Я очень рад, что именно сейчас узнал о Вас.Видимо тогда было не время и лекарства были не те, но кто знает...
Все началось в далёком 2010 году , когда я попал в места не столь отдаленные, а точнее в колонию строгого режима с общим срок, как мне тогда показалось,что это никогда (12.6 лет)
Не буду в даваться в подробности,как и почему, скажу лишь одно, это не наркотики, не убийство, не терроризм,не насильник,
В рождество 7 января я оказался на ИВС, а уже через месяц в тюрьме. И по сей день я нахожусь в исправительной колонии.
Ну да ладно, я не для этого пришел на этот форум.
В октябре 2010 года ,когда меня с тюрьмы вывезли на больницу ,так как я стал чувствовать сильные боли в области сердца.
Я думал, что у меня что-то с сердцем, но когда я сдал некоторые анализы и оказалось,что у меня остеохондроз шейного позвонка, и боли переходящие в область сердца,были именно из за этого.
То я успакоился.
На следующей день меня вызвал врач и сказал, что у меня обнаружен гЕпатит С.
Не помню сейчас те чувства,но почему то я ,как то спокойно отнёсся к этой новости.
Мне сделали УЗИ и сказали,что печень в номере,что все нормально.
Все это время я не испытывал проблем с печенью. Иногда были какие то боли , тяжесть, после того,как много занимался физической нагрузкой.
Потом появилась Утомляемость ,чувствовал иногда ,что эта хр&нь меня всё-таки начинала менять.
Но я старался не предовать этому значение.
Гнал от себя эти мысли.
Переодически я колол уколы и принимал таблетки (Эссенциале, гептрал, фосфоглиф, ) делал всякие народные бабушкины методы (синий лук перетертый с сахаром))) и т.д
Что с алкоголем? Думаю ,что все сейчас подумают,откуда там алкоголь?)
Скажу Вам честно, что этой гадости тут предостаточно, но не везде)
Я сам не любитель бухнуть, но бывало по праздникам и дням рождения. Есть конечно и другие здесь прикалюхи,но это совсем другая история. И без меня.
В 2014 году я сдаю в Инвитро анализы и что значит получается?
Алт- 100
Аст-59
И опять тогда же я не понимая всю серьезность , забиваю на это все.
Тогда-же я начинаю спрашивать знакомых на воле, чем сейчас лечаться от Гипатита С?
Мне говорили тогда про какие то безумно дорогие препараты и что от них ужасные отходняки. Но перемены есть.
И вот настал 2018 год, я все в том же режиме, вроде бы все как всегда,
Супруга с детьми приезжает раз в 4 месяца на свидание, дома как обычно все идёт своим чередом.
Старший сын сходил в армию, да а когда я сел,ему было 11 лет. Слава богу все идёт хорошо,за исключением,что меня пока там с ними нет.
Но они верят ,что все закончится скоро, как и я(это я про тюрьму)
Однажды на длительном свидание супруга мне говорит,что, наш один знакомый узнав что болеет Гепатитом, стал суетиться и узнавать про лечение и набрёл на Индийские лекарства. Заказал, пролечились с женой и Ура!!! Все у них хорошо.
Я сначала не доконца это принял.
Прошло немного времени и тут Началось!
Проснувшись утром,я почувствовал сильные боли в правом боку. День, второй, третий, боли не приходили. И тут я стал замечать,что страх стал все сильнее управлять мной.
Придя в санчасть, я попросил их взять анализы и назначить какое-нибудь лечение.
Это долго рассказывать,но если коротко,то если ты сидишь в тюрьме, то ты не человек, Ты ЗЭК.
Хорошо,что у меня есть родственники,которые на протяжении всего срока мне помогают и моей семье.
Мы заказали пробирки в Инвитро,их привезли ко мне, тут взяли анализы и через три дня анализы были готовы. Все как обычно, но только ещё теперь был ГЕНОТИП 3а/3в
И тут я вспомнил про своего знакомого,
Я полез в сеть и нашел ваш форум. Повисев тут с утра до вечера и пообщавшись с форумчанами, понял,что мне нужно.
Нашел на форуме одного хорошего человека и он помог мне с препаратами ВЕЛАСОФ
Женя, спасибо тебе большое. На днях все получили мои родственники.
И вот тут то начались проблемы
Так как я нахожусь в закрытом учереждение, то администрация колонии просит предоставить на лекарства чеки кассовые и доки.
И вот где же их взять, я не могу представить.
Хочу попросить у Вас помощи, подскажите, как и где найти доки и чеки на препараты. ?
Те которые представляют индусы, не подходят.
Очень хочется скорее начать терапию. Так как боли уже более двух недель.
Проколол гептрал , пью урсодез с ношпой, но...
Кто что может посоветовать ?
Вы тут все крутые , что так друг друга поддерживаете. Я очень рад, что именно сейчас узнал о Вас.Видимо тогда было не время и лекарства были не те, но кто знает...
- Артур1978
- Местный
- Фиброз: F2
Чем руководствуется администрация? Какими законами или правилами? На таможне вроде как пропускают при наличии справок инфекциониста, анализов... где то тут писали об этом... Может это перегибы местной тюремной администрации? Родственники пусть пусть направят обращения (можно в электронном виде на сайт УФСИН Вашего субъекта или ГУФСИН) либо управомоченному по правам человека, что бы дали официальные разъяснения. Через медиков тоже должно быть какое то решение. В любом случае время идет, Ваше здоровье портится и администрация должна быть заинтересована в положительном решении Вашего вопроса, иначе могут и ответственность понести за упущенное время и причиненный здоровью вред из за этого. И у них помимо чеков и квитанций есть другие способы проверки законности данного препарата- наркотики же они изымают, пусть в крайнем случае и лекарства изымут до выяснения, проведут экспертизу, как то через санчасть можно попробовать это решить что бы Вам по одной таблетке выдавали.
Геп. С., 1 ген., Ф-2 июль 2018 (7.3 кПа), 1,9/10*6 , АСТ-26, АЛТ-40 (перед ПВТ).
Старт 28.11.2018 Velpanex (соф+вел) 12 недель.
14.12.18 г. 16 дней ПЦР кол. "-" 150 ме
26.12.18 г. 4 нед. ПЦР кач. "-" 15 ме, АСТ-23, АЛТ-19
Фиброскан 23.01.2019 через 6 месяцев с 7.3 кПа F-2 до 4.3 кПа F-0
23.01.19 г. 8 нед. ПЦР кач. "-" 15 ме
ФИНИШ 19.02.2019.
20.02.2019 АСТ-24, АЛТ-21, Бил.-16.8, тромбоциты 290 тыс.
29.04.19г. УВО 11.5 нед. ПЦР кач. "-" 15 ме, АСТ-18, АЛТ-16, бил. 10.5, тромб.220.
12.08.19 УВО 24.
20.11.19 УВО 36.
Старт 28.11.2018 Velpanex (соф+вел) 12 недель.
14.12.18 г. 16 дней ПЦР кол. "-" 150 ме
26.12.18 г. 4 нед. ПЦР кач. "-" 15 ме, АСТ-23, АЛТ-19
Фиброскан 23.01.2019 через 6 месяцев с 7.3 кПа F-2 до 4.3 кПа F-0
23.01.19 г. 8 нед. ПЦР кач. "-" 15 ме
ФИНИШ 19.02.2019.
20.02.2019 АСТ-24, АЛТ-21, Бил.-16.8, тромбоциты 290 тыс.
29.04.19г. УВО 11.5 нед. ПЦР кач. "-" 15 ме, АСТ-18, АЛТ-16, бил. 10.5, тромб.220.
12.08.19 УВО 24.
20.11.19 УВО 36.
- AlexLM
- Бывалый
Это значит можно,а соф вел нельзя? Мне кажется это просто закидоны администрации.Я вам уже писал что с их стороны это не законно! У вас всё есть для основания получить лечение! Так же в посылки к соф вел тоже должны быть какие то документы с печатями из индии! Таможня пустила в россию лекарства,а какая то администрации тюрьмы что то там подозревает!
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
Моя История
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
ПЦР
- Prosto
- Новичок
- Фиброз: F1
Вы делали фибросканирование? Знаете есть ли фиброз? Если есть, то какая степень?
Это лучше тоже узнать, чтобы знать, какое состояние печени сейчас.
Ну и сдать анализы на ВИЧ и Гепатит В тоже нужно.
Это лучше тоже узнать, чтобы знать, какое состояние печени сейчас.
Ну и сдать анализы на ВИЧ и Гепатит В тоже нужно.
Моя тема:
viewtopic.php?f=26&t=24054
Старт - 16.12.18.
Соф+Дак
Генотип - 1b, F1 (7.2 кПа)
15.11.18. - 3.9*10^6
10.12.18. - АЛТ - 25.6.
10.12.18. - АСТ - 31.3.
10.12.18. - Билирубин - 10.2.
13.12.18. - Щёлочная фосфатаза - 97.
15.12.18. - ГГТ - 97.
16.03.19. - РНК не обнаружена!
16.03.19. - АЛТ - 10.5.
16.03.19. - АСТ - 15.3.
16.03.19. - Билирубин - 7.6.
viewtopic.php?f=26&t=24054
Старт - 16.12.18.
Соф+Дак
Генотип - 1b, F1 (7.2 кПа)
15.11.18. - 3.9*10^6
10.12.18. - АЛТ - 25.6.
10.12.18. - АСТ - 31.3.
10.12.18. - Билирубин - 10.2.
13.12.18. - Щёлочная фосфатаза - 97.
15.12.18. - ГГТ - 97.
16.03.19. - РНК не обнаружена!
16.03.19. - АЛТ - 10.5.
16.03.19. - АСТ - 15.3.
16.03.19. - Билирубин - 7.6.
- Костян40
- Бывалый
Как интересно это сделать привезти ему фиброскан с доктором в лагерь
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383