Шок!!!! Гепатит С и маленький ребенок!!!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Всем здравствуйте!!! Я новенькая. Три недели назад обнаружили Гепатит С, прям перед самым Днем рождения)))) Подарок!!))). Неделю находилась в полной растерянности, не понимала, что делать!? Понемногу начала приходить в себя, (спасибо мужу за поддержку!), начали вместе читать информацию, понемногу все стало раскладываться по полочкам. А В САМОМ НАЧАЛЕ - ПРОСТО ЖУТЬ!!!! Да и сейчас голова пухнет от информации и от всяких дум нехороших))). Моя история усугубляется еще тем, у меня маленький ребенок, возраст 2,4. Во время беременности ничего не было!!, (даже никогда не задумывалась, что может быть положительный результат). Когда я смогла подцепить, неизвестно. Хочется верить, что только 9 месяцев назад, именно тогда я последний раз получала медицинскую помощь. Кормила 1,5 года грудью. Теперь очень боюсь за своего малыша! Даже думать боюсь!!! Молюсь за него!!! Как подумаю, сразу слезы!!! Мужа проверили, пока все нормально, хотя АЛТ ,АСТ завышены. Через 3 месяца еще раз сдаст анализы. За последние 2 недели сдала необходимые анализы, выявлен 3 генотип, фиброскан F0-1, количественный не сдавала. Была на приеме у двух специалистов. Оба рекомендуют схему Софосбувир + даклатасфир 12 недель. Но на форуме почему то рекомендуют с 3 генотипом схему соф+вел 12 недель. Как разобраться с выбором препаратов? Также Один из специалистов настоятельно рекомендуют проверить маленького. Я сама понимаю, что это необходимо, но боюсь. Решили после Нового года проверить. А если окажется и у него положительный, что делать???? И еще подскажите, у кого лучше сделать заказ?
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
LikaLL,
Здравстуйте. Добро пожаловать на форум.
Вы, с мужем, молодцы, что нашли нужную информацию и не поддались панике и отчаянию.
Терапия, сейчас, не тяжёлая. Во время ПВТ будете жить обычной жизнью. Пролечитесь, и забудете о гепатите.
Софвел, для 3 генотипа, актуальнее, так как имеет чуть большую мощность преодоления порога возможной резистентности. А так как 3 генотип самый " упёртый" к ингибиторам, поэтому и советуем софвел.
Но, в наших реалиях, всё упирается в финансы. Если не потянете, по деньгам , софвел, то можно выбрать софдак. Хоть эта схема и не включена в свежие рекомендации ЕАСЛ, она остаётся востребованной, так как самый бюджетный вариант. Схема рабочая, многие трёшники успешно прошли терапию на софдаке.
Проверьте малыша, сдайте анализ ПЦР.
Здравстуйте. Добро пожаловать на форум.
Вы, с мужем, молодцы, что нашли нужную информацию и не поддались панике и отчаянию.
Терапия, сейчас, не тяжёлая. Во время ПВТ будете жить обычной жизнью. Пролечитесь, и забудете о гепатите.
Повышенные трансаминазы могут быть и при отсутствии гепатитов. Конечно, сделайте контрольный анализ ПЦР.
Софвел, для 3 генотипа, актуальнее, так как имеет чуть большую мощность преодоления порога возможной резистентности. А так как 3 генотип самый " упёртый" к ингибиторам, поэтому и советуем софвел.
Но, в наших реалиях, всё упирается в финансы. Если не потянете, по деньгам , софвел, то можно выбрать софдак. Хоть эта схема и не включена в свежие рекомендации ЕАСЛ, она остаётся востребованной, так как самый бюджетный вариант. Схема рабочая, многие трёшники успешно прошли терапию на софдаке.
Через форумских поставщиков, viewforum.php?f=107&sid=82db839af24f60d ... 499aacd764
Большая вероятность, что малыш здоров, так как до родов у вас не было гепатита. Однако, нельзя сбрасывать со счетов возможность ложного анализа ИФА ( антитела), который делали во время беременности.
Проверьте малыша, сдайте анализ ПЦР.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
LikaLL, доброе утро. Я рожала с гепатитом С. Кормила ребенка грудью 2 года. Разумеется сдавали анализы. Малыш здоров.
- kira_1989_1989
- Новичок
LikaLL, здравствуйте, я понимаю ваше состоянии я когда узнала вышла с кабинета врача держась за стенку что бы не свалится, потом все в тумане помню, что неделю ничего не ела и не спала, так как врач попалась плохая сказала, что это н лечится , когда я у нее спросила способы передачи она мне ответила, что болеют только наркоманы и женщины с аморальным поведением, затем попала на данный сайт, сдала все что нужно меня здесь подбодрили, купила лекарства у замечательного поставщика, который тоже контролировал процесс, конечно рано еще говорить о результате, но на 4 недели получила -, надеюсь, что он не сбежит от меня и я получу в итоге УВО
Гепатит С, генотип 1b
Анализы крови: АЛТ 23,3 АСТ 19,7
ПВТ на Sofosbuvir+Daclatasvir (Индия)
Дата начала терапии 22.11.2018
4 неделя ПЦР чуйка 60 ме - (отрицательно)
8,5 недель ПЦР чуйка 15 ме -(отрицательно)
конец терапии 13.02.2019
Анализы крови на 15.02.2019: АЛТ 11,1 АСТ 14,7
УВО 13,5
УВО 23
УВО 47
Анализы крови: АЛТ 23,3 АСТ 19,7
ПВТ на Sofosbuvir+Daclatasvir (Индия)
Дата начала терапии 22.11.2018
4 неделя ПЦР чуйка 60 ме - (отрицательно)
8,5 недель ПЦР чуйка 15 ме -(отрицательно)
конец терапии 13.02.2019
Анализы крови на 15.02.2019: АЛТ 11,1 АСТ 14,7
УВО 13,5
УВО 23
УВО 47
-
- Новичок
[quote=Goldfich
Не разберусь, как отвечать!? Как цитату вставлять?
Спасибо за ответ, со схемами лечения поняла, приму к сведению.
Не разберусь, как отвечать!? Как цитату вставлять?
Спасибо за ответ, со схемами лечения поняла, приму к сведению.
- Goldfich
- Бывалый
Чтобы ответить, жмите на ник нужного собеседника. Чтобы вставить цитату, выделяйте нужный текст, и жмите на кавычки ( в правом верхнем углу сообщения).
Схема терапии.ПЦР.
-
- Новичок
Goldfich,
Спасибо!!! Со схемой лечения поняла. Приму к сведению. Очень хочу вылечиться!!
Спасибо!!! Со схемой лечения поняла. Приму к сведению. Очень хочу вылечиться!!
- Goldfich
- Бывалый
Схема терапии.ПЦР.
-
- Новичок
Спасибо большое за ответы! Извините, что так долго не отвечала))) Еще ко всему прочему заболела перед Новым Годом, острый бронхит. Видимо уже на нервной почве, никакой радости от праздника)).
Но я все равно хочу Вас и всех форумчан поздравить с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Всем Здоровья и благополучия!!!
Но я все равно хочу Вас и всех форумчан поздравить с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Всем Здоровья и благополучия!!!
-
- Новичок
Да уж, врачи у нас это просто -тихий ужас)))kira_1989_1989 писал(а): ↑23 дек 2018 08:03 врач попалась плохая сказала, что это н лечится , когда я у нее спросила способы передачи она мне ответила, что болеют только наркоманы и женщины с аморальным поведением
Когда у меня уже подтвердили диагноз, врач у меня спрашивает: "Лечиться будете?", я отвечаю "Конечно!", а она с большими глазами на меня "БУДЕТЕ?????",
я говорю: "А вы предлагаете мне потихоньку умирать?", на что она мне отвечает: "Люди с этим 20 лет живут и ничего..."
Нормально, да??? Это наши доблестные медицинские работники!!! А ведь это наверняка они мне эту заразу занесли, (я имею ввиду медиков)))
- Rocco
- Бывалый
- Фиброз: F1
Меня сегодня тоже убеждали в том, что есть только ремиссия, как у насморка и какой то толчок и он сразу проявится.Я ему говорю, что насморк это одно, а гепс вызывает вирус и если этот вирус уничтожить, то ты поправишься.Врач не нашел, что на это ответить.