Через 2 года после заражения анализ на ДНК C отрицательный.антитела постоянно в "серой зоне"
- Иванна
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Через 2 года после заражения анализ на ДНК C отрицательный.антитела постоянно в "серой зоне"
Вобщем история такая-был положительный ПЦР год назад.издавала не просто так-было хреново(постоянно температурка37,5 где-то,слабость,боль в суставах.Перестала переносить алкоголь.где то год с переменным успехом то хунвело мне,то лучшало.а,и печень выпирала,я фотки скидывала сюда.ПЦР +.Потом к концу весны начало отпускать,я на все и забила:)Жизнь наладилась.Устроилась в Лабу,где Ифа(антитела на C и В делают.сделала -шо самое странное,и на C и на B антитела постоянно в "серой зоне" обычно так бывает если только заразился или если после излечения ещё некоторое времяПо тестам типа как на беременность,ну вы поняли:)результат на оба гепатита(-).Не пожлобилась здала ПЦР на оба гепатита(такое мы,к сожалению,не делаем)и оба минуса.Вопрос:Это как же получается?Я подцепила оба гепатита тогда ещё,в 2016,а теперь они через полтора года прошли,или все таки тогда был C и он сам прошёл,а B
я токо подцепила,и ДНК не проявляется ещё,только антитела?Потому,что как раз B я могла зацэпить где угодно приблизительно меньше года назад,я когда узнала что C у меня,я во все тяжкие пустилась:)Потом правда попустилась:)Но как минимум через грязный раствор по-любому могло шото быть.И да,печень у меня по прежнему выпирает,но уже не так сильно,и пить я уже могу нормально хоть пиво.От водки до сих пор как то мне не очень-в сон клонит.Год назад такое и от пива было.Короче,я не могу понять,что происходит со мной,кто то может слышал шото подобное?
я токо подцепила,и ДНК не проявляется ещё,только антитела?Потому,что как раз B я могла зацэпить где угодно приблизительно меньше года назад,я когда узнала что C у меня,я во все тяжкие пустилась:)Потом правда попустилась:)Но как минимум через грязный раствор по-любому могло шото быть.И да,печень у меня по прежнему выпирает,но уже не так сильно,и пить я уже могу нормально хоть пиво.От водки до сих пор как то мне не очень-в сон клонит.Год назад такое и от пива было.Короче,я не могу понять,что происходит со мной,кто то может слышал шото подобное?
- AlexLM
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Иванна, По ГепС можно смело сказать,что если антитела есть а ПЦР не обнаружено,то вы не болеете ГепС,контакт был,но организм сам справился...... Если конечно заражение было давно,лучше повторить через пол годика ПЦР КАЧ в нормальной лаборатории! А вот по ГепБ не всё так просто и одного анализа мало,знающие люди по Б потом подскажут!
А вы сдавали биохимию? Интересны такие показатели как АЛТ АСТ..... Фиброскан бы сделать не мешало. Вич исключили? УЗИ брюшной полости делали?
И хорошо бы раз уж пришли за советов,сюда все анализы выложить,личные данные затирайте!
А вы сдавали биохимию? Интересны такие показатели как АЛТ АСТ..... Фиброскан бы сделать не мешало. Вич исключили? УЗИ брюшной полости делали?
И хорошо бы раз уж пришли за советов,сюда все анализы выложить,личные данные затирайте!
HCV, 1b, F-3 (10,4 кПа) S-0 (31.08.18)
Старт 23.09.18 Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
Моя История
-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса....
Старт 23.09.18 Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
ПЦР
-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса....
- Иванна
- Новичок
AlexLM, алт,аст сдавала я с полгода назад, и результатов на руках у меня большинства анализов нет,как понятно с моего поста,я работаю в лаборатории,делала для себя,естественно я себе бланки не выписывала:)только в журналах для отчётности:)ну алт и АСТ у меня были до 20 точно,не больше,билирубин был общий до 5 максимум,точней не помню:)ВИЧ я тоже сдавала экспресс тэстами у себя-все норм.где то есть только ПЦР на в и с,я их платно сдавала-у нас не делают.госструктура.дорогие реактивы:)вот их если найду-могу и выложить.а то что сдавала у себя-ну выпишу я на бланках и сфоткаю-есть в этом смысл?я ж их сама и делаю.УЗИ,фиброскан,и тд ничего не смотрела-мне чтоб анализы себе на гепатиты сдать настраивать пришлось себя дофигища,а тут к врачу,а если цирроз уже?настроюсь пойду:)пока с форума начала:)ещё у меня по Ифа токсоплазмоз и герпес,блин.ну клиника герпеса иногда бывает,это да.короче.про В мне куда тогда обратится?че там за подвох,сама жоп@#$ чувствую,что не так все просто.печень то выпирает вместе с селезенкой
- Иванна
- Новичок
AlexLM, да и вот фото как печень выпирает,надеюсь,можно разобрать,но это гораздо меньше,чем было раньше.на что похоже?
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
а можно ручку в сторону убрать
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Иванна
- Новичок
Костян40, По моему мы уже с Вами пересекались на этом форуме:)
- Костян40
- Бывалый
можно и не на форуме продолжить
ПС.а вы вот про это,ивыпирает
censored
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Костян40
- Бывалый
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Костян40
- Бывалый
Gudvin
Кэп
Не удаляй
Кэп
Не удаляй
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Иванна
- Новичок
Костян40, ну да,это я:)
- Костян40
- Бывалый
Так вы фигуристая и красивая девочка
Вас явно не хватает в фотогалерее форумной хотя можно и продолжить тут
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Печень "выпирает" из-под нижнего края подреберной дуги обычно). УЗИ - не судьба сделать? По-моему, ситуация из области гепатологии плавно перемещается в область психологии.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Фью
- Бывалый
- Фиброз: F0
Не поняла- это то что красным обведено? Так печень то вроде не там. Это больше похоже на отек ... печень под ребрами и выпирает внизу, справа. Хотелось бы тогда узнать где у вас селезёнка?
Последний раз редактировалось Фью 20 янв 2019 16:24, всего редактировалось 1 раз.
HCV; 1В; старт 04.09.18, соф+лед
26.11.18 терапия окончена
УВО24
моя терапия viewtopic.php?p=1553481#p1553481
26.11.18 терапия окончена
УВО24
моя терапия viewtopic.php?p=1553481#p1553481
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Как раз при ко-инфекции не всё так просто - нередко оба вируса минусуют с переменным успехом. Топикстартер, к сожалению, не выложила маркеры гепатита В, чтобы прокомментировать её ситуацию.AlexLM писал(а): ↑20 янв 2019 14:58 По ГепС можно смело сказать,что если антитела есть а ПЦР не обнаружено,то вы не болеете ГепС,контакт был,но организм сам справился...... Если конечно заражение было давно,лучше повторить через пол годика ПЦР КАЧ в нормальной лаборатории! А вот по ГепБ не всё так просто и одного анализа мало,знающие люди по Б потом подскажут!
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Иванна
- Новичок
Фью, я понятия не имею где там селезенка,я не медик,я биолог,который работает в лаборатории:)я думала там они все до кучи:)