Недавно на приеме у невролога узнал что меня хотят оправить на дневной станционар,на профилактику остеохондроза,на 2 недели.
2 года назад уже проходил подобное,после удаления грыжи.Делали капельницы с физ. раствором,да уколы с витаминами и все,вроде.
Поставили в очередь,жду неделю,ни какой информации по дате поступления в станционар нету и непонятно когда будет.
Сегодня пришил Сов + Вел.Надо бы начать принимать,а вдруг позвонят и отправят в станционар?) и все ПВТ на смарку!)
Вот сижу и думаю, что делать,?)
Может кто сталкивался с подобным
Можно ли совместить терапию остеохондроза с ПВТ?
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Seaman 76
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
terkin29, начинай принимать, я грыжу удалил на пвт и сейчас ещё на лекарствах от спины. Там всё что назначают практически всё совместимо с софвелом.

Финиш 14.01.2019
Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
- Rocco
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Можно и подождать.Можно узнать у них, будет ли возможность принимать таблы?Если таблы ляшку жгут, то узнай у них
о совмещении.
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
terkin29, дневной станционар, это ты туда будешь приходить на два часа на капельницу. Лечению от гепса это не помешает.
-
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 2

Подожду до понедельника может назначат дату стационара.Если информации не будет,начну ПВТ!)