Прошу помощи!
Не так давно (12.02) сделал разные анализы крови и результат меня удивил :( HbsAg положительный

Сразу же пошел в инфекционку и там направили еще на 2 анализа. Первый как я понял повторный (подскажите) HBsAg а второй ДНК
Получил результат 19.02 и к моему сожалению результат подтвердился

Врач сразу же поставил диагноз Хронический Гепатит B и сказал что это неизлечимо. Прописал диету №5 и таблеточки простые Дарсил (Silymarin) сроком на 3 месяца. Таблетки дешевые. Типа протекторов. При этом написали сделать через 3 месяца кучу разных анализов и с ними явиться. Я взял эти бумажки, что на них написано - не понятно. Почерк...
Диета особенно не напрягла, так как я обычно ничего крепче пива раз в две недели не пью. Но правда раньше ел и жирное и жаренное и, особенно, сладкое.
Мне 35 лет, рост 173, вес 74-78
Психологически конечно меня слово "неизлечимо" подкосило. Сразу же впал в депрессию и собрался медленно и планомерно умирать.
Потом как стал отходить, нашел кое какую информацию и этот форум. Самое главное на что обратил внимание. Везде написано что чтобы установить Хронический Гепатит B нужно чтобы HBsAg наблюдался как минимум 60 дней. А тут неделя прошла. КАК врач мог поставить такой диагноз по двум простым анализам с интервалом в неделю? Есть ли у меня еще шансы? Что это не хронический гепатит, а другая форма.
Как быть дальше, какие анализы сдавать? Помогите разобраться что написано на этих бумажках. Все ли эти анализы из написанных нужны или может быть каких-то не хватает (хочу их отыскать в этом списке, чтобы понять что сдавать и сколько это будет стоить [url]http://analitika-lab.com.ua/price[/url]).
Стоит ли лечиться. Я смотрю тут все дорогие лекарства пьют, а мне какое-то простое прописали. Типа это всё? Пить лекарства смысла нет? Просто для поддержания
Вот заключение врача и направление на анализы (через 3 месяца). Кое-что я смог разобрать, но много чего не понятно