Что еще можно сдать?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Твоё Имя
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Что еще можно сдать?
Доброго времени суток.
Буду краток.
Вирусные гепатиты отрицательно.И антитела,и ПЦР.
Аутоимунные антитела печени и желудка в пределах нормы.
Церулоплазмин - норма.
Ген.анализ на гемохроматоз мутаций не выявил.
Ген анализ на синдром жильбера мутаций не выявил.
Холестаз по результатам анализов и УЗИ не выявлен.
Имеет место быть дисбактериоз.
Успешно пролечил.
По УЗИ-диффузные изменения печени и поджелудочной.
По гастроскопии-поверхностный гастрит.
По анализам в течении полугода норма.Кроме одного раза-железо было 25, при норме до 20.
И билирубин всегда на верхних границах нормы 17-20 единиц,при норме лаборатории до 20.
Фиброскан-Ф0
Жалобы:периодическая субиктеричность склер.
Белый плотный налет на языке.
Нарушение пищеварения.Осветление стула.
Именно вышеперечисленные мною причины заставили меня пройти столь огромное количество анализов.
Люди Вы здесь знающие.
Если можно,подскажите,что еще можно сдать?
Буду краток.
Вирусные гепатиты отрицательно.И антитела,и ПЦР.
Аутоимунные антитела печени и желудка в пределах нормы.
Церулоплазмин - норма.
Ген.анализ на гемохроматоз мутаций не выявил.
Ген анализ на синдром жильбера мутаций не выявил.
Холестаз по результатам анализов и УЗИ не выявлен.
Имеет место быть дисбактериоз.
Успешно пролечил.
По УЗИ-диффузные изменения печени и поджелудочной.
По гастроскопии-поверхностный гастрит.
По анализам в течении полугода норма.Кроме одного раза-железо было 25, при норме до 20.
И билирубин всегда на верхних границах нормы 17-20 единиц,при норме лаборатории до 20.
Фиброскан-Ф0
Жалобы:периодическая субиктеричность склер.
Белый плотный налет на языке.
Нарушение пищеварения.Осветление стула.
Именно вышеперечисленные мною причины заставили меня пройти столь огромное количество анализов.
Люди Вы здесь знающие.
Если можно,подскажите,что еще можно сдать?
My world remains unseen by you. Poverty and no family, broken homes and broken dreams, I fall upon the thorns of life. I bleed.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Что еще можно сдать?
Если билирубин в норме, то данные симптомы - плод мнительности пациента. Рекомендации: консультация гастроэнтеролога и отключение Интернета. З.Ы. А с биохимией-то что?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- _Sam_
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не типируется
Что еще можно сдать?
Твоё Имя, Не увидел у вас информации о ифа на вич инфекцию. (обязательно нужно сдать). Лимфоузлы не увеличены? это симптом многих заболеваний вирусной, и бактериальной природы.
Анализы
- Твоё Имя
- Новичок
Что еще можно сдать?
Никак нет.Пациент имеет свойство наблюдать за столь очевидными вещами ,и отличать "показалось" от факта наличия оного.
My world remains unseen by you. Poverty and no family, broken homes and broken dreams, I fall upon the thorns of life. I bleed.
- Твоё Имя
- Новичок
Что еще можно сдать?
Сдавалось дважды-отрицательно.
По ощущениям нет.Ничего нигде не давит и не выпирает.Есть узлы в щитовидной железе,но по словам врачей они есть у многих и не представляют диагностической ценности в моих вопросах связанных с печенью и ЖКТ.
- _Sam_
- Новичок
Что еще можно сдать?
Твоё Имя, Алкоголем злоупотребляете? Препаратами? Нездоровым питанием? фиброскан был обычный? или с Cap? (измеряет не только фиброз но и степень ожирения) -Почему спросил, потому что у вас диффузные изменения печени, по своему примеру рискну предположить что у вас жировой дифузный гипатоз,еще его называют жировым стеатозом, а уж чем он вызван, вам видней. На узи левая часть печени увеличена?
Анализы
- Твоё Имя
- Новичок
Что еще можно сдать?
_Sam_, не употребляю более двух лет алкоголь вообще.Факт употребления синтетических или наркотических средств содержащих опиаты отсутствует полностью.От слова "совсем".
В России делал фиброскан на аппарате Aixplorer(если верить указанному в бланке протокола УЗИ),сдвиговой волной
Еще один раз фиброскан делал в США,название аппарата не знаю,как и его функций.Описание протокола УЗИ-осталось в Бостоне
Все анализы сдавал здесь,ибо в штатах -это совершенно неподъемные обследования в плане финансов.
В России делал фиброскан на аппарате Aixplorer(если верить указанному в бланке протокола УЗИ),сдвиговой волной
Еще один раз фиброскан делал в США,название аппарата не знаю,как и его функций.Описание протокола УЗИ-осталось в Бостоне
Все анализы сдавал здесь,ибо в штатах -это совершенно неподъемные обследования в плане финансов.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Что еще можно сдать?
фиброскан используют у больных вирусными гепатитами. У остальных его результат не будет достоверным.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Твоё Имя
- Новичок
Что еще можно сдать?
Размер печени в норме.Верхние границы.Но я и сам не маленький:187см. рост и примерно 87 кг.вес.-в прошлом занимался силовым троеборьем.
Диффузные изменения,как мне сказали врачи, есть почти у всех начиная с 20-25 лет.Мне уже 33 года.
- Твоё Имя
- Новичок
Что еще можно сдать?
Стоит ли это понимать,как то,что фиброскан "врёт" ,и у меня возможен фиброз печени,а фиброскан его "не видит"?
Или я вас не так понял?
- _Sam_
- Новичок
Что еще можно сдать?
Твоё Имя, http://elastometria.ru/index.php?part_name=technology_cap Мне делали на этом, в крупных городах рф он есть насколько мне известно. И при моем F 0-1 поставили стеатоз S 2. Но правда я раньше злоупутреблял конкретно. Это лишь мое предположение.. Но просто фиброскан без Cap для вас и правда особого смысла не несет, если вы не хронический алкоголик или не Hbv или Hbc позитивный. Но дифузные изменения, это 1 звоночек, в купе с другими симптомами- копайте в сторону проблем с печенью.. За сим мои предположения иссякают.
Анализы
- Твоё Имя
- Новичок
Что еще можно сдать?
Благодарю,просто не знаю в какую сторону уже копать.
Врачи как один говорят,что диффузные изменения печени не имеют диагностической ценности,если анализы в норме и отсутствует фиброз.
- _Sam_
- Новичок
Что еще можно сдать?
Твоё Имя, Да ток не забывайте что наше «здравоохранение» так сказать не передовое в мире, и какие методанные использует. и каких годов ...-ых. Лично в этом убедился.. к сожалению. Да простят меня наши многоуважаемые врачи. Не в них дело, а в системе.
Анализы
- Дождик
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Что еще можно сдать?
Всё правильно вам врачи говорят, эти диффузные изменения есть у всех... ближе к тридцатнику ))
Белый налёте на языке- возможен, как одно из проявлений гастрита.
П.с. Вы узи желчного "с нагрузкой" не делали? Возможно какое-либо нарушение оттока желчи есть (на фгдс , кстати, желчи в желудке не было?), дискинезия...
Последний раз редактировалось Дождик 10 мар 2019 00:58, всего редактировалось 1 раз.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
- Твоё Имя
- Новичок
Что еще можно сдать?
_Sam_, не знаю,мне посоветовали МедЭлит.Почитал здесь и поговорил с людьми прежде чем пройти обследование.Говорят хорошая клиника.Там всё сдавал.А так-не знаю.