Всем привет, давайте знакомиться !
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Даже не знаю с чего начать, поэтому расскажу все по порядку. Так случилось, что приходиться самой разбираться с лечением Гепатита С. Лечить собираюсь мужа. Он попал в больницу в феврале этого года с инсультом в 37 лет. Там нам нарисовали еще один диагноз хронический гепатит С. У нас двое маленьких детей, я в шоке. К моменту его выписки я уже изучила весь интернет и вдоль и поперек перечитала форумы по этому вопросу.
Оказалось что все довольно успешно лечатся препаратами Индии и даже схемы лечения расписаны на всех сайтах. Интернет аптек предлагающие эти лекарства очень много. Что скажем прямо заставило меня сомневаться. Да и мошенников в наше время развелось....... Страшновато.
Анализы естественно мы все сдали. На фиброскане уже нам намекнули что есть поставщик из индии и т.д.
Все происходило именно так как пишут на форумах!!! Что повергло меня в еще больший шок.
Сегодня были у инфекциониста / Хожу с мужем за ручку, как бы не смешно это было, но это так из за инсульта; динамика хорошая, но из за нарушения речи приходиться/ я уже в лоб спросила про препараты из Индии , на что мне сказали что лечение вам такого никто не выпишет, но если вы их купите, то вылечитесь!!!
Для меня все еще загадка как лечиться без врача , но была не была)))
Хочу вашей поддержки и совета по выбранной мною схеме, все ли я правильно разобралась???
Генотип 1b, вирусная нагрузка 3*10^5. Алт 110, Аст 52 все остальное в норме, билирубин 12.9
Фиброз F1
Остальные гепатиты, вич, сифилис - отрицательно
Анализы можно сказать шикарные, так что стоять нам в очередь на квоту лет 10. И лечение по квоте сказали выйдет тысяч в 200 рубл. Очень заманчивая перспектива.
Схему выбрала sofosbuvir + ledipasvir без рибавирина, продолжительность 12 недель;
или же ваше мнение лучше выбрать
sofosbuvir + velpatasvir без рибавирина, длительность курса 12 недель.
Какая лучше фирма ??
Так же меня пугают возможные проблемы на таможне, хотя я так понимаю они были в 2016 сейчас уже все
достаточно просто протекает.
Если вы сможете мне помочь и более подробно объяснить картину происходящего я буду вам очень благодарна, если я конечно не утомила вас своим рассказом ))))
Оказалось что все довольно успешно лечатся препаратами Индии и даже схемы лечения расписаны на всех сайтах. Интернет аптек предлагающие эти лекарства очень много. Что скажем прямо заставило меня сомневаться. Да и мошенников в наше время развелось....... Страшновато.
Анализы естественно мы все сдали. На фиброскане уже нам намекнули что есть поставщик из индии и т.д.
Все происходило именно так как пишут на форумах!!! Что повергло меня в еще больший шок.
Сегодня были у инфекциониста / Хожу с мужем за ручку, как бы не смешно это было, но это так из за инсульта; динамика хорошая, но из за нарушения речи приходиться/ я уже в лоб спросила про препараты из Индии , на что мне сказали что лечение вам такого никто не выпишет, но если вы их купите, то вылечитесь!!!
Для меня все еще загадка как лечиться без врача , но была не была)))
Хочу вашей поддержки и совета по выбранной мною схеме, все ли я правильно разобралась???
Генотип 1b, вирусная нагрузка 3*10^5. Алт 110, Аст 52 все остальное в норме, билирубин 12.9
Фиброз F1
Остальные гепатиты, вич, сифилис - отрицательно
Анализы можно сказать шикарные, так что стоять нам в очередь на квоту лет 10. И лечение по квоте сказали выйдет тысяч в 200 рубл. Очень заманчивая перспектива.
Схему выбрала sofosbuvir + ledipasvir без рибавирина, продолжительность 12 недель;
или же ваше мнение лучше выбрать
sofosbuvir + velpatasvir без рибавирина, длительность курса 12 недель.
Какая лучше фирма ??
Так же меня пугают возможные проблемы на таможне, хотя я так понимаю они были в 2016 сейчас уже все
достаточно просто протекает.
Если вы сможете мне помочь и более подробно объяснить картину происходящего я буду вам очень благодарна, если я конечно не утомила вас своим рассказом ))))
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
по моему́ скромному мнению поинтересней будет
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Костян40
- Бывалый
Август,
Допишу, к моему предыдущему посту
Допишу, к моему предыдущему посту
У представленных форумными поставщиками, все достойные. Выбирайте из финансовых возможностей.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Август,
Добро пожаловать на форум.
Различие одно. Схема софлед заточена под 1 генотип. Схема софвел является пангенотипичной, подходящей для всех генотипов.
Если анализ генотипирования делали в приличной лабе, и в результате не сомневаетесь, берите софлед.
Добро пожаловать на форум.
Обе схемы эффективны для 1 генотипа. По результатам КИ имеют одинаковый процент успешности для пациентов без цирроза.
Различие одно. Схема софлед заточена под 1 генотип. Схема софвел является пангенотипичной, подходящей для всех генотипов.
Если анализ генотипирования делали в приличной лабе, и в результате не сомневаетесь, берите софлед.
Лекарства любой фирмы работают. Даже самые недорогие. Разброс цен, это маркетинг. Выбирайте по своему кошельку.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Стив
- Бывалый
Август, удачного лечения и здоровья супругу!
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Моя тема
УВО 170
-
- Новичок
Я так понимаю что у многих скачет давление при прохождении терапии , что то надо пить дополнительно ?
- Goldfich
- Бывалый
Не у многих. Но, бывает.
А бывает и наоборот, состояние улучшается. Некоторые форумчане, принимающие гипотензивные препараты на постоянной основе, во время терапии уменьшали дозу препаратов от давления.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Местный
- Фиброз: F4
Август, на гомоцистеин анализ делали? Сразу после него надо будет посмотреть на добавление витаминов группы B, особенно на метилкобаламин. На постоянной основе можно начать принимать магний и инулин, как минимум..., а дальше cмотреть по самочувствию, по анализам...
-
- Новичок
Джейк, гомоцистеин - первый раз слышу , честно говоря. Что этот анализ показывает ? Витамины группы Б и инулин сейчас пьем для головы и еще кучу других таблов поэтому даже не знаю как и когда можно заняться лечением гепатита
-
- Местный
- Фиброз: F4
Август, этот анализ поможет понять насколько сейчас высоки риски по сердечно-сосудистой, особенно если начать ПВТ ингами при гипергомоцистеинемии после инсульта. Нужно исключить повышенный гомоцистеин и заходить на ПВТ после этого. Витамины группы B если пить, то грамотно, учитывая формы и дозировки, чтоб польза от них была. Хорошо, что пьёте инулин - не прекращайте и не увеличивайте дозировку более 1 ст ложки в сутки, чтоб запоров не было, микрофлора жкт не любит резких перемен. Магний добавьте.
Кучу каких таблов пьёте?
Кучу каких таблов пьёте?
- Димдимыч
- Бывалый
- Фиброз: F3
Удачи в излечении.Не бойтесь.Слушайтесь бывалых.Помогут!!!
ПВТ
ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ЛЕКАРСТВ
- Iskandetr
- Бывалый
можно и то и то а можно и софосбувир/дакластовир если с деньгами не особо он также хорошо справляется с 1вым генотипом....
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12
УВО24
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)