Дело такое: у меня Гепатит С генотип 3а, обнаружен в 2010, во время беременности. С тех пор стояла на учёте. И в феврале этого года позвонили, сказали что берут на бесплатное лечение. Я радостная. Пришла на приём. Врач говорит: «Терапия тяжелая. Готовьтесь. Анализы сдадите и приходите, будем начинать». Я послушная. Анализы сдала и пришла. И только тогда узнала, что имелось ввиду под «Тяжелая терапия». Подписала согласие, что уведомлена о побочных эффектах: температура, ломота в костях, головная боль, депрессия, тошнота и т.д и т.п.
Лекарства: Лайфферон 3 р/н + рибовирин 4 капс/день
Идёт третья неделя моей терапии. Потихоньку накрывают побочные эффекты. Последние дней пять донимает тошнота и изжога. Ничего не могу есть. Мутит даже от воды. И видимо дальше только хуже...
Решила спросить великого Гугла, как же с этим всем справится. И вот он тычет меня носом в этот форум и оказывается, что «Господи! На что я подписалась!

И по существу вопрос: сейчас уже наверно нельзя соскочить с этой адЦкой терапии и перейти на человеческие современные лекарства?