Болею C-не могут определить генотип
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не типируется
Здравствуйте! Почти 19 лет назад,лежал с гепатитом С,на Бумажной12 в Спб. За эти 19 лет не ходил к врачам вообще,но тут уже жена настояла,записала меня в платную клинику на узи брюшной и к гепатологу. Я если честно думал что у меня там уже беда,просто такой я человек,не люблю ходить по врачам.) Пришёл сначала на узи,там смотрят,но ничего критического не видят,ни цирроза, ничего такого. Я иду к доктору,он меня смотрит,назначает кучу анализов и ещё поговорили по поводу террапии. Я всё расказал про себя,что употребляю метадон больше 9ти лет,а до этого тоже ни в чём себе никогда не отказывал,да и сейчас тоже люблю крек покурить и т.д.,я так посчитал,что доктор должен знать такие вещи,да ещё и вес у меня 140кг,режим сна нарушен(день-ночь),никогда не следил за здоровьем вобщем. В прошлый приём доктор был удивлён показателем по метаболизму,точно не помню как называется(что типа он ого го какой хороший,тем более для вас,всем на зависть)Вчера пошёл на очередной приём и тут мне задают вопрос"А когда вы сдавали анализ на гепатит последний раз",я так подумал и говорю,да никогда наверное с 2000го года,когда лежал на бумажной,а она мне говорит,что анализ не выявил никакого генотипа,не у них в лаборатории ни в Боткино не показало ничего и что какой то показатель печени у меня как у здорового человека в новогодние праздники,когда он ест много жирной еды),но при этом антитела есть,значит вирус точно был. Я уже хотел обрадоваться,но доктор мне говорит,что при развитии цирроза,тоже печень спокойная,поэтому я сдал опять кучу крови на разные анализы и через 6дней пойду опять на приём,а пока сижу и гоню потихонечку и в тоже время немного радуюсь. Вот такая ситуация) Бывало у кого-нибудь такое уже. Я в этом вообще не разбираюсь,т.к.никогда ничего не читал и не лечился и только сегодня здесь зарегистрировался. Буду рад если кто то,что то подскажет!!!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Если речь о гепатите С идет, то есть или нет показывает пцр.
Лучше выкладывайте сканы анализов, замазав фио.
Лучше выкладывайте сканы анализов, замазав фио.
Мои журналы
описание 2 терапий