Помогите с расчетом !!!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- veny0408
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Помогите с расчетом !!!
Доброе утро ! Помогите пожалуйста разобраться ! Получила инвалидность , включили в бесплатную программу на препарат пегальтевир . Начала получать лекарства, рецепт выписан пегальтовир 120 мкг , мой вес 72 кг, врач высчитала что мне надо 108 мкг и назначала 0,45 мл. А только дома я обратила внимание , что на пачке пегальтевира который я получила 150 мкг. К врачу в ближайщее время нет возможности попасть, а лечения надо начинать , сама понять не могу как мне теперь рассчитать сколько мне ставить Будьте добры подскажите
- PredatorVN
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Помогите с расчетом !!!
Дайте больше информации. Какие ещё препараты, кроме интерферона(пегальтевир), Вам приписали? Рибаверин?
Генотип вируса С какой?
В целом, что бы вылечить гепС , только пег+риб недостаточно, хотя у нас так лечат. Желательно докупить ещё и софосбувир (соф).
Кроме того, у Вас ещё и В+Д. Пег+риб действуют и на него, особенно на Д.
Надо ли ещё какие-то леки для В+Д? Тут я ничего не скажу, некомпетентен. Надеюсь, другие форумчане помогут советами.
Генотип вируса С какой?
В целом, что бы вылечить гепС , только пег+риб недостаточно, хотя у нас так лечат. Желательно докупить ещё и софосбувир (соф).
Надо ли ещё какие-то леки для В+Д? Тут я ничего не скажу, некомпетентен. Надеюсь, другие форумчане помогут советами.
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Помогите с расчетом !!!
Для этого веса нужно 0.33 мл в дозировке 150мг/5 мл
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- veny0408
- Новичок
Помогите с расчетом !!!
Там растворитель вода для иньекций 0.7 мл/ 150 мг, а в 120мг. / 0,5 мл. Так вот из 0,7 сколько ?
Мне написали ,что надо 0,54.
Мне написали ,что надо 0,54.
- veny0408
- Новичок
Помогите с расчетом !!!
Доброе утро ! У меня гепатит С нерепликативная фаза , генотип не определяется , на гепатит В нагрузка минимальная 8 Ме, на гепатит Д у на не где количество не делают, только качество. Назначали только пегальтевир без рибаверина , 48 недель.PredatorVN писал(а): ↑30 апр 2019 17:58 Дайте больше информации. Какие ещё препараты, кроме интерферона(пегальтевир), Вам приписали? Рибаверин?
Генотип вируса С какой?
- PredatorVN
- Местный
Помогите с расчетом !!!
Для начала, скажу что я некомпетентен в вопросах гепатитов В+Д. Знаю, что терапия интерферонами (пегальтевир) даёт шанс вылечить эти гепатиты, или как минимум, снижает их активность.
Однако, эта терапия, скорее всего, не избавит Вас от гепатита С, шанс очень небольшой.
Во-первых, открыт вопрос, болете ли Вы гепатитом С. Скорее всего, у Вас есть антитела, которые говорят о том, что Ваш организм столкнулся с инфекцией. Но могло быть самоизлечение от этой инфекции. То, что генотип не определился, говорит о том, что в крови недостаточное количество вируса для определения генотипа в лаборатории. Либо же вируса вовсе нет. Подтверждением болезни является только анализ ПЦР, но не антитела. Вы его делали? К сожалению, у нас дофигище некомпетентных медиков, которые по старинке считают, что гепатит С - неизлечимое заболевание, и могут влепить " гепатит С нерепликативная фаза" только на основании наличия антител гепатита С.
Если Вы таки больны гепатитом С, то просто терапия интерфероном, скорее всего, от него не избавит, шансы 20-50%. Я бы рекомендовал докупить соф и риб на 3 месяца и первые 3 месяца пройти на тройной интф+риб+соф. Тогда шансы полностью избавиться от гепатита С будут 95-98%. Расходы в районе 400 $.
Из минусов - рибавирин имеет побочки, что в сочетании с побочками от интерферона - крайне дрянное дело. Я первый раз неудачно лечился интф+риб, тогда ещё софосбувира не было по вменяемым ценам, и понимаю что это та ещё дрянь. Но инерферон сам по себе очень побочная штука, может стоит помучится, что бы избавиться от вируса?
Однако, я не совсем компетентен в лечении С вместе с В+Д, потому стОит посоветоваться с толковым врачем, относительно соф+риб при гепатите В+Д. Замечу, что в России софосбувир не лецензирован по коммерческим соображениям, хотя во всём мире это препарат №1 при лечении гепатита С (в сочетании с другими препаратами). И потому реакция медиков может быть разная на вопросы про софосбувир.
Вам удачи, и здоровья.
- veny0408
- Новичок
Помогите с расчетом !!!
Спасибо за то, что уделили время ! Да ПЦР на гепатит С делали не обнаружено . Я так понимаю можно считать , что его нет!?
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Помогите с расчетом !!!
нет, подтверждением диагноза гепатит С, служит только положительный ПЦР РНК
Salva et Serva
- Sovok-59
- Гуру
Помогите с расчетом !!!
От 200мкг 1 мл. В данном случае 0.54мл.
У Вас если считать на аптечных весах развешивайте чуть больше 2/3 порошка, а в каком количестве растворителя (не менее 0.5 конечно) Вы разведете не важно.
Или, что тоже самое разведете полностью порошок и раствор, и возьмете оттуда в шприц чуть более 2/3 раствора.
По сути учитывая длинный путь в 72 недели доза все равно будет отрегулирована по ачн и тромбоцитам.
Свой номер телефона я написал Вам в личку, в Омске по терапии идет Серёжа Кригер.
Ps. При тромбоцитах менее 70 начинать не надо..
PredatorVN,
Там нет гепС, таких с дельтой 20-30%.
В Виннице с дельтой более 60 недель идет Вадим, у него поднялся антинуклеарный фактор, нужна помощь врача
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
Помогите с расчетом !!!
У Сережи есть револэйд, при падении ниже 55 надо принимать
Мои журналы
описание 2 терапий
- PredatorVN
- Местный
Помогите с расчетом !!!
Вообщем, считаем что гепатита С у Вас нет. Конечно, по-хорошему, его надо несколько лет через полгода-год проверять, и только года через 3 расслабляться полностью, но если ПЦР не показал, то это 99% что его нет.
Остается только пройти курс интерферона! Все мои замечания насчет добавок игнорируйте!
Вам удачи и здоровья! Мужайтесь, первые пару недель на интерфероне нелёгкие, потом легче будет! Лечитесь!
Остается только пройти курс интерферона! Все мои замечания насчет добавок игнорируйте!
Вам удачи и здоровья! Мужайтесь, первые пару недель на интерфероне нелёгкие, потом легче будет! Лечитесь!
- veny0408
- Новичок
Помогите с расчетом !!!
Спасибо большое!!! Столько всего по начиталась про интерферон , страшновата , но выбора у меня нет.PredatorVN писал(а): ↑02 май 2019 11:20 Вам удачи и здоровья! Мужайтесь, первые пару недель на интерфероне нелёгкие, потом легче будет! Лечитесь!