Привет всем!!! Принимайте меня в ваши ряды! О своем диагнозе узнала совершенно случайно.В ноябре 2011 умерла мама и на фоне стресса, видимо, повылазили всяческие болячки. Месяц назад решила проверить свое здоровье и без всякого направления врача сдать биохимию крови, в которой оказались повышенными АЛТ и АСТ. Обратившись к дяде гуглю, я поняла,что надо сдать анализы на СПИД и на Гепатиты. И оооооо... "счастье"! ИФА показал наличие антител к вирусу гепатит С. Всей семьёй побежали сдавать ПЦР. К счастью, у будущего мужа и дочки не обнаружено!!! :k: А у меня положительный

Побившись в припадке от столь "замечательной" новости(огромное спасибо за поддержку любимому и дочуре,если бы не они,сошла бы с ума) ,решила не сдаваться. Занялась поиском нормальных врачей в нашем городе,пока безуспешно. У меня такое впечатление,что я, пролазив месяц в интернете, знаю про эту болезнь больше, чем они. Сдавала ПЦР количественный, и в одной из лабораторий из-за низкой вирусной нагрузки не могут определить генотип. Сейчас сижу и жду результатов из другой лаборатории,может повезёт и там определят. Плюс ко всему эндокринолог поставил диагноз аутоиммунный тиреоидит. Насколько я поняла, это является противопоказанием к началу терапии??? хочется побыстрее начать терапию,пробежаться по дороге ада и снова вернуться к нормальной жизни

. Вот как то так....