Железодефицитная анемия.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Вопрос касательно препарата альгерон!
Всем здравствуйте!
Я новичок, сейчас прохожу лечение. Вкратце о себе: живу с этой бякой с 2002 года, узнала во время беременности, лечиться все эти годы не было возможности и только этим летом попала в Геп центр по направлению. Вопрос касательно условий хранения препарата альгерон. Был нарушен температурный режим в холодильнике и некоторые продукты подморозились. Узнала об этом от дочи буквально вчера и вся извелась. Всю ночь не спала из за этого. Прошло с того момента больше недели и теперь не знаю, подморозились ли мои уколы и что я вчера уколола, как теперь понять подействует он или нет?? :( Может была у кого схожая ситуация или кто что знает об этом препарате больше моего, откликнитесь пожалуйста форумчане. Врач моя в экстренном отпуске, попаду к ней только 19 числа.
Я новичок, сейчас прохожу лечение. Вкратце о себе: живу с этой бякой с 2002 года, узнала во время беременности, лечиться все эти годы не было возможности и только этим летом попала в Геп центр по направлению. Вопрос касательно условий хранения препарата альгерон. Был нарушен температурный режим в холодильнике и некоторые продукты подморозились. Узнала об этом от дочи буквально вчера и вся извелась. Всю ночь не спала из за этого. Прошло с того момента больше недели и теперь не знаю, подморозились ли мои уколы и что я вчера уколола, как теперь понять подействует он или нет?? :( Может была у кого схожая ситуация или кто что знает об этом препарате больше моего, откликнитесь пожалуйста форумчане. Врач моя в экстренном отпуске, попаду к ней только 19 числа.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
Laura, доброй ночи, если раствор прозрачен то интерферон живой.
По поводу лечения..если Вас с 1 генотипом зарядили на 48 недель то это прошлый век, надо докупить софосбувир, он где то 12-15 т.р. на 12 недель и добавить его к лечению . Все лечение тогда будет 12 недель.
А еще лучше будет купить соф+лед(вел) если деньги есть, это таблетки в районе 30 т.р. на 12 недель, без всяких побочек.
Лечение по схеме альгерон+рибавирин кануло в лету еще 3 года назад, смотрите рекомендации easl aasld
По поводу лечения..если Вас с 1 генотипом зарядили на 48 недель то это прошлый век, надо докупить софосбувир, он где то 12-15 т.р. на 12 недель и добавить его к лечению . Все лечение тогда будет 12 недель.
А еще лучше будет купить соф+лед(вел) если деньги есть, это таблетки в районе 30 т.р. на 12 недель, без всяких побочек.
Лечение по схеме альгерон+рибавирин кануло в лету еще 3 года назад, смотрите рекомендации easl aasld
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
Sovok-59, Спасибо большое за подробный ответ, я на тройной терапии иду. К стандартному добавлен совриад на т3 месяца, потом 3 на альгероне с рибавирином. Вчера уколола 6-у, буду надеяться, что подействует. Минус на 4 неделе лечения, не хотелось бы прерывать. Сегодня даже поехала к другому врачу, думала может сдать анализ какой, чтоб посмотреть. В общем было сказано следующее, анализ ничего не покажет, приедете планово в назначенное время. Остаётся надеяться и ждать
- Sovok-59
- Гуру
У меня на 2 терапии был аналог вашего - боцепревир..не смотря на минус на 4 неделе, эта схема была актуальна 7 лет назад и ответ у нее порядка 65-70%, если же с софосбувиром то 98%.
Если Вас не затруднит общий анализ крови и т4 свободный покажите, тем более Ваш врач в отъезде.
Вес и дозу альгерона и рибавирина напишите пожалуйста.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
Если он испорчен то анализы через 2 недели по все и гемоглобину покажут
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
Sovok-59, к сожалению анализы на руках у врача, я по гос программе лечусь, сдавала платно недели две назад, общий анализ показал незначительное понижение лейкоцитов и нецтрофилов, гем на границе норм был, а неделю назад сдавала планово в Геп центре, результаты приходят врачу, на руки не дают. С ее слов все пока хорошо, немного упал гемоглобин.
-
- Новичок
Sovok-59, вес на старте был 63, сейчас 61+, рибавирин 200 по 2 капсулы утром и вечером, Альгерон 100 раз в неделю.
- Sovok-59
- Гуру
Дозировка для альгерона вес*15, т.е. 900, Вам таблетки не хватало, т.е. 2+3, или через день 2+2, 2+3.
По интерферону доза выше чем надо, там аналогично вес*1.5, т.е. 90
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
Sovok-59, снижать дозу альгерона или идти пока так? У меня после первого укола и после последующих, температура была не выше 37,5. Относительно легко перенесла, только голова в первый день сильно разболелась, пришлось выпить таблетку. После ещё пару раз болела, больше дискомфорта доставляет зуд, высыпания на руках, сухость кожи. Последние дни сухости такой нет уже, означает ли это, что укол все таки не сработал или же организм потихоньку начал адаптироваться?
-
- Новичок
Sovok-59, пойду все же завтра сдам анализ, что необходимо сдать, чтобы посмотреть и сравнить? Клиники достаточно будет?
-
- Новичок
Sovok-59, на данный момент температура держится такая же, колеблется от 37 до 37,5. Гриппозное состояние, возможно укол и действует, мне к сожалению не с чем сравнить.. Я не знаю, как бы повёл себя организм, при прекращении интерферона.
- AlexLM
- Бывалый
- Фиброз: F3
Боже что же врачи творят с людьми ))) На такие муки обрекают и нет много шансов вылечиться и есть шанс получить возврат!
Тоже наверно попали под бесплатную программу,а раньше за это миллион брали!
Тоже наверно попали под бесплатную программу,а раньше за это миллион брали!
HCV, 1b, F-3 (10,4 кПа) S-0 (31.08.18)
Старт 23.09.18 Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
Моя История
-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса....
Старт 23.09.18 Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
ПЦР
-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса....
- Sovok-59
- Гуру
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
Мои журналы
описание 2 терапий
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Laura, мне Вас очень жаль!
Вы пошли по схеме с большими побочками и несуществующей в рекомендациях ЕАСЛ))).... не надо перекладывать свое лечение только на врачей, надо и самому думать, что плохо, а что хорошо!! Жаль-жаль-жаль... но можно обойтись лечением намного эффективным и беспобочным, о чем Вам сказал Сергей!!
Когда-нибудь Вы будете очень сожалеть о своем выборе лечения))))
Вы пошли по схеме с большими побочками и несуществующей в рекомендациях ЕАСЛ))).... не надо перекладывать свое лечение только на врачей, надо и самому думать, что плохо, а что хорошо!! Жаль-жаль-жаль... но можно обойтись лечением намного эффективным и беспобочным, о чем Вам сказал Сергей!!
Когда-нибудь Вы будете очень сожалеть о своем выборе лечения))))