Проблемы ЖКТ, Игорь72
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Проблемы ЖКТ, Игорь72
Лечился СОФ+ДАГ 12 недель. Закончил в 2017 году в феврале. После этого начались проблемы ЖКТ и постоянно с утра жидкий стул. Уже третий год. Прошел "кучу" гастроэнтерологов, пропил огромное колличество разного лекарства. Незнаю что делать. У кого такие проблемы, подскажите что делать.
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Вот моя история.
А зачем с этим что-то делать

Это доставляет дискомфорт или это не модно

ПС.я к тому, что для некоторых людей- это норма. И если, более, ничего не беспокоит, то почему вы решили, что это нужно лечить? Учитывая, что уже все возможные средства и обследования прошли.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Вот моя история.
Здравствуйте.
Делали ФГДС и колоноскопию? Какие результаты?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

-
- Новичок
- Фиброз: F2
Вот моя история.
Колоноскопию до конца не сделали боли ужасные фгдс,эритематозная гастропатия с очагами атрофии в антральном отделе. Эритематозная дуоденопатия.
- Goldfich
- Бывалый
Вот моя история.
Значит надо делать колоноскопию под анестезией.
Ни болей, ни дискомфорта не будет, и врач сможет обстоятельно " осмотреть" кишечник.
Схема терапии.ПЦР.

- Goldfich
- Бывалый
Вот моя история.
Речь не об обезболивающем уколе.
Колоноскопию и ФГДС можно пройти под наркозом ( анестезией).
Схема терапии.ПЦР.

-
- Местный
- Фиброз: F4
Проблемы ЖКТ, Игорь72
Игорь72, попробуй попить экстракт из плодов айвы бенгальской, этому средству тысячи лет, можно взять Bael от Himalaya, например, брал я его на пробу - хорошая штука для ЖКТ, быстро приводит слизистую в порядок, не пустышка.
+ Советую принимать на постоянной основе растворимую клетчатку из смолы сенегальской акации (если не будет противопоказаний после полного обследования), я беру Heather's Tummy Fiber Organic Acacia Senegal, очень хорошее качество, смотри отзывы на амазоне и статьи на пабмед и к производителю на сайт заглянуть можно, там интересные статьи по СРК (IBS). Пью этот замечательный порошочек вместе с простоквашкой. В России делают БАДы с этой клетчаткой из акации, например Гепамин, но я не очень доверяю нашим БАДоделам.
Анализы на Хеликобактер пилори не делал?
+ Советую принимать на постоянной основе растворимую клетчатку из смолы сенегальской акации (если не будет противопоказаний после полного обследования), я беру Heather's Tummy Fiber Organic Acacia Senegal, очень хорошее качество, смотри отзывы на амазоне и статьи на пабмед и к производителю на сайт заглянуть можно, там интересные статьи по СРК (IBS). Пью этот замечательный порошочек вместе с простоквашкой. В России делают БАДы с этой клетчаткой из акации, например Гепамин, но я не очень доверяю нашим БАДоделам.
Анализы на Хеликобактер пилори не делал?
- Дождик
- Бывалый
- Фиброз: F1
Проблемы ЖКТ, Игорь72
Я бы поостереглась давать подобные советы. Человек не дообследован, диагноз не ясен. А один только лёгкий гуглёж "безобидных" бадов сразу выдаёт противопоказания. Конкретно для айвы вашей: детский возраст, беременность... То есть не всё безобидно. И особенно не зная в чём точная причина дискомфортного состояния.
П.с. Сама если что БАДами балуюсь (именно балуюсь, тк для того , что бы говорить об эффективности нужны КИ и т.д., а их нет), но предварительно прошерстив все противопоказания. И естественно после полного обследования.
По основной теме: если пока нет возможности сделать колоно, то можнл хотя бы сдать фекальный кальпротектин.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...