Препарат Гептронг
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Препарат Гептронг
Здравствуйте! Нашла в интернете информацию, что появился новый препарат для лечения гепатита Гептронг. Кто-нибудь о нём слышал? Есть ли какие-нибудь отзывы?
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Препарат Гептронг
Мёдом, уж точно, гепатит не вылечить.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Препарат Гептронг
Им не вылечишь вирусный гепатит однозначно. Да и токсический вряд ли...Гептронг (Geptrong)
Действующее вещество:
Мед (Mellis)
Это очередная БАД.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Препарат Гептронг
ElenaSd,
Пройди до конца регистрацию, заполни профиль
Укажи какой гепатит.
Сейчас все лечатся успешно!
Почитай форум, терапийные дневники
А про эти БАДы даже не думай...
Пройди до конца регистрацию, заполни профиль
Укажи какой гепатит.
Сейчас все лечатся успешно!
Почитай форум, терапийные дневники
А про эти БАДы даже не думай...
Препарат Гептронг
http://lekarstva.kakmed.com/21770/geptrong/?replytocom=2171#respond
Там я много чего писал,даже один раз подписался своим никнеймом с форума.
Ну а правдивости этого гумносайта можно судить по отсутствии модерации,и такой шизофреник как я...мог сам с собой разговаривать!
Там я много чего писал,даже один раз подписался своим никнеймом с форума.
Ну а правдивости этого гумносайта можно судить по отсутствии модерации,и такой шизофреник как я...мог сам с собой разговаривать!
Препарат Гептронг
Как уколы могут быть БАДом, я это не очень понимаю....?? Ведь БАД, на сколько я знаю, не проходит испытаний... Это же добавка к пище 🤭
Прочитала отзывы с сайта - печально всё конечно... Хотя кто-то там написал пару положительных отзывов, из 200....
Неужели всё так плохо? В инструкции же написали, что выделили какие-то сахара из мёда, а не мёд смешали 😳🧐
Объясните мне, пожалуйста!
Прочитала отзывы с сайта - печально всё конечно... Хотя кто-то там написал пару положительных отзывов, из 200....
Неужели всё так плохо? В инструкции же написали, что выделили какие-то сахара из мёда, а не мёд смешали 😳🧐
Объясните мне, пожалуйста!
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Фиброз: F2
Препарат Гептронг
Может быть, лучше стоит обсудить, что конкретно Вы хотите вылечить, а не неизвестный БАД?
Чем Вы болеете? От чего хотите вылечиться?
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Препарат Гептронг
Уколы могут быть физраствором, на упаковку с которым наклеили красивую этикетку. Более того, Гептронг и есть физраствор, поскольку в аннотации к нему указан эталонный для физраствора состав: хлорид натрия и вода.
Вы какой гепатит физраствором лечить собрались?
Ну, добавили в физраствор глюкозу - эка невидаль! На прилавках не протолкнуться от водки, якобы настоянной на меду и очищенной серебром, а то и платиной! ( ) Так если есть водка на меду, то почему не быть и физраствору на меду?
Физиологические растворы применяются в качестве дезинтоксикационного средства, для коррекции состояния при обезвоживании, для растворения других лекарственных препаратов, реже как заменитель крови или для промывания контактных линз. (с)
Наверное, этим Гептронгом, как и любым другим физраствором, можно прокапываться после алкогольной интоксикации, но платить 5000 ₽ за 10 ампул физраствора немного расточительно.
P. S. Глянул, этот фуфломицин зарегистрирован в госреестре лекарственных средств! Подобная инфа только укрепляет меня в мысли, что чиновников Минздрава РФ надо разогнать, а само здание министерства сжечь, чтоб от деятельности этих аферистов, паразитирующих на здоровье граждан, и следов не осталось.
P. P. S. Адрес производства сего "чудо-препарата": 100084, г. Ташкент, ул. Бодомзор йули, д. 37А.
Последний раз редактировалось kargyraa 19 июн 2019 13:08, всего редактировалось 2 раза.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Препарат Гептронг
Это фуфло в госреестре с 2010 г. Я б на месте маркетологов для пущего соответствия понятию "новый препарат" сделал бы свежую регистрацию под новым брендом.
Кстати, в Госреестре в строке "Международное непатентованное или группировочное, или химическое наименование" стоит гордый прочерк. Оно и понятно: не писать же, что действующее вещество - физраствор сахара.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".