Срочно! Муж на ПВТ, я забеременела
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Всем доброе утро! Не буду вдаваться в подробности, но так уж получилось, что у меня наступила беременность , на пвт муж. Нужно максимум информации, кто что знает, какие шансы на рождение здорового ребёнка, возможно кто то попадал в такую ситуацию. В интернете информации очень мало о таких исследованиях или статистике. Всем заранее спасибо
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Alisa_zum,
Конкретно чем лечится муж?
Конкретно чем лечится муж?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Не переживайте, ничего страшного не произошло. Софосбувир и ветапасвир не имеют тератогенного действия. Максимум, они могут влиять на подвижность спермиев. Так как зачатие уже произошло, то всё у вас хорошо. Волноваться стоило бы, если бы на терапии находились вы, и эта терапия была бы с рибавирином.
Спокойно вынашивайте ребеночка, лёгких вам беременности и родов. Всё будет хорошо.
Спокойно вынашивайте ребеночка, лёгких вам беременности и родов. Всё будет хорошо.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
smilla, спасибо за тёплые слова, а то я вся в раздумьях как быть.
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как у Вас в итоге прошла беременность?