Велик.
- Помидоркин
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Велик.
Собсна, сабж.
Хочу велик.
Болел гепсом, лечился, было интересно, но выздоровел и стало скучно.
Начал бросать курить, но скучно стало очень быстро, потому-что как-то быстро и незаметно бросил и на этом всё закончилось. Там разговоров было больше, чем впечатлений от процесса, тем более, что занят был всякой текучкой и проблемами, поэтому и не заметил даже, как занекурил. Не курю, не хочется, а это обидно! Где, мля, обещанные страдания?! Хоть опять начинай, чтобы заново бросать, но теперь уж по науке, с мучениями, страданиями, не пропуская ни одной мелочи. Бросил для проверки кониак, но там вапще шляпа - даже не чешется нигде. Скукота...
Кароч - велик. ЗОЖ, все дела - надо в общем.
А их, этих великов, за то время, что я без велика жил, стало просто кабздец, как много и непонятно. Они, ска, оказывается, всё это время кабздец, как бесконтрольно размножались.
Я в тырнет залез и понял только, что хочу 29 дюймов колёса и чтоб по хреновому асфальту прыгал и не разваливался. На профильный форум не хочу, там сумасшедшие все, а мне нормальных людей мнение важно, которых великом не прищемило наглухо и до щелчка, а только краешком зацепило.
Вот чо взять лошаре, чтобы за пару годиков не развалилось и душу ЗОЖем радовало?
Хочу велик.
Болел гепсом, лечился, было интересно, но выздоровел и стало скучно.
Начал бросать курить, но скучно стало очень быстро, потому-что как-то быстро и незаметно бросил и на этом всё закончилось. Там разговоров было больше, чем впечатлений от процесса, тем более, что занят был всякой текучкой и проблемами, поэтому и не заметил даже, как занекурил. Не курю, не хочется, а это обидно! Где, мля, обещанные страдания?! Хоть опять начинай, чтобы заново бросать, но теперь уж по науке, с мучениями, страданиями, не пропуская ни одной мелочи. Бросил для проверки кониак, но там вапще шляпа - даже не чешется нигде. Скукота...
Кароч - велик. ЗОЖ, все дела - надо в общем.
А их, этих великов, за то время, что я без велика жил, стало просто кабздец, как много и непонятно. Они, ска, оказывается, всё это время кабздец, как бесконтрольно размножались.
Я в тырнет залез и понял только, что хочу 29 дюймов колёса и чтоб по хреновому асфальту прыгал и не разваливался. На профильный форум не хочу, там сумасшедшие все, а мне нормальных людей мнение важно, которых великом не прищемило наглухо и до щелчка, а только краешком зацепило.
Вот чо взять лошаре, чтобы за пару годиков не развалилось и душу ЗОЖем радовало?
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
- sport girl
- Бывалый
- Фиброз: F2
Велик.
Помидоркин писал(а): ↑22 авг 2019 12:37 Начал бросать курить, но скучно стало очень быстро, потому-что как-то быстро и незаметно бросил и на этом всё закончилось.
Горжусь тобой
пвт
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности ..
- Помидоркин
- Бывалый
Велик.
Да чо тут гордиться-то? Подумаешь, кониак... Он так-то невкусный.
Я вот сгущёнку люблю и никогда ни за что её не брошу!
Я вот сгущёнку люблю и никогда ни за что её не брошу!
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
- sport girl
- Бывалый
- Фиброз: F2
Велик.
кушай на здоровье))От сгущенки никто ещё не помирал ,думаю
пвт
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности ..
Велик.
От бюджета зависит.
Любой дорожный рекреативный или немного кросс-кантри рекреативный справиться с бездорожьем по городу. Обычно у них резина пошире, чем у чисто дорожников и они в самой нижней ценовой категории. Но хорошие марки в любом случае стоят денег.
Я являюсь клиентом марки Giant, у них в дорожниках такого класса есть Cypress, в кросс-кантри - Roam 2 или 3. Единственное - они все 28 дюймов. У кросс-кантри вилка масляная передняя, которую можно задать если катать по ровному побыстрее для больше стабильности.
Но это все стоит в районе 350-500$ вечнозелёных. Если брать, то только с дисковыми тормозами.
У меня Roam 3, катаю и по асфальту и по гравию в парках.
Любой дорожный рекреативный или немного кросс-кантри рекреативный справиться с бездорожьем по городу. Обычно у них резина пошире, чем у чисто дорожников и они в самой нижней ценовой категории. Но хорошие марки в любом случае стоят денег.
Я являюсь клиентом марки Giant, у них в дорожниках такого класса есть Cypress, в кросс-кантри - Roam 2 или 3. Единственное - они все 28 дюймов. У кросс-кантри вилка масляная передняя, которую можно задать если катать по ровному побыстрее для больше стабильности.
Но это все стоит в районе 350-500$ вечнозелёных. Если брать, то только с дисковыми тормозами.
У меня Roam 3, катаю и по асфальту и по гравию в парках.
-
- Местный
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Велик.
Тоже вот подумываю о велике, хочу собрать себе что-то типа а-ля кросс, на хорошей старенькой стальной раме, например от Бьянки (на eBay проскакивают в идеальном состоянии за копейки, размер только надо идеально подобрать), с жёсткой вилкой, с прямым рулём, c седлом от Брукс, с 3-x или с 5-ти скоростной планетарной втулкой, с ножным тормозом + с дисковым...
-
- Местный
Велик.
Помидоркин, бери какой-нибудь городской недорогой бэушный синглспид, который не жалко будет выкинуть и если эта веломания затянет, то уже соберёшь велик под себя;)
- kengyry
- Новичок
- Фиброз: F0
Велик.
Помидоркин, смотрю ЗОЖ тебя засосал конкретно. Похвально!
Прислушайся к совету Джейка. Присмотри б/у, покатайся, посмотри чего не хватает и т.д. Если не убъешь совсем и захочешь другую "игрушку" продать так же сможешь.
У меня и дочерей Стелс Мисс, но мы по бездорожью не ездим, максимум в парке по тропинке грунтовой.
Прислушайся к совету Джейка. Присмотри б/у, покатайся, посмотри чего не хватает и т.д. Если не убъешь совсем и захочешь другую "игрушку" продать так же сможешь.
У меня и дочерей Стелс Мисс, но мы по бездорожью не ездим, максимум в парке по тропинке грунтовой.
ГепС с 2001г., 1b
Старт 21.01.2019 соф+дак
2 неделя (-) Инвитро 60 МЕ/мл
11 недель (-) КДЛ 15 МЕ/мл
Финиш 14.04.2019
Моя тема viewtopic.php?f=26&t=24422
Старт 21.01.2019 соф+дак
2 неделя (-) Инвитро 60 МЕ/мл
11 недель (-) КДЛ 15 МЕ/мл
Финиш 14.04.2019
Моя тема viewtopic.php?f=26&t=24422
- ДЕНИСОК
- Местный
Велик.
в великах я не спец, начинай снова бухать и курить. подскажу че как))
старт 22.08.18 соф+вел
2х10*6 МЕ/мл F3-10кПа
лечусь тут!
2 недели <300 МЕ/мл - не обнаружен Lab4U
4 недели 60 МЕ/мл- сомнительно (с) биотехмед
6, 12 недель 60 МЕ/мл - не обнаружен Инвитро
УВО12,26 60 МЕ/мл - не обнаружен Инвитро
2х10*6 МЕ/мл F3-10кПа
лечусь тут!
2 недели <300 МЕ/мл - не обнаружен Lab4U
4 недели 60 МЕ/мл- сомнительно (с) биотехмед
6, 12 недель 60 МЕ/мл - не обнаружен Инвитро
УВО12,26 60 МЕ/мл - не обнаружен Инвитро
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Велик.
Помидоркин,
Привет
Вот, желательно/необходимые минимальные условия для вела ну если ты конечно не подросток
Алюминиевая рама, дисковые тормоза, амортизатор на переднюю вилку и регулятор скорости Shimano стандарт E-Type с креплением на кареточный узел.
Ценники разнятся, но с такими параметрами можно и тыр за 15 взять, эт я про новый из магАза говорю
ПС.ну а дальше, воображениям нет предела видел велы и за 600 тыр рубасов
Привет
Вот, желательно/необходимые минимальные условия для вела ну если ты конечно не подросток
Алюминиевая рама, дисковые тормоза, амортизатор на переднюю вилку и регулятор скорости Shimano стандарт E-Type с креплением на кареточный узел.
Ценники разнятся, но с такими параметрами можно и тыр за 15 взять, эт я про новый из магАза говорю
ПС.ну а дальше, воображениям нет предела видел велы и за 600 тыр рубасов
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Местный
Велик.
Костян40, у меня в округе у многих школьников бюджетные MTB/найнеры и гибриды (до 50тыр) c алюминиевыми рамами и с амо-вилками, так вот это не езда в удовольствие, а пытка и мазохизм. Одна только хорошая амо-вилка будет стоить от 15 тыр. За 15 тыр можно взять хороший немецкий бэушный Конрад со стальной более комфортной рамой и без всяких амортизаторов и получать кайф от езды. ТС не спортсмен же. Что-то типа этого:
Смотреть видео
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Велик.
Джейк,
Если Помидоров будет кататься по прямой и по асфальту, то
Я на даче, бывает в день по 40-50 км накатываю по бездорожью....лесам.... озёрам и на личном опыте сравнил, что значит с и без амо/вилки. Ща у меня и задняя подвеска амо комфорт бесподобный
ПС.и да, понятие
Если Помидоров будет кататься по прямой и по асфальту, то
Будет, возможно и в комфорт.
Я на даче, бывает в день по 40-50 км накатываю по бездорожью....лесам.... озёрам и на личном опыте сравнил, что значит с и без амо/вилки. Ща у меня и задняя подвеска амо комфорт бесподобный
ПС.и да, понятие
Тоже довольно размытое, хотя доля правды в этом есть
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Местный
Велик.
Костян40, да ты просто терминатор-тракторист)). Я предпочитаю конструкции попроще, вот примерно за такими железяками сейчас охочусь, только с горизонтальными дропаутами, а они редко появляются по адекватной цене.