Проходила медкомиссию для устройства на работу, все прошла , анализы все в норме, в том числе и печеночные пробы

Заключительный этап - подпись на добро у терапевта. В тут и началось "кино". Вопрос с моей стороны был о листе прививок ( сдалась на защитные антитела на корь и их просто мизер, буду прививаться т.к. иду работать в цех и там уйма народу, а у нас вспышки заболевания последние два года),могу ли я ей потом донести справку о последней вакцинации? Ответ меня шокировал. Она начала разорятся, что прививки это все ерунда, что от судьбы и смерти не уйдешь, лечись не лечись, все лекарства это страшная химия, мол если суждено выживешь, а если нет то помрешь

На мой вопрос, что делать людям, с раком, гепатитами и ВИЧ инфекцией, не лечится и спокойно ждать .... как судьба распорядится? получила потрясающий ответ! Рак проходит сам, терапия при ВИЧ это зло, которое ещё больше убивает, гепБ это ерунда, это просто болезнь Боткино, в хронь никогда не переходит, а гепС это СПИД и от него умирают через пол года в старшных муках

Ну, вот тут меня и понесло, зря наверно, но е мое, что за куйня?! Итог нашего разговора таков, гепС не лечится, и если я не померла, то значит это был не гепатит(а непонятно что, за что меня судьба наказала) и анализы которые подтверждают мою болезнь, а сейчас и излечение, полная хр&нь.Справку она мне подписала со скандалом.Я в шоке и ужасе, но ладно я , но к ней же, как к терапевту, приходят люди с первичными симптомами, она должна давать направление к узким специалистам?Что же она им вбивает в головы и сколько людей, мнительных и ведомых, из-за нее пострадало?Хотела пойти к главврачу, но не с чем, записать весь этот бред не получилось. Кто то ещё с подобным сталкивался? Или я просто попала на сумасшедшую?
Гепатит С 1b. F-0. Лечение Велпанатом. Старт 18.10.18.; 5, 9 нед ПЦР "-"; Финиш 09.01.19; УВО 21, 31.ПВТ сына 12.03.2019 - 03.06.2019 финиш.(4, 8 Нед "-") УВО 12!УВО 37!