О поведении на форуме.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
О поведении на форуме.
Мы всегда гордились дружным коллективом на форуме. К сожалению, нашлись люди, которые систематически стали позволять себе хамство, переходы на личности, просто некрасивое поведение. Думаю, вы понимаете, о ком я говорю... Нам конечно важны все пользователи, но если чье-то поведение будет будет ущемлять права других форумчан, с такими форумчанами придется расставаться. Посему, если у вас возникают трудности на форуме в связи с неадекватным поведением кого-либо, пишите мне в личку или жмите кнопку
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- 2_Кота_в_Доме
- Бывалый
- Генотип: 3
Re: О поведении на форуме.
в своей подписи ты не дописал "..Этот стих вполне приемлем и в русском языке..."sibur писал(а):А я не догадался. Кто это у нас такой завелся?
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
- sibur
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Не, так красивше))))2_Кота_в_Доме писал(а):в своей подписи ты не дописал "..Этот стих вполне приемлем и в русском языке..."sibur писал(а):А я не догадался. Кто это у нас такой завелся?
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
В связи с частыми в последнее время конфликтами на форуме, предупреждаю, любые провокации к агрессии, переход на личности и неуважительное отношение к любому участнику форума будут незамедлительно пресекаться. Тем, кто положил начало конфликтной ситуации и тем, кто на это отреагировал - предупреждение, затем - бан.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения