sony: мне уже после объяснили, что сосудистая сеточка появляется как компенсаторная реакция организма на серьезные внутренние изменения. Хотя никаких изменений у меня пока узи не показывает тьфу-тьфу...
Так что не просвещу.
Слушайте, коллеги, почитал тему "будущим мамам" - в пот бросило. Сам планировал завести второго малыша, но после такого...
Прошу открыть ветку для таких, как я. Чтобы знать в этом процессе все самим и не надеться ни на кого. Или есть уже такая?
Гепатит В и зачатие (для будущих пап)
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Модератор
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Пополнение
неПью ветки для будущих пап точно нет. Вы первый идею подали
Какие вопросы интересуют?
Какие вопросы интересуют?
Re: Пополнение
Привет, Надя 56!
Хочу исключить заражение моим В своего будущего ребенка.
Остальные вопросы - оффтопик )
Хочу исключить заражение моим В своего будущего ребенка.
Остальные вопросы - оффтопик )
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
- Гепатит: В
Re: Гепатит В и зачатие (для будущих пап)
неПью
Главное, чтобы мама будущего ребёночка была здорова и привита от гепа, вы не сможете передать гепатит малышу. Малютку после родов провакцинируйте, чтобы избежать бытового заражения.
Главное, чтобы мама будущего ребёночка была здорова и привита от гепа, вы не сможете передать гепатит малышу. Малютку после родов провакцинируйте, чтобы избежать бытового заражения.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- Неизвестная
- Новичок
- Гепатит: В+D
Нам врач сказала, что при лечении нельзя беременеть, т.к. гепатит передается ребеночку.
Всё будет хорошо!
Погодите-ка.
То есть мой сперматозоид не содержит вируса? А как тогда заражение половым путем происходит?
То есть мой сперматозоид не содержит вируса? А как тогда заражение половым путем происходит?
- белка
при лечении нельзя беременить из-за токсического действия препаратов на плод, а не из-за гепатитаНеизвестная писал(а):Нам врач сказала, что при лечении нельзя беременеть, т.к. гепатит передается ребеночку.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- белка
при зачатие от отца вирус имбриончику не передаётся. Внутриутробно инфецирование возможно только от матери, и то крайне редко, чаще при родах. Если сомневаетесь, задайте вопрос врачу Станиславу Юрьевичу на сайте.неПью писал(а):Погодите-ка.
- Неизвестная
- Новичок
- Гепатит: В+D
Не пойму тогда, почему нам инфекционист сказала, что во время лечения мужа (у него Гепатит В+Дельта) беременность исключить.
Всё будет хорошо!
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
белка писал(а):при лечении нельзя беременить из-за токсического действия препаратов на плод, а не из-за гепатита