Всем привет! Меня зовут Артём я из Белгорода мне 29 лет, буду рассказывать о себе честно и открыто делится опытом может кому-то поможет!!!

1.6 узнал что у меня гепатит. С Это было для меня не новость так как я употреблял наркотики в/в на протяжении 5ти лет, после очередной иньекции я чуть не умер, а другу моему повезло меньше он умер в 29. попросил родных помочь и отправить меня на реабилитации после ребухи сдал анализы на гепатит. И мои опасения подтвердились, также на ВИЧ - отрицательно, гепатит в - отрицательно, а гепатит с держал не потел

анализы с момента поступления аст 800, алт 400

, прокапали увидел в больнице на чужом примере что такое цироз и запущенное состояние и понял нужно принимать меры умереть в 30 лет от цыроза как-то не хочется, после выписки пил фосфоглив кстати уколы фосфоглива норм а таблетки на меня не подействовали алт и аст только в верх полезли хотя нет взлетели (( в больнице терапия была такая :фосфоглив 10 в/в ревибирин вроде), и глюкоза десять дней потом вежливо попросили уйти хотя все лекарства покупал сам! Ну не суть, решил я избавится от этой заразы и пошёл к своиму гепатологу проживаю я в Белгороде гепатолог инфекционист Алексей дониловичь хороший мужик но мутный он мне назначает лечение

Также прошел ластографию

,
Генотип и вирусная нагрузка :

Гепатит С фиброз 2 : генотип 3а, Вирусная нагрузка 1.2 - 10/6 Чувствительность 60. Терапия : велпонат натко 12 недель. Старт : 17.11.19 в/н - 1.2 - 10/6 ...
16.12.19 - Чувствительность 60 не обноружено.

10.01.2020 - Чувствительность 60 не обнаружено

06.02.2020 - чувствительность 15 не обнаружено

17.10.2020 чуствительность 60 ме/мл не обнаружено!