Знакомый попросил пересчитать нагрузку в МЕ. Догадываюсь что где-то что-то умножать надо, а сам не умею :unkn:
7,07?*?10*4? ?ME/ml.
Помогите пересчитать анализ в МЕ.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Помогите пересчитать анализ в МЕ.
Так она и есть в ME. Если в копии -нужно умножать на 2.5-4 в зависимости от анализатора.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Мне нужно чтоб было в цифрах, а не в звездочках и степенях, например: 800000ме, 666666ме...
а не так:
а не так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- foma
- Бывалый
- Фиброз: F0
Здраааааасьте, дык нужно просто ПОСЧИТАТь это...возвести 10 в 4 степень и умножить на 7 и получается 70.000. ме, а если в копиях, то примерно на 2, 7 еще нужно умножить и будет 189.000 копий
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Идем другим путем... чтобы перевести 192500копий в МЕ, что нужно коппии умножать на 2,7 или делить?
- foma
- Бывалый
- Фиброз: F0
конечно делить, а зачем все эти переводы? как не переводи, нагрузка маленькая.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
Ну как зачем, у человека перед терой была нагрузка 70000ме получается, после 4-х недель (-), на 24-й неделе 86800ме.
У меня перед терой примерно 500000ме, доктора говорили это в 2 раза больше нагрузка от моего знакомого.
Что мне ему сказать, у тебя от теры мало того вирус не ушел, так его еще больше стало Бред.
Кароче я понял клиники и пересчеты у нас разные, это все бессмысленно считать. У вас международные единицы у нас местные единицы....
p.s. у вас условные едининицы у нас убитые еноты
У меня перед терой примерно 500000ме, доктора говорили это в 2 раза больше нагрузка от моего знакомого.
Что мне ему сказать, у тебя от теры мало того вирус не ушел, так его еще больше стало Бред.
Кароче я понял клиники и пересчеты у нас разные, это все бессмысленно считать. У вас международные единицы у нас местные единицы....
p.s. у вас условные едининицы у нас убитые еноты
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
я понимаю, что это будет 70 700 Ме/мл, то есть это очень низкая нагрузка, так как высокой она начинает считаться когда свыше 800 000 Ме/мл...Саня писал(а):Знакомый попросил пересчитать нагрузку в МЕ.
7,07?*?10*4? ?ME/ml.
помоему и к сожалению, получается у него "прорыв", вирус мутировал и уже не отвечая на лечение начал репликацию...у человека перед терой была нагрузка 70000ме получается, после 4-х недель (-), на 24-й неделе 86800ме.
...
... очень надеюсь что я ошибаюсь :unkn:
Та не, я думаю это из-за разных анализаторов, первый количественный сдавался в лабе с американским оборудованием, а последний где французское.Серега писал(а):помоему и к сожалению, получается у него вирус мутировал и уже не отвечая на лечение начал репликацию...
Вывод: сдавать анализы надо в одной и той же лабе. Но знакомый не виноват, это его так врач направил... кхе...