Собрался я жениться, понимаешь ли...
- Single Eagle
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Всем - здравствовать!
Из заголовка темы, наверное, поняли, что меня привело на этот форум . В общем, влюбился я в одну прекрасную девушку. Да вот беда: больше 20 лет ношу в себе сей злосчастный вирус. И его наличие очень сильно напрягает мою избранницу... Она мне прямо сказала: "Зараза эта передаётся половым путем иногда. И никто не может точно сказать предастся ли она жене от мужа или нет. Или жить в браке как брат с сестрой.. Думаю перспектива не самая радужная...." В общем, нет у меня иного выхода кроме как лечиться. Так что принимайте меня в свои ряды и готовьте зелёную веточку: либо прикрепите потом к аватарке, либо посадите на могилке. Но надеюсь на первое .
Вкратце: вирус ношу в себе с 1997 года. Впервые озадачился этим вопросом в 2013 году, когда проходил медобследование перед операцией. Потом в позапрошлом году, но как-то потом забил на это дело. Ну а сейчас, как говорится, жареный петух клюнул наконец-то!
Из заголовка темы, наверное, поняли, что меня привело на этот форум . В общем, влюбился я в одну прекрасную девушку. Да вот беда: больше 20 лет ношу в себе сей злосчастный вирус. И его наличие очень сильно напрягает мою избранницу... Она мне прямо сказала: "Зараза эта передаётся половым путем иногда. И никто не может точно сказать предастся ли она жене от мужа или нет. Или жить в браке как брат с сестрой.. Думаю перспектива не самая радужная...." В общем, нет у меня иного выхода кроме как лечиться. Так что принимайте меня в свои ряды и готовьте зелёную веточку: либо прикрепите потом к аватарке, либо посадите на могилке. Но надеюсь на первое .
Вкратце: вирус ношу в себе с 1997 года. Впервые озадачился этим вопросом в 2013 году, когда проходил медобследование перед операцией. Потом в позапрошлом году, но как-то потом забил на это дело. Ну а сейчас, как говорится, жареный петух клюнул наконец-то!
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Single Eagle,
Привет
Твоя невеста абсолютно права. Раз в год и метла стреляет. Это по поводу шанса заразиться половым путём.
Так что, лечись. Жареный петух тебя вовремя клюнул. Сейчас доступны препараты прямого противовирусного действия, как оригиналы, так и дженерики.
Терапия не сложная, побочных действий, практически, нет.
Софосбувир+ велпатасвир ( софвел), на 12 недель, самая актуальная схема для 3 генотипа.
Привет
Твоя невеста абсолютно права. Раз в год и метла стреляет. Это по поводу шанса заразиться половым путём.
Так что, лечись. Жареный петух тебя вовремя клюнул. Сейчас доступны препараты прямого противовирусного действия, как оригиналы, так и дженерики.
Терапия не сложная, побочных действий, практически, нет.
Софосбувир+ велпатасвир ( софвел), на 12 недель, самая актуальная схема для 3 генотипа.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Single Eagle
- Новичок
Goldfich, спасибо, добрый человек!
Насчёт отсутствия побочек меня тут напугали: мол, вплоть до отказа почек... Это в "Медклинике на Садовом" просветили (где эластометрию делал), что был у них подобный случай, посоветовали подумать, так ли уж это необходимо рисковать, если больше 20 лет прожил с подобной бякой, а печень как у младенца. К тому же 12 лет прожил с предыдущей женой, у неё анализы все отрицательные были... Но решение практически принято, так что - вперёд!
В начале ноября сделаю ещё анализы на генотип и нагрузку, чтобы быть уверенным. А то предыдущие 2 года назад делал, доктор сказал, что могли измениться. Первая картинка - 2013 год, вторая - 2017, третья - месяц назад.
Насчёт отсутствия побочек меня тут напугали: мол, вплоть до отказа почек... Это в "Медклинике на Садовом" просветили (где эластометрию делал), что был у них подобный случай, посоветовали подумать, так ли уж это необходимо рисковать, если больше 20 лет прожил с подобной бякой, а печень как у младенца. К тому же 12 лет прожил с предыдущей женой, у неё анализы все отрицательные были... Но решение практически принято, так что - вперёд!
В начале ноября сделаю ещё анализы на генотип и нагрузку, чтобы быть уверенным. А то предыдущие 2 года назад делал, доктор сказал, что могли измениться. Первая картинка - 2013 год, вторая - 2017, третья - месяц назад.
- Goldfich
- Бывалый
На генотип, повторно, не сдавай. Этот результат от времени не меняется.Single Eagle писал(а): ↑27 окт 2019 23:44 В начале ноября сделаю ещё анализы на генотип и нагрузку, чтобы быть уверенным. А то предыдущие 2 года назад делал, доктор сказал, что могли измениться
Количество вирусной нагрузки скачет постоянно, в любую сторону. Если планируешь сдавать этот анализ, то сдай перед самым началом ( стартом) терапии.
Речь, точно, шла о препаратах ППД? Не об интерферонах?Single Eagle писал(а): ↑27 окт 2019 23:44 Насчёт отсутствия побочек меня тут напугали: мол, вплоть до отказа почек...
Верное решение.
Схема терапии.ПЦР.
- Single Eagle
- Новичок
Да там без уточнения было, к сожалению. А сам я не спросил, ибо пока во всём этом - дуб дубом
- Goldfich
- Бывалый
Ничего..Во всём разберёшься.
Сложного ничего нет. Подскажем, что непонятно.
Схема терапии.ПЦР.
- Костян40
- Бывалый
лучше обязательно попытать счастье на бесплатных лекарствах, возможно, да и скорее всего, вам выдадут такую же схему, в таблетированной форме, в оригинальном исполнении. Вообщем подождите и уточните потом, что могут в больнице предложить. И уж потом принимать, какое-либо решение.Single Eagle писал(а): ↑28 окт 2019 09:08Да там без уточнения было, к сожалению. А сам я не спросил, ибо пока во всём этом - дуб дубом
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Goldfich
- Бывалый
К сожалению, от гепатита страдает не только печень. Гепс провоцирует заболевания суставов, ЖКТ. Накапливается хроническая усталость, нарушается психоэмоциональный фон.Single Eagle писал(а): ↑27 окт 2019 23:44 больше 20 лет прожил с подобной бякой, а печень как у младенца.
Схема терапии.ПЦР.
- Nickolas
- Редактор Лето 2019 - Весна2020
- Фиброз: F2
Single Eagle, привет
Решение правильное,лечиться нужно
Решение правильное,лечиться нужно
ПВТ Nickolas
Форма для заполнения таблицы
Таблица на Google
Форумные фармпредставители
- ЮлияС
- Новичок
Single Eagle, привет! Правильно, что собрался лечиться! Я тоже из Воронежа, врач нормально всё объяснила, а что недопоняла, тут узнала!) Так что, вперёд! Удачи!
Ген3, F0, Соф+дак. 12 недель.
Начало лечения 18.10.19
4 недели - "не обнар." (СПИД центр)
8 недель - "не обнар." (Медэксперт)
12 недель - "не обнар." (Инвитро 15Ме)
Терапия закончена 09.01.20
УВО 13 - "не обнар." (Медэксперт)
УВО 24 - "не обнар." (Медэксперт)
Начало лечения 18.10.19
- Стив
- Бывалый
Single Eagle, удачного лечения!
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Моя тема
УВО 170
- Single Eagle
- Новичок
Ага, только ждать их можно до пенсии...
АААААА, не зли меня!!!!!!! Вот да, что-то с усталостью у меня последние годы проблемы какие-то... А мож старость на подходе...
ЮлияС, привет-привет!! Здорово, будем дружить гепатитами семьями! Вы к какому врачу обращались? В поликлинике по месту жительства? Я вот к Амбалову собираюсь после Нового года. До этого времени, к сожалению, в командировке...
Nickolas, Вишенка, Стив, благодарю!! Удача мне ой как не помешает!
- ЮлияС
- Новичок
Single Eagle, я наблюдаюсь в центре борьбы со СПИДом на Патриотов, врач Балашова, записываюсь через интернет. Там сдала бесплатно анализы (кроме одного), и бесплатно фиброскан, а также рентген лёгких (т.к.флюры не было). Бесплатных лекарств мне сказали можно конечно ждать... Но когда наше государство расщедрится не известно). Но хорошо, что цены на лечение всё таки доступные оказались.
Ген3, F0, Соф+дак. 12 недель.
Начало лечения 18.10.19
Начало лечения 18.10.19
- Goldfich
- Бывалый
Это, не я.. Это, гепс..
Схема терапии.ПЦР.