Сейчас могу обо всём спокойно писать, а когда узнала о своём гепсе, тряслись руки, ноги ну и всё остальное, что собственно могло трястись.
Мне 35 лет,

Попала на приём к Петрушкиной (Казань). Бегите от неё, кому посчастливится к ней попасть. Назначила мне интерфероны и угрожала положить в больницу, хотя никаких клинический проявлений не было. Каждый раз после приёма хотелось реветь. Ничего нигде не желтело и не чесалось, даже токса как такогого не было. Говорила, что рожать только в инфекционном роддоме. Ну я на представляла себе бомжих, цыганок с улицы и прочий контингент. Фероны, естессно, вставлять

АЛТ Аст пришли в норму. Рожала в обычном роддоме, сама.
Муж и старшие дети чистые в плане анализов.
Прошло 8 месяцев с моментов родов. Все это время я читала этот форум, где и узнала о дженериках. Если бы не форум, стояла бы на очереди в инфекционку и ждала Фероны.
Решилась начать лечение. Выбрала Софвел. Жду, когда придут леки.
Фиброскан ещё не делала.
После родов, в 3 месяца ребёнкиных, у меня началась узловатая эритема, также был хронический гайморит, который начался в первую неделю беременности. Эритема раздула мне ноги, в обувь не влезала. Врачи не знали от чего это может быть. Назначили курс антибиотиков. Пропила. Второй курс цефтриаксона вслед за первым. Назначили пить Венарус. Отёк спал.
Еле пробилась на приём к ревматологу. Подозрения на саркоидоз лёгких. Сделала ркт. Слегка увеличены лимфоузлы. Прямых свидетельств саркоидоза нет. Специфического лечения тоже нет. Только курс вит Е. АЛТ 229, АСТ 98. Это самые высокие значения, что были у меня.
Ну вот, собственно и всё. Надеюсь на благоприятное течение лечения и что младшая дочь здорова.
Всем добра и жирных минусов